Гость (93.93.*.*)
supermama, много ситуаций...например, вчера. Атмосфера и так накалена до предела. Сидим на кухне за столом, дочь заходит, открывает холодильник и оттуда выпадывает неудачно поставленный (не ею!!!)пакет молока и фрукты. На это сразу крик" Твою мать!!! почему у тебя все валится постоянно???!!!!" . Ребенок в ответ "это не я складывала, не я виновата (это правда!), заревела и закричала "надоел ты уже со своими замечаниями!!!", закрылась в комнате и сидела не выходила. Я опять включила свою пластинку " Будь терпимее, сдержаннее, она не специально" Вот так весело прошел наш вечер. Ваше мнение?
Гость (93.93.*.*)вся Ваша реакция? Тогда, извините, но Вы сами разрешаете обижать дочь. Если молоко и фрукты были неудачно поставлены Вами, то можно было сказать "Её вины тут нет, это я так поставила", если мужчина поставил - "Она тут не при чём - ты сам так поставил." (Это личное мнение со стороны.)
Я опять включила свою пластинку " Будь терпимее, сдержаннее, она не специально"
Tumeno4ka
вся Ваша реакция? Тогда, извините, но Вы сами разрешаете обижать дочь. Если молоко и фрукты были неудачно поставлены Вами, то можно было сказать "Её вины тут нет, это я так поставила", если мужчина поставил - "Она тут не при чём - ты сам так поставил." (Это личное мнение со стороны.)
Tumeno4kaГость (93.93.*.*)
supermama, много ситуаций...например, вчера. Атмосфера и так накалена до предела. Сидим на кухне за столом, дочь заходит, открывает холодильник и оттуда выпадывает неудачно поставленный (не ею!!!)пакет молока и фрукты. На это сразу крик" Твою мать!!! почему у тебя все валится постоянно???!!!!" . Ребенок в ответ "это не я складывала, не я виновата (это правда!), заревела и закричала "надоел ты уже со своими замечаниями!!!", закрылась в комнате и сидела не выходила. Я опять включила свою пластинку " Будь терпимее, сдержаннее, она не специально" Вот так весело прошел наш вечер. Ваше мнение?
Автор, а вы сами за дочь заступились? У меня так дочка йогурт уронила, который папа поставил неудачно в холодильник (все на кухне были) - реакция папы "О, лишний йогурт убежал.", моя реакция "Кто йогурт на край полки поставил?", ответ папы (мужа) "Я. Доченька вытри, пожалуйста, если тебе не сложно." Ответ дочери "Конечно папочка." А вот реакцию Вашего мужчины считаю не адекватной.
Иди вот этоГость (93.93.*.*)вся Ваша реакция? Тогда, извините, но Вы сами разрешаете обижать дочь. Если молоко и фрукты были неудачно поставлены Вами, то можно было сказать "Её вины тут нет, это я так поставила", если мужчина поставил - "Она тут не при чём - ты сам так поставил." (Это личное мнение со стороны.)
Я опять включила свою пластинку " Будь терпимее, сдержаннее, она не специально"
Гость (93.93.*.*)
Я и его детей в пример ему приводила. Если бы я на его детей наорала, как бы ему было. Он говорит, что причем здесь его дети? А чтобы Вы сказали в такой ситуации?
Julisss
Я бы сказала, что в Вашей ситуации прямая дорога к семейному психологу. ИМХО. В текущий момент у вас в семье кто-то кого-то дюже раздражает. Найти причины - это уже половина дела! И плюс не забывайте, что мужчины и женщины одни и те же слова и ситуации реально понимают абсолютно по разному. Недаром недавно была сценка в Камеди вумен про переводчика с женского на мужской))))
Гость (91.240.*.*)
Полностью понимаю Вашего мужа!!! Аналогичная ситуация только со мной как с женщиной! Ну не перевариваю я его дочь!!!!!! Это совсем не значит, что она плохая, а я хорошая, просто как с разных полюсов, я энергичная, она тормозит, я инициативная, она лентяйка жуткая.... Пыталась и пытаюсь налаживать отношения, чем-то заинтересовать, все мимо, ничем не растормошить! Тяжелая на подъем и энергетика ужасная, а вроде ведь еще ребенок - 14 лет! Жить не стала бы, ни за что! Слава Богу, она живет не с нами! Почему я, взрослый человек, должна наступать себе на горло, нервничать, раздражаться??? Этого мне хватает на работе. Не знаю как Вам поступить, но я бы отпустила мужика, ребенок то дороже!
Гость (93.93.*.*)JulisssПредлагала пойти к психологу! Не идет
Я бы сказала, что в Вашей ситуации прямая дорога к семейному психологу. ИМХО. В текущий момент у вас в семье кто-то кого-то дюже раздражает. Найти причины - это уже половина дела! И плюс не забывайте, что мужчины и женщины одни и те же слова и ситуации реально понимают абсолютно по разному. Недаром недавно была сценка в Камеди вумен про переводчика с женского на мужской))))
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия