Okc
ДЕВОЧКИ, перед нашим домом стали пустырь выравнивать-сегодня весь день трактор гудит(ну это где садик хотят построить). Интересно за какой срок они это сделают и все таки , что будет?Пустырь между Карнацевича и Гольцова..
AbraKadabra
неМестная, Я звонила по поводу освещения Карнацевича, ведь не видно совсем пешеходный переход возле аптеки, и вообще весь район плохо освещен, вырви глаз Обещали к августу включить фонари, вот не знаю может написать и подписи собрать, чтоб уже активировались.
AbraKadabra
неМестная, Я звонила по поводу освещения Карнацевича, ведь не видно совсем пешеходный переход возле аптеки, и вообще весь район плохо освещен, вырви глаз Обещали к августу включить фонари, вот не знаю может написать и подписи собрать, чтоб уже активировались.
AbraKadabraполностью с вами согласна. писала на портал администрации Тюмени - ответили что примут к рассмотрению - ждем
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия