Главная /  Форум / СемьЯ / Мой "муж" не переваривает мою дочь!

Мой "муж" не переваривает мою дочь!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
23.12.2014 13:44
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +12
Гость (93.93.*.*), автор, если не секрет, можно хоть одну ситуацию несправедливого отношения к дочери? Открыто обзывает, унижает, развивает комплексы не дай бог? Просто может быть ведь правда так, что Вам просто не хочется иногда видеть не правоту своего ребенка и нужны воспитательные меры? А Вам обидно?... Не секрет, что мы родители не знаем своих детей. Показатель школьное собрание, где по анкетным вопросам, составленным учителем, МНОГИЕ не смогли угадать и увидеть в них своих детей.Привычки, вкусы, отношения со сверстниками... Просто у моей подруги сын-школьник, могу сказать,что разбила и перебила многое в своем доме, слез пролила, шлепки и просьбы получал......ВСЕ без толку. Воспитывает одна и могу сказать, он ужасен,язык и поступки отвратительные..А я ей прямо говорю, вы ни с кем не уживетесь. Живет одна 11 лет. Есть другой пример.Подруга рассказывала о себе, мама после смерти ее папы познакомилась с мужчиной, начались отношения.Она не дала, сама признает.Уходила из дома, закатывала скандалы, мужчину выживала. Он ушел. Мама сейчас одна. Она вышла замуж, родила и очень жалее о своем поведении и что так себя вела. Мать одинока. Занимается домашним питомцем.Теперь она мне сама говорит, не забывай о себе и не ставь ребенка во главу угла...
Ответить на это Цитировать

#
X
23.12.2014 13:53
Не подумайте, дети в моей жизни главное ( по нику можно понять, но как бы это сказать...адекватной оценки своим детям мы не всегда можем дать. И нужно учится принимать это. Для них и для нас это большой жизненный урок. Я своей дочери всегда говорю, выстраивай отношения сама, корректируй, добивайся уважения, прощения, хорошего отношения и т.д Но при этом добавляю, я тебе всегда помогу, и я рядом. У Вас ведь 7 лет прожито!!! Просто уверенна и надеюсь, что если бы было откровенное хамство и не уважение с его стороны, то не было бы столько прожито. По себе сужу))) И по Вашим адекватным постам заметно, а также безусловной любви к своему ребенку.А значит нужно подумать....ЧТО не так?

#
X
23.12.2014 13:58
Гость (93.93.*.*)
supermama, много ситуаций...например, вчера. Атмосфера и так накалена до предела. Сидим на кухне за столом, дочь заходит, открывает холодильник и оттуда выпадывает неудачно поставленный (не ею!!!)пакет молока и фрукты. На это сразу крик" Твою мать!!! почему у тебя все валится постоянно???!!!!" . Ребенок в ответ "это не я складывала, не я виновата (это правда!), заревела и закричала "надоел ты уже со своими замечаниями!!!", закрылась в комнате и сидела не выходила. Я опять включила свою пластинку " Будь терпимее, сдержаннее, она не специально" Вот так весело прошел наш вечер. Ваше мнение?

#
X
23.12.2014 14:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (93.93.*.*), моё мнение - обычная реакция! И отец родной так же бы мог среагировать, только дети по разному реагируют на такие замечания, моя бы забыла через 5 минут.

#
X
23.12.2014 14:10
Гость (93.93.*.*)
Татьяна_К.
Гость (93.93.*.*), моё мнение - обычная реакция! И отец родной так же бы мог среагировать, только дети по разному реагируют на такие замечания, моя бы забыла через 5 минут.

а моя рыдает обидчивая...близко к сердцу все воспринимает. Сама я , кстати, такая же :-)

#
X
23.12.2014 14:11
Гость (93.93.*.*), в данном случае, считаю должен был сдержаться..Но могу предположить, что по причине того, что ваши отношения с ним накалены и он мысленно винит ее, агрессия соответственно, вываливается на нее. Но не должен. Зачем так прессовать ребенка? Просто мне думается, Вы тоже "прилипли" к той идее, что раз он не биологический отец, то все его замечания Вами воспринимаются острее. Но ведь родной отец тоже мог ТАК среагировать? Ведь правда?)))Это жизнь.

#
X
23.12.2014 14:12
Татьяна_К.

одновременно выразили одну мысль

#
X
23.12.2014 14:19
Гость (93.93.*.*), и еще. Можете выслушать кучу мнений, обсудить все ситауции в семее, но решение принимать Вам. Где то я уже написала, что только Вы на интуитивном уровне можете знать правду.Кстати, у той моей подруги, где борьба с сыном ведется, есть брат, который много лет "встречается" с девушкой у которой есть дочь. Он говорит своей сестре откровенно, меня от серьезных шагов останавливает только эта девочка. И не ее НАЛИЧИЕ, а ее воспитание и характер. Говорит прямо:" Она меня раздражает, противная".....И не секрет, мы все люди, в школе, в садике, так уж повелось, вольно или не вольно окружающие делят наших детей на "любимчиков" и не "любимчиков". И во взрослой жизни нас это преследует.

#
X
23.12.2014 14:23
Гость (93.93.*.*)
supermama
Гость (93.93.*.*), в данном случае, считаю должен был сдержаться..Но могу предположить, что по причине того, что ваши отношения с ним накалены и он мысленно винит ее, агрессия соответственно, вываливается на нее. Но не должен. Зачем так прессовать ребенка? Просто мне думается, Вы тоже "прилипли" к той идее, что раз он не биологический отец, то все его замечания Вами воспринимаются острее. Но ведь родной отец тоже мог ТАК среагировать? Ведь правда?)))Это жизнь.

Родной отец тоже может так среагировать, не спорю. У меня, правда, папа был очень выдержанный и спокойный. Никогда не кричал, мог замечание сделать, нахмуриться, разозлиться, но словами высказывался спокойно, без всяких "твою мать"...и мне было достаточно, что он сказал не повышая голоса. Поэтому, я воспринимаю это как неадекватную реакцию.

#
X
23.12.2014 14:41
Гость (93.93.*.*), моя мама счастливая женщина. Не 100 %, но все же. В их семье никогда не было драк, матов, унижений, оскорблений, никто никогда никого не выгонял, не ночевал вне дома, третьих лиц в постели не наблюдалось, но при этом черты характера папы есть для меня невыносимые. Сухость, не откровенность, иногда лень и отсутствие внимания и ухаживания,но при этом он за всю жизнь умудрился НИКОГДА не поругаться и быть замешанным в семейных сканадалах хоть со своей стороны родственников, хоть с маминой. А там было дело и до судов доходило... Идеальных нет.И мы не идеальны.Либо прощаете и принимаете, либо нет.

#
X
23.12.2014 14:48
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +17
Вы сами придумали что ли, что мой первый муж непутевый? Про него речи не шло вообще ! Его нет и все!
Непорочное зачатие, что ли??? А где тогда, уж пардоньте, звезда на востоке, волхвы с дарами?
Вы однобоко описываете ситуацию, забывая одного из главных героев сей пьесы. может, Ваша дочь только и делает, что на любые претензии со стороны отчима отвечает что то типа "а вот папа говорит..., а вот папа мне сказал, а папа разрешает..." и пр.
А если отца как мужа нет и никогда не было, то тут момент в Вас - может Вы НАСТОЛЬКО уже хотите создать Полноценную семью, что создаете её, во что бы то ни стало уже целых СЕМЬ лет всем ветрам назло!) А она всё не создается и не создаётся. Более того, начинает даже потихоньку разваливаться и Вас это несказанно раздражает где то на глубинном уровне. Типа, ну что не так то?? я стараюсь-стараюсь, а никак...

#
X
23.12.2014 14:51
Неприязнь и раздражение не возникают внезапно. Может, было всегда и сейчас просто достигло критической точки? Может, не стоит лепить из мужа №2 отца для дочери? Пусть поддерживают нейтрально-корректные отношения и все ок. Насильно мил не будешь.

#
X
23.12.2014 14:55
Гость (93.93.*.*)
supermama
Гость (93.93.*.*), моя мама счастливая женщина. Не 100 %, но все же. В их семье никогда не было драк, матов, унижений, оскорблений, никто никогда никого не выгонял, не ночевал вне дома, третьих лиц в постели не наблюдалось, но при этом черты характера папы есть для меня невыносимые. Сухость, не откровенность, иногда лень и отсутствие внимания и ухаживания,но при этом он за всю жизнь умудрился НИКОГДА не поругаться и быть замешанным в семейных сканадалах хоть со своей стороны родственников, хоть с маминой. А там было дело и до судов доходило... Идеальных нет.И мы не идеальны.Либо прощаете и принимаете, либо нет.

Конечно, идеальных нет. Это я и пытаюсь ему донести, про моего ребенка. Я как-то разговаривала со свекровью, и она мне сказала, что решать тебе, я приму любое твое решение. Очень ее уважаю и люблю...Девочки, спасибо всем! Писать больше некогда, работа. Решение мной пока не принято.

#
X
23.12.2014 15:01
Гость (93.93.*.*)
Julisss
Вы сами придумали что ли, что мой первый муж непутевый? Про него речи не шло вообще ! Его нет и все!
Непорочное зачатие, что ли??? А где тогда, уж пардоньте, звезда на востоке, волхвы с дарами?
Вы однобоко описываете ситуацию, забывая одного из главных героев сей пьесы. может, Ваша дочь только и делает, что на любые претензии со стороны отчима отвечает что то типа "а вот папа говорит..., а вот папа мне сказал, а папа разрешает..." и пр.
А если отца как мужа нет и никогда не было, то тут момент в Вас - может Вы НАСТОЛЬКО уже хотите создать Полноценную семью, что создаете её, во что бы то ни стало уже целых СЕМЬ лет всем ветрам назло!) А она всё не создается и не создаётся. Более того, начинает даже потихоньку разваливаться и Вас это несказанно раздражает где то на глубинном уровне. Типа, ну что не так то?? я стараюсь-стараюсь, а никак...

Про бывшего мужа моего придумайте, как под вашу теорию больше подходит :-) Не буду разубеждать, а то еще на 10 страниц затянется обсуждение. Спасибо всем :-)

#
X
23.12.2014 15:14
Julisss
Неприязнь и раздражение не возникают внезапно. Может, было всегда и сейчас просто достигло критической точки? Может, не стоит лепить из мужа №2 отца для дочери? Пусть поддерживают нейтрально-корректные отношения и все ок. Насильно мил не будешь.
\Совсем не понимаю и не принимаю, когда навязывается ребенку ЭТО ТВОЙ НОВЫЙ ПАПА. А потом куча ожиданий от него бедного. Либо у них любовь и понимание возникают, а значит прощение ( все же надеюсь и такие случаи бывают), либо самое лучшее: уважительно - корректные отношения.И все же думаю многое от нас зависит. Вон, у Малахова, показывали не давно передачу как приемные родители любят и воспитали дочь в Германии. Значит могут мужчины принять и любить. И куча тем про родных отцов, которые плевали на своих детей. Удачи Вам, автор. С наступающимВыговорились и уже хорошо.

#
X
23.12.2014 15:42
Дата регистрации: 20.05.2008
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +65
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (93.93.*.*), какие у них отношения один на один, у нас было такое в отношениях 1:1:1, а когда они вдвоем были все идеально. Я в определенный момент поняла, что они борются за мое внимание, посидела,подумала и сделала вывод: провокаторам как правило выступал сын, как бы это обидно мне не было. Я с ним поговорила, объяснила, что мы с папой из-за ссор и конфликтов можем развестись. Правда пришлось разговаривать неоднократно, но за то результат, у нас стало все спокойнее.
Я не хочу сказать, что я на первое место ставлю своего мужчину, ему наоборот всегда доставалась из за моего сына. И мой муж прекрасно знает, что если случиться что то из ряда вон выходящее, я с сыном уйду.

#
Julisss

Ваше замечание считаю некорректным. Не думаете что человека вообще нет в живых (гость извините если это не так!). Про нашего биологического папу я тоже особо не распространяюсь. Да, он есть, ребенок с ним общается - раз в год( живут в разных городах), дал согласие на усыновление в пользу моего мужа, дабы не платить алименты, правда только через 7 лет

#
X
23.12.2014 17:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (93.93.*.*)

Вы сами придумали что ли, что мой первый муж непутевый? Про него речи не шло вообще ! Его нет и все! Ну про "надо было смотреть перед кем ноги раздвигаете и от кого рожаете" уж точно не ваше дело! От большого ума, по моему мнению, такое не советуют...

а чего мы пропускаем одного из главных героев сего действа?
т.е. с родного папаши спросу никакого, а от чужого человека, мол давай люби моего ребенка. Бред какой-то!
всю ответственность пытаетесь переложить на плечи постороннего человека, а оно ему надо?
говорю же, требуйте любви у того, кто зачал. И иногда не плохо сливать бы ему ребенка на время, чтобы и самой остаться наедине с мужчиной, и пусть они связь наладят.

про ситуацию с холодильником вообще бред. Надаже, среагировал он не так...
может ему еще и разрешения начать спрашивать, а можно ли в туалет?
смотрите, доиграетесь с таким отношением...

#
X
23.12.2014 17:40
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4548
Авторитет: +46
Татьяна_К.

если в вашей семье принято кричать по всяким пустякам, то это ужасно...

автор, а ваш мужчина явно цепляется к девочке...
вот потерпит она ещё, а ведь когда дома нет взаимопонимания, то дети бегут в разные компании, где их жалеют...

#
X
23.12.2014 17:43
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4548
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*), вообще-то это он к ним жить пришёл...если что...

говорю же, требуйте любви у того, кто зачал. И иногда не плохо сливать бы ему ребенка на время, чтобы и самой остаться наедине с мужчиной, и пусть они связь наладят.

где хоть таких слов-то понабрались ? ребёнка сливать...
Отредактировано тётенька 23.12.2014 17:44

#
X
23.12.2014 18:15
Lissizza, да, возможно, формулировка не совсем корректна или этична. Но суть от этого не меняется. Бывший муж может влиять на ситуацию, причем вольно или не вольно. И от этого картина обсуждаемого получается неполной и искаженной. Но автор вопрос проигнорировал , прикрывшись соображениями из серии "не хочу про это говорить ", типа это никого не касается. Но при такой политике тогда вообще не надо выносить ситуацию на обсуждение в принципе.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
nati03,
natamalish,
Татьяна74,
Marusena,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
eleonora-76,
винкс,
nataly_fim,
Danulya,
b6gq43,
operKOT,
pasha123,
Natalinkina,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Юшa,
МаМа___АлИя,
Klarolaine,
Ксюша2008,
PanSmetana,
ulechka28,
dimapnev,
dtm72,
Виточка,
elis999,
Boti5,
rni-72,
Инчик5,
44ronny,
P_vel,
юлия989,
Buht79,
annasmirnova021,
irmakasper,
SVETLANS,
ZabavaYa,
tsybrovaov,
Наташенька77,
Solovo,
ленасик-73,
Камелия,
avelina,
Аникен,
Katya-tymen,
SL,
_Svetlana_,
ya081,
Налобина,
Har,
NataliaRI-87,
Леляка.Ру,
кипишь,
Natalia_mama2,
ромашка212,
Пекарь,
ЯМАМА,
Юлия91121,
lidiss,
kondrattt,
katerina1986cat,
kadeshrina,
Ирина77713,
Людмил@113,
Luda-2005,
Настена_Д,
Yaska2017,
mara021288,
Железная,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Kireev,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
lyuda_lad,
ofelina,
andromeda,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Дания,
anyut@,
Юлия-81,
ТерриЭль,
Eleonorah,
Умная,
кэтса,
faya,
parasolika,
ИньЯнь,
Севкина,
Мамуся888,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Shelta,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
гладиолус,
любава86,
OLGAGAMA,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 441
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия