YaNata
Детский сад какой-то. Родители парня цацочку не побаловали подарком. Вы им, простите, никто. А вот почему - вопрос совсем не к родителям, так что умерьте свою злобу, переключите ее в другое русло, разберитесь в отношениях с МЧ своим сначала. Только если вы ему предъявляете за родителей - неудивительно, если он не горит желанием видеть в вас жену.
Olesa
а по мне так ничего страшного пока не случилось - родители близко ( в одном городе), но в жизнь молодых не лезут. автору темы - начните сами делать маленькие подарки - на НГ, ДР, заодно позвоните, поздравьте. если даже ваш МЧ редко у них бывает, так о себе нечего и заморачиваться.
Гость (195.222.*.*)
Я с Вами согласна...истерику свою я прекратила и успокоилась) Буду впредь умнее. Вчера купила подарки для его семьи. Сказала ему об этом- увезем на днях вместе.
Гость (188.16.*.*)
прикольно[ценз]ет и фамилию не спрашивает
Живем с гражданским мужем 2 года.И всё-таки стОит, наверное, прожать ситуацию до состояния официального брака. 2 года - это уже долго так -то. Можно ведь и не дойти до ЗАГСА, а время коту под хвост. Хотя , смотря сколько ВАм лет, конечно)
Гость (195.222.*.*)YaNata в какой-то степени права, зря вы на нее так. Вы им никто по сути. И они вам не обязаны подарочки делать. Регистрируйте отношения с МЧ, тогда и поговорим. Но и тогда, они вам ничего не должны. Не ждите.YaNata
Детский сад какой-то. Родители парня цацочку не побаловали подарком. Вы им, простите, никто. А вот почему - вопрос совсем не к родителям, так что умерьте свою злобу, переключите ее в другое русло, разберитесь в отношениях с МЧ своим сначала. Только если вы ему предъявляете за родителей - неудивительно, если он не горит желанием видеть в вас жену.
Я даже не удивлена что Вы не прошли мимо моей темы...Вы извините в каждой теме как ....
Но и Вам спасибо за Ваше мнение. Для Вас еще раз хочу объяснить дело не в подарке а во внимании!!!
.
Гость (195.222.*.*)это конечно не мое дело, но вначале лучше бы все таки зарегистрировать брак, а уже потом жилье и прочее. И не обязательно делать свадьбу под пол миллиона, можно просто расписаться. Брак важнее всяких стереотипов и условностей (это я про свадьбу).
Julisss, Мне 25 лет. Свадьбу откладывали потому что не было жилья своего. В этом году приобрели. Планируем свадьбу летом 2015г. Ходим кольца выбираем.
Гость (195.222.*.*)
Julisss, Мне 25 лет. Свадьбу откладывали потому что не было жилья своего. В этом году приобрели. Планируем свадьбу летом 2015г. Ходим кольца выбираем.
nata.chubarowaабсолютно согласна с этим высказыванием!!! А то что лишний раз не лезут к вам, так ещё радоваться будете. Бывают такие свекры, которые вдохнуть свободно не дают, некоторым девочкам вон вещи в шкафах перекладывают в их отсутствие))))
Автор, ласковый теленок, двух маток сосет....
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия