Гость (195.222.*.*)
А как общаться то? он всегда один к ним ездит- и ездит наверное раз в пол года не чаще. Я приветы всегда передаю- Если где то ненароком встречаемся я всегда приветлива- спрашиваю как дела, как здоровье? Вот только не понимаю что я не так то им сделала?
Гость (195.222.*.*)
Aнаис, Почему Вы так решили? Мне просто интересно мнение со стороны. Мне кажется я совсем запуталась.
Aнаистоже такая мысль промелькнула. А почему вы все еще не женаты? Предложение было? О свадьбе вы уже думали, говорили? Может они вас не воспринимают, потому что не считают, что вы будете женой их сына? МЧ вас представлял им как свою невесту? Многое зависит от того, как ваш МЧ вас им преподносит. Если он ездит к ним в гости один, может он не стоит планы вашего общего будущего? Для меня странно было бы, если бы мой будущий муж так поступал. Мы изначально делали все вместе, и в первый год наших отношений поехали в гости к его родителям (живут за 2,5 тыс км) на целый месяц. И он представил меня им как свою невесту, хотя предложения поженится еще не было. Отношение ко мне было соответствующим.
судя по написанному, это не родители МЧ в вас его жену не признают, а ваш МЧ не видит в вас будущую жену, мать своих детей
Гость (195.222.*.*)
Но впредь больше свою машину не дам- для того "что нужно съездить туда то родители попросили".Автобусы еще никто не отменял.Пусть я буду злюкой в данном вопросе.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия