, сразу выучили, только вряд ли Азалька деду морозу расскажет, она такая стеснительная.
еще просил автомастерскую лего, я ему просто набор инструментов купила. Очень интересный, там отвертки, молотки, и тп
У нас такая стоит 1800, но ее в наличии нет. Вот ее я и хотела купить. Теперь Аня будет думать, что дед мороз не все желания может выполнить
много же магазинов с Лего поищите в других
Да смотрели уже почти во всех. Вчера папа говорит ей, что позвонил Дед Мороз и сказал, что Б выбирала другой подарок. А Аня удивленно, а у него телефон есть что ли? Ну папа исправился, сказал, ой, т. е написал письмо
у меня такие тёплые воспоминания с этим стихотворением
в прошлом году полдня учили это стихотворение с Лерой, а Серж сидел и играл тихонечко, а потом сынуля встал и рассказал полностью сстишок
такие разные, каждая хороша по своему
у нас был такой период пару лет назад, было очень мило наблюдать за детками...сейчас уже в карты режутся, шпагами дерутся
иногда Лера может почитать братику книгу на ломаном русском
Между девочками такая любовь-любовь
Надеюсь будут дружными сестренками
Какой у вас Адвент симпатичный, я пока дома была каждый год делала...5 календарей у нас осталось разных...в этом году мама на работе, календаря нет
Бери билеты по возможности так, чтобы большую времени пришлось на ночь - уснули и все))) Не во всех поездах есть биотуалеты, поэтому санитарные зоны неизбежны( мы брали в 2,5 года домашний горшок с собой, так как в надувной попа наша не влазила
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия