Главная /  Форум / СемьЯ / Меня никак не воспринимают родители будующего мужа...

Меня никак не воспринимают родители будующего мужа...

Про полезные перекусы для детей
1 2 3 >

#
X
22.12.2014 14:02
Гость (195.222.*.*)
Добрый день! Ситуация такая- Живем с гражданским мужем 2 года. Мои родители к нему очень хорошо относятся. Мы часто ездим к ним в гости-созваниваемся по скайпу- всегда поздравлялки на день рождение и т.д. А вот его родители видимо не хотят меня видеть в роли его будущей жены... Приехал сегодня от отца- привез какие то пакеты ( он просил его заехать помочь ему что то сделать)- я не стала ничего спрашивать- молча мыла посуду- слышу он что то распаковывает- я к нему подошла и спросила- О тебе родители подарок подарили. Круто! А мне есть что- то? На что он ответил НЕТ. Я просто в шоке...мне так обидно стало прям до слез. Плачу. Из головы прям не выходит вся эта ситуация. Муж мой гражданский назвал меня мелочной- а дело то совсем не в том, что мне ничего не подарили- дело во внимании и не боле того. Да блин шоколадку бы отправили- и тому рада- что просто помнят обо мне.На фоне этого дома скандал- я уехала к подруге он не знаю где. Он говорит если бы я общалась с ними может они что то тебе и подарили- А как общаться то? он всегда один к ним ездит- и ездит наверное раз в пол года не чаще. Я приветы всегда передаю- Если где то ненароком встречаемся я всегда приветлива- спрашиваю как дела, как здоровье? Вот только не понимаю что я не так то им сделала?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.12.2014 14:16
Дата регистрации: 22.09.2014
Дней на сайте: 3811
Авторитет: +19
Показать на карте
Гость (195.222.*.*), а вы в следующий раз вместе с приветами какой-нибудь подарочек заверните. Может, ситуация и изменится.

#
X
22.12.2014 14:18
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6300
Авторитет: +150
Показать на карте
судя по написанному, это не родители МЧ в вас его жену не признают, а ваш МЧ не видит в вас будущую жену, мать своих детей

#
X
22.12.2014 14:21
Гость (195.222.*.*)
Aнаис, Почему Вы так решили? Мне просто интересно мнение со стороны. Мне кажется я совсем запуталась.

#
X
22.12.2014 14:28
Дата регистрации: 25.07.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +14
Гость (195.222.*.*)
А как общаться то? он всегда один к ним ездит- и ездит наверное раз в пол года не чаще. Я приветы всегда передаю- Если где то ненароком встречаемся я всегда приветлива- спрашиваю как дела, как здоровье? Вот только не понимаю что я не так то им сделала?

А родители его далеко живут? Позовите родителей в гости на Новый год или сами к ним загляните с подарком. А Вы сами часто родителям что-нибудь кроме привета передаёте (сувенирчик, шоколадку)? С праздниками как поздравляете?

#
X
22.12.2014 14:34
Гость (195.222.*.*)
Tumeno4ka, Нет с родителями его мы живем в одном городе. Дак он сам толком с ними не общается- я была у них раз и то когда мы только начали встречаться и он мне сделал предложение.Они никогда к нам не приезжают. Мой МЧ живет сам по себе. Меня пугает еще та ситуация что мои родители хотели этим летом с его познакомиться- мои все наморофетились - приготовились, МЧ звонит отцу - а тот говорит я уехал меня нет в городе. КАК??? Как так можно - ведь мы же договаривались. И сейчас такая ситуация. Я честно в шоке. Вот прям до слез обидно. Обидно еще то что мой МЧ назвал меня виноватой что я мелочная...

#
X
22.12.2014 14:34
Гость (188.186.*.*)
Гость (195.222.*.*)
Aнаис, Почему Вы так решили? Мне просто интересно мнение со стороны. Мне кажется я совсем запуталась.

Потому что не берет вас к своим родителям. Наверно не говорил им, что вы будущая жена.
У вас дата свадьбы назначена?
---------------
А насчет подарка не парьтесь, не обязаны они вам что-то дарить, я даже и ждать бы ничего не стала.
Тем более, мы не знаем, как они относятся к вам. Мой брат живет с девушкой уже несколько лет, мы к ней не относимся как к его будущей жене, живет и живет. Потому что он сам своим отношением показывает, что непонятно, будут они дальше вместе или нет.
--------------
Извините, если что, возможно у вас совсем другая ситуация. Отправьте им коробку конфет, в любом случае приятно будет, может и они потом отправят что-то в ответ).

#
X
22.12.2014 14:39
Гость (212.76.*.*)
Гость (195.222.*.*),
Aнаис
судя по написанному, это не родители МЧ в вас его жену не признают, а ваш МЧ не видит в вас будущую жену, мать своих детей
тоже такая мысль промелькнула. А почему вы все еще не женаты? Предложение было? О свадьбе вы уже думали, говорили? Может они вас не воспринимают, потому что не считают, что вы будете женой их сына? МЧ вас представлял им как свою невесту? Многое зависит от того, как ваш МЧ вас им преподносит. Если он ездит к ним в гости один, может он не стоит планы вашего общего будущего? Для меня странно было бы, если бы мой будущий муж так поступал. Мы изначально делали все вместе, и в первый год наших отношений поехали в гости к его родителям (живут за 2,5 тыс км) на целый месяц. И он представил меня им как свою невесту, хотя предложения поженится еще не было. Отношение ко мне было соответствующим.
Подумайте еще раз, а правда ли он для вас будущий муж? а вы для него будущая жена?

#
X
22.12.2014 14:39
Гость (195.222.*.*)
Гость (188.186.*.*), Предложение он мне еще в том году сделал. Кольцо подарил. Планировали осенью играть свадьбу.... Наверное вы правы ... А конфеты я обязательно им отвезу- и сама лично вручу!

#
X
22.12.2014 14:41
Гость (195.222.*.*)
девочки сердце кровью обливается... вы все таки правы...да и я того же мнения- и сказала ему о том что в этом и его вина есть- значит он меня так поставил перед своими родителями

#
X
22.12.2014 14:42
Гость (89.204.*.*)
Автор, два года живёте, отношения не оформляете, детей нет совместных... .
А может Ваш гражданский муж и не преподносит Вас своим родителям как жену, тем более как пишите, не очень то часто и ездит к ним.
Может родители его не хотят привязываться к Вам, а воспринимают как очередную девушку, ведь это сейчас так стало модно... .

#
X
22.12.2014 14:49
Гость (212.76.*.*)
Автор, тут еще видите что имеет значение. Вы живете вместе, но официально вы отношения не регистрируете. Вот поэтому родители вас и не воспринимают.
С другой стороны, если ваш МЧ сам с ними почти не общается, может у них у самих отношения не очень? Может тогда не стоит ждать чего-то от них? В конце концов вам нужно в первую очередь строить отношения со своим МЧ, а уж потом с его родителями и если они сами того захотят. Бывает, что родители и правда не хотят общаться с невесткой по каким то причинам и в этом не всегда вина невестки.
В общем, автор, решайтесь. Взвесьте все за и против по поводу МЧ и ваших отношений. И идите в загс. А уже потом все остальное.

#
X
22.12.2014 15:40
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +17
Он. наверное, сам не хочет, чтоб у вас налаживались отношения с его родителями. Как один из вариантов: не хочет знакомить, т.к. он относится к этому серьезно. Т.е. жить он может с кем угодно, а привести в дом к родителям для официального знакомства должен только свою будущую жену. и , видимо, в этой роли он видит не Вас или не до конца уверен в том, что это будете именно Вы.

#
X
22.12.2014 15:41
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +17
Вот чем гражданский брак отличается от официального. И значение штампу в паспорте мужчины придают не меньше, чем женщины. Есть повод задуматься, ИМХО

#
X
22.12.2014 15:44
Гость (195.222.*.*)
Julisss, я официально знакома с его родителями.И как мне казалось что между нами хорошие отношения.но увы я ошибалась...для себя я решила общаться с ними я ненамеренна- ни приветы передавать ничего больше не буду.Как говорится насильно мил не будешь.По поводу свадьбы слова больше не скажу- пускаю все на самотек. При встрече буду уходить- Здравствуйте и все. Мне не нужны такие родственники.может и меня счас кто осудит...но это мое право.

#
X
22.12.2014 15:47
Гость (195.222.*.*)
И его я держать не буду...время свое жалко...хочет уходить пусть идет. Но впредь больше свою машину не дам- для того "что нужно съездить туда то родители попросили".Автобусы еще никто не отменял.Пусть я буду злюкой в данном вопросе.

#
X
22.12.2014 15:59
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +3
Автор, а вы когда пошли знакомиться с родителями принесли цветы маме мужа? Какие-нибудь гостинцы? На НГ что подарили, чтоб подарка ждать? А они (родители) мужа вам вырастили. У меня свекры тоже не идеальные, но я им благодарна за мужа и уважаю их, чего и вам желаю.

#
X
22.12.2014 16:08
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +12
Полчаса назад писали с конфетами сами лично приду, а сейчас здравствуйте и мимо.... Автор, корень проблемы в ВАШИХ отношениях с мужчиной. Не перекладывайте с больной головы на здоровую. А подобным поведением родственников к себе не приблизите. Отпустите сейчас,выдохните, выпустите пар на форуме, а потом со спокойной головой принимать решения... В вашей семье с мужчиной.

#
X
22.12.2014 16:14
Гость (195.222.*.*)
supermama, Я сменила милость на гнев...честно сил моих нет. Просто эта ситуация выбила меня из колеи ...домой идти не хочу- поскандалили и наговорили много всего. Если мириться то идти мне на примирение первой...это точно. А я честно устала мириться первая.

#
X
22.12.2014 16:17
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +150
Гость (195.222.*.*)
Но впредь больше свою машину не дам- для того "что нужно съездить туда то родители попросили".Автобусы еще никто не отменял.Пусть я буду злюкой в данном вопросе.

Ты мне больше не подружка
Ты мне больше не дружок
Забирай свои игрушки
И не писай в мой горшок
Мама купит мне козу
Я тебе не покажу
Мама купит мне машину
Я не дам потрогать шину
А козу зовут Маруся
Я сама её боюся
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Натусенька,
Сверчок,
ilnara2013,
svetasann243,
Olya2702,
Elena90,
Kata-kvadrata,
CJIOH,
Bondarenko'lena,
пупсиик,
DAMiN,
Rokula,
anutka-ane4ka,
Balrog-lamion,
13101997elena@,
Черничка,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
irina_hozyaika,
АртёмPopov,
Вальчик,
CherryJam,
lavina27,
Ashura,
Banscha,
берегитечудо,
gemchug.58,
marishanti,
Пини,
safronoff343,
ТоRi,
supernina,
МарияМагдалена,
Машуня84,
Марьяша_09,
Витаминка,
Малютка1988,
Стр@нник,
Сью,
Manechka2702,
ArtemHelp,
Римма@,
danil31,
Nольга,
Annuta,
Anna2703,
Channette,
LELEN27,
dasha2702,
taniache,
polina_p_,
йорк,
янабогдан,
Kira-72,
veranna,
Ксюшина_мама,
Tata76,
vikki22,
мамаАРА,
Uka,
милена72,
мышка-ма,
Яна2008,
hamster,
Я_Таня,
МамаМария,
Психолог_Анна,
gulya1973,
mopik,
Elen@1973,
isengard,
Gerda_258,
galina6723,
bethseruh,
7яромашки,
Squirrel,
Surhzarin,
Voron@Ксения,
Кулябяка,
dobrih,
KuDrR,
mariha_,
Байнуралина,
tina_998,
ЛилуДалас,
Spez,
агу,
Nadyushka,
АндрейРемонт72,
АллигатоР,
lapullja,
Karina-40@,
nadyusca,
migysta,
MiNiJuliya,
alex73,
Джоли,
EvgenyaS,
luizakoroleva2000,
robin,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 409
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия