Главная /  Форум / СемьЯ / Мой "муж" не переваривает мою дочь!

Мой "муж" не переваривает мою дочь!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
23.12.2014 21:41
Дата регистрации: 10.08.2014
Дней на сайте: 3766
Авторитет: +4
Показать на карте
Очень не красиво и не этично тут рассуждают люди, своих детей не имеющие.
Знаете, ребенок с вами всю оставшуюся жизнь будет, это ваша кровиночка, а мужиков таких пруд, пруди.. а вот достойных мало. Так вот ваш мужчина вас не достоен. Ибо пригрелся под теплым крылышком, и сидит посиживает. Хватит себя не любить и размениваться на такого как он. Полюбите себя и не давайте в обиду доченьку. Я бы ему так бы по мордам надовала за такое отношение. А те кто таких мужиков защищает, просто на большее и не рассчитывают. А вы себя на ровне с дурами не ставьте, выгоняйте и живите счастливо)) найдется еще ваш принц, главное соответствовать тому, с кем бы вы хотели жить бок о бок))
а вы умники, кто мамочек разведенками называют а детей - прицепом, обычные "одна из".. ночь проводят - за муж не берут, ни кто, ни кому ни чего не должен. Зато ни какого, как вы выражаетесь "потреблядства". Смотрите, как с "прицепом" не оказаться, в статусе "одной из".
Ответить на это Цитировать

#
X
23.12.2014 21:44
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 3772
Авторитет: +3
Новый муж не обязан любить ребенка, но щадить душевное состояние любимой женщины -должен..

#
X
24.12.2014 08:09
Дата регистрации: 25.07.2009
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +14
Гость (93.93.*.*)
supermama, много ситуаций...например, вчера. Атмосфера и так накалена до предела. Сидим на кухне за столом, дочь заходит, открывает холодильник и оттуда выпадывает неудачно поставленный (не ею!!!)пакет молока и фрукты. На это сразу крик" Твою мать!!! почему у тебя все валится постоянно???!!!!" . Ребенок в ответ "это не я складывала, не я виновата (это правда!), заревела и закричала "надоел ты уже со своими замечаниями!!!", закрылась в комнате и сидела не выходила. Я опять включила свою пластинку " Будь терпимее, сдержаннее, она не специально" Вот так весело прошел наш вечер. Ваше мнение?

Автор, а вы сами за дочь заступились? У меня так дочка йогурт уронила, который папа поставил неудачно в холодильник (все на кухне были) - реакция папы "О, лишний йогурт убежал.", моя реакция "Кто йогурт на край полки поставил?", ответ папы (мужа) "Я. Доченька вытри, пожалуйста, если тебе не сложно." Ответ дочери "Конечно папочка." А вот реакцию Вашего мужчины считаю не адекватной.
Иди вот это
Гость (93.93.*.*)
Я опять включила свою пластинку " Будь терпимее, сдержаннее, она не специально"
вся Ваша реакция? Тогда, извините, но Вы сами разрешаете обижать дочь. Если молоко и фрукты были неудачно поставлены Вами, то можно было сказать "Её вины тут нет, это я так поставила", если мужчина поставил - "Она тут не при чём - ты сам так поставил." (Это личное мнение со стороны.)

#
X
24.12.2014 14:27
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +127
Tumeno4ka
вся Ваша реакция? Тогда, извините, но Вы сами разрешаете обижать дочь. Если молоко и фрукты были неудачно поставлены Вами, то можно было сказать "Её вины тут нет, это я так поставила", если мужчина поставил - "Она тут не при чём - ты сам так поставил." (Это личное мнение со стороны.)

подумаешь - уронила. Главное, чтобы убрала за собой. Всякое бывает.

#
X
24.12.2014 14:34
Гость (93.93.*.*)
Tumeno4ka
Гость (93.93.*.*)
supermama, много ситуаций...например, вчера. Атмосфера и так накалена до предела. Сидим на кухне за столом, дочь заходит, открывает холодильник и оттуда выпадывает неудачно поставленный (не ею!!!)пакет молока и фрукты. На это сразу крик" Твою мать!!! почему у тебя все валится постоянно???!!!!" . Ребенок в ответ "это не я складывала, не я виновата (это правда!), заревела и закричала "надоел ты уже со своими замечаниями!!!", закрылась в комнате и сидела не выходила. Я опять включила свою пластинку " Будь терпимее, сдержаннее, она не специально" Вот так весело прошел наш вечер. Ваше мнение?

Автор, а вы сами за дочь заступились? У меня так дочка йогурт уронила, который папа поставил неудачно в холодильник (все на кухне были) - реакция папы "О, лишний йогурт убежал.", моя реакция "Кто йогурт на край полки поставил?", ответ папы (мужа) "Я. Доченька вытри, пожалуйста, если тебе не сложно." Ответ дочери "Конечно папочка." А вот реакцию Вашего мужчины считаю не адекватной.
Иди вот это
Гость (93.93.*.*)
Я опять включила свою пластинку " Будь терпимее, сдержаннее, она не специально"

Конечно, это моя, вина Я сначала пыталась сгладить его такие выпады, потом пыталась объяснить, что так нельзя, потом ругалась много раз. Он никогда не признает, что он не прав. Говорит, что ничего такого не сказал! Я и его детей в пример ему приводила. Если бы я на его детей наорала, как бы ему было. Он говорит, что причем здесь его дети? А чтобы Вы сказали в такой ситуации?

#
X
24.12.2014 15:55
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +17
Я бы сказала, что в Вашей ситуации прямая дорога к семейному психологу. ИМХО. В текущий момент у вас в семье кто-то кого-то дюже раздражает. Найти причины - это уже половина дела! И плюс не забывайте, что мужчины и женщины одни и те же слова и ситуации реально понимают абсолютно по разному. Недаром недавно была сценка в Камеди вумен про переводчика с женского на мужской))))

#
X
24.12.2014 16:18
Дата регистрации: 25.07.2009
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +14
Гость (93.93.*.*)
Я и его детей в пример ему приводила. Если бы я на его детей наорала, как бы ему было. Он говорит, что причем здесь его дети? А чтобы Вы сказали в такой ситуации?

При том, что если он не допускает даже мысли что на его детей может наорать кто-то кроме него, то какое право вообще он имеет повышать голос на чужого ребёнка. Если охота поорать - пусть в лес съездит и проорётся.

#
X
24.12.2014 16:25
Гость (91.240.*.*)
Полностью понимаю Вашего мужа!!! Аналогичная ситуация только со мной как с женщиной! Ну не перевариваю я его дочь!!!!!! Это совсем не значит, что она плохая, а я хорошая, просто как с разных полюсов, я энергичная, она тормозит, я инициативная, она лентяйка жуткая.... Пыталась и пытаюсь налаживать отношения, чем-то заинтересовать, все мимо, ничем не растормошить! Тяжелая на подъем и энергетика ужасная, а вроде ведь еще ребенок - 14 лет! Жить не стала бы, ни за что! Слава Богу, она живет не с нами! Почему я, взрослый человек, должна наступать себе на горло, нервничать, раздражаться??? Этого мне хватает на работе. Не знаю как Вам поступить, но я бы отпустила мужика, ребенок то дороже!

#
X
24.12.2014 16:39
Гость (93.93.*.*)
Julisss
Я бы сказала, что в Вашей ситуации прямая дорога к семейному психологу. ИМХО. В текущий момент у вас в семье кто-то кого-то дюже раздражает. Найти причины - это уже половина дела! И плюс не забывайте, что мужчины и женщины одни и те же слова и ситуации реально понимают абсолютно по разному. Недаром недавно была сценка в Камеди вумен про переводчика с женского на мужской))))

Предлагала пойти к психологу! Не идет

#
X
24.12.2014 16:46
Гость (93.93.*.*)
Гость (91.240.*.*)
Полностью понимаю Вашего мужа!!! Аналогичная ситуация только со мной как с женщиной! Ну не перевариваю я его дочь!!!!!! Это совсем не значит, что она плохая, а я хорошая, просто как с разных полюсов, я энергичная, она тормозит, я инициативная, она лентяйка жуткая.... Пыталась и пытаюсь налаживать отношения, чем-то заинтересовать, все мимо, ничем не растормошить! Тяжелая на подъем и энергетика ужасная, а вроде ведь еще ребенок - 14 лет! Жить не стала бы, ни за что! Слава Богу, она живет не с нами! Почему я, взрослый человек, должна наступать себе на горло, нервничать, раздражаться??? Этого мне хватает на работе. Не знаю как Вам поступить, но я бы отпустила мужика, ребенок то дороже!

Ну да, очень похоже на нашу ситуацию. Они тоже абсолютно разные! В одном они только схожи-единственные дети в семье, каждый тянет одеяло на себя

#
X
24.12.2014 16:48
Гость (93.93.*.*), сходите одна для начала. Найдите хорошего специалиста. И не лукавьте при беседе с ним, т.к. Ваша задача найти решение, а не выглядеть самой правой. Возможно, психолог подскажет какие-нить хитрости. Они простые, но простому обывателю не известны в силу не глубокого знания предмета.
Отвлеченный пример про психологию. Мне очень понравилось выражение, которое я как-то услышала в одной умной передаче: Обиды - это неоправданные ожидания. Задумалась, переварила, примерила эту фразу на различные свои ситуации. И правда ведь, работает! Вроде и не теорема Ферма, но своим умом можешь доооолго идти до этой простой истины. А когда понимаешь, то начинаешь по другому смотреть на людей и на своей отношение и к людям и к ситуации, делаешь выводы, прогнозируешь развитие событий. Эмоции уже другие, восприятие другое. Короче, картина мира в целом меняется. помогает, кстати
Отредактировано Julisss 24.12.2014 16:49

#
X
24.12.2014 17:18
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +12
Гость (93.93.*.*)
Julisss
Предлагала пойти к психологу! Не идет

У нас так было. Когда предлагала, считал не нужным, отсутствием проблем, наличие гордости не позволяло идти. Потом когда очухался, мною было принято решение уже не в пользу сохранения семьи. Звал сам.

#
X
24.12.2014 17:53
supermama, и чем все заклнчилось? Вы то пошли, когда он позвал?

#
X
24.12.2014 20:38
Гость (77.242.*.*)
Гость (93.93.*.*), у вашей дочери в будущем будут однозначно проблемы в общении с мужчинами. она будет их ненавидеть, только потому что любую критику в свой адрес от мужчины не сможет адекватно переносить, подумайте об этом, как бы так не получилось, что вы и свою жизнь не устроите и дочери жизнь испортите

#
X
24.12.2014 21:31
Дата регистрации: 23.10.2013
Дней на сайте: 4057
Авторитет: +3
Нельзя жить с человеком который не любит вашего ребенка. Дочка правильно говорит, что он за отец который незнает элементарного номер телефона.

#
X
24.12.2014 22:33
Гость (5.141.*.*)
Блин, заклевали мужика. А то что девочка наорала в ответ на взрослого мужчину нормально? Автор вы ВСЕГДА выгораживаете дочь? Не поверю что она НИ РАЗУ не была не права. Вы сами подкладываете дровишек просьбами быть терпимей мужа. У дочки есть какие-то обязанности?
пысы ну не допустимо ребенку орать на взрослого даже если взрослый наорал. На всех хоть раз в детстве прикрикивали, но чтобы кто-то когда-то огрызнулся в ответ Я такого ни у друзей ни у себя не припомню

#
X
24.12.2014 22:34
Julisss, все закончилось разводом. Звал когда уже поздно было. Когда я трубила во все колокола, не хотел. Но в моей ситуации не жалею. И у меня сооооовсем другая историяПросто провела аналогию, когда услышала про психолога.

#
X
25.12.2014 11:46
supermama, ясно) Как говорится, что ни делается - всё к лучшему

#
X
25.12.2014 13:12
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5053
Авторитет: +72
А мне кажется ваша дочь и муж стоят друг друга. У дочки явное отсутствие воспитания и вседозволенность. А у мужа нет элементарных человеческих качеств и уважения к другим. Тут нужно не только мужа к психологу, но и с дочерью что-то делать. У меня сложилось такое впечатление, уж простите!?

#
X
25.12.2014 19:40
Julisss, да нет, не очень люблю эту фразу. Так можно все неудачи жизни на это списывать. А развал семьи всегда плохо. И я ЗА сохранение семьи. Но у меня получилось так. Просто со временем жизнь доказала и показала, что решение было правильным. У меня выхода другого не было. Не одного...
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
Лиза,
nati03,
Nadja@72,
lapavita,
galla@@@72dom,
Татьяна74,
Marusena,
Тюха5123642,
Danulya,
eleonora-76,
винкс,
nataly_fim,
pasha123,
operKOT,
b6gq43,
valya1402,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
Boti5,
Natalinkina,
Klarolaine,
PanSmetana,
dimapnev,
44ronny,
P_vel,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
ulechka28,
dtm72,
elis999,
Наташенька77,
rni-72,
Инчик5,
Виточка,
Buht79,
SVETLANS,
Solovo,
юлия989,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
irmakasper,
Камелия,
avelina,
ромашка212,
Аникен,
Налобина,
Katya-tymen,
кипишь,
ленасик-73,
ya081,
SL,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
Natalia_mama2,
Юлия91121,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
lidiss,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Yaska2017,
Luda-2005,
Людмил@113,
kadeshrina,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Настена_Д,
Kseona82,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
Беляночка,
Kireev,
parasolika,
ЯНКА_48,
anyut@,
Дания,
Юлия-81,
Умная,
Eleonorah,
Севкина,
lyuda_lad,
andromeda,
ofelina,
zxcdsa,
ТерриЭль,
кэтса,
Мамуся888,
Valeria8672,
ксеня,
ИньЯнь,
МамаКости,
jozefina,
faya,
kores,
Shelta,
настюшка80,
Lb.prof72,
гладиолус,
любава86,
OLGAGAMA,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 441
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия