SheУ нас сына тоже вечером устроил концерт аналогично помог успокоить открытый кран в ванной
Только что угомонился мой птенчик-младенчик, 2,5 часа мы вытанцовывали и требовали незнамо чего. Однако я теперь знаю что такое "незнамо чего" Зашла в ванную с ляликом и включила воду в умывальнике, и как будто сработал рубильник. Крик прекратился тут же и через 5 минут он сопел в обе дырочки в кроватке
SazhinaУ нас немного другой график чем у доношенных, в 3 мес сдавали кровь, мочу, ЭКГ, УЗИ головного мозга, кардиолог, невропатолог, офтальмолог, а вот ортопеда все еще не назначают.
Тапя, Напомните пожалуйста, в три месяца каких узких специалистов вы проходили?
дарья_22Так может проявляться золотуха, сладкого не много ешь? особенно бывает на шоколад, я сама этим страдаю
Девочки, у меня вопрос. У моей крохи ушки сухие, вернем очки ушек и на щеках сухость как бы и немного красных точек. Что это может быть? Цветение? Тело все в порядке
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия