malina007
Девочки у меня вопрос. Если дочь днём на бодряке то титю просит каждый час,в итоге они у меня выжаты к вечеру... И мне кажется не хватает что ли... А ночью они аж переполняются ...поест я сцежу ещё 40 мл..фигня такая,как быть? Смесь давать? Она кричтит я сиси сую но они мягкие как пустые, засыпает даже,но вдруг голодная.,,
Nastenush
А я ватными скрученными дисками сопли достаю... Тоже что ли этого не следует делать? Аспираторами не лезу.
мне к вечеру лучше тьфу тьфу, сын мне прососал, капуста вытянула весь жар, осталась легкая боль, надеюсь к утру и ее не будет, но я не сцеживаюсь и не разминаю (разминая можно повредить протоки) а вообще в первый раз у нас были большие перерывы между кормлениями и я прям будила весь день и всю ночь каждые два часа, сейчас сам просит часто, поэтому уже проще. Главное не сдавайся и не бросай кормить, вызови консультанта по ГВ на дом, это здоровье дочи, зачем вам смесь, когда наладится все, ты поймешь что ГВ это удобно и польза от него неимоверно большая. Ты еще писала, что привязана к дому, это временно, сыну старшему 4 месяца исполнилось, мы везде ездили и в гости, и на базу отдыха (еда ж всегда с собой) и по магазинам, не успевали - кормила в машине. Друзья у меня с ребенком вообще весь Урал исколесили, а с двумя еще и на Алтай забрались
Lady_boss
Silvestris, значит мы товарищи по несчастью )) но у нас МОЕ молоко нормально переваривается, только чужеродное - нет... а у вас? и отказ от чужеродного молока и производных до 6 месяцев минимум.
Читала и ждала роды каждой, у меня лялечка первая будет поэтому переживала все ваши эмоции (думаю вы меня поймете).

29 декабря доченька настенька. Пдр был 21.12.2014. В итоге нас экстренно кесарили((вес 3780, рост 54 см. Приехала рожать, схваток не было, вскрыли пузырь, воды совсем мало , притащила кучу аппаратов- сердце плохо прослушивалось, дотянули Вообщем. Сразу на операцию,не ожидала я конечно таких родов, но главное с дочей все в порядке)) с наступающим вас
надеюсь нас хоть завтра выпишут
OksanaG
Девочки, мы родились наконец то29 декабря доченька настенька. Пдр был 21.12.2014. В итоге нас экстренно кесарили((вес 3780, рост 54 см. Приехала рожать, схваток не было, вскрыли пузырь, воды совсем мало , притащила кучу аппаратов- сердце плохо прослушивалось, дотянули Вообщем. Сразу на операцию,не ожидала я конечно таких родов, но главное с дочей все в порядке)) с наступающим вас
надеюсь нас хоть завтра выпишут

с Новым годом, мы еще ходим, будем видимо козликом
!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия