Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Сентябрь-Октябрь 2013 (стр. 119) С Новым годом!!!

Сентябрь-Октябрь 2013 (стр. 119) С Новым годом!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
12.01.2015 12:33
Дата регистрации: 01.12.2014
Дней на сайте: 3686
Авторитет: 0
Показать на карте
Ого, нас немало, "титькоежек". Я до весны тоже пока не собираюсь сворачиваться, а там как пойдет.
У нас так же, как какие-нибудь недомогания, так сыночек "висит" на груди.

А как обычную еду даете? По режиму или без? У нас утром обязательно каша, в обед суп даю, а вечером всяко-разно. Но бывают дни "кувырком", и тогда как получится едим. Боюсь, не голодает ли мой мальчик, ведь он пока не умеет говорить "кушать хочу"...
Ответить на это Цитировать

#
X
12.01.2015 12:37
Дата регистрации: 06.06.2011
Дней на сайте: 4960
Авторитет: +1
Всем привет очень рада за девочек, молодцы!!! Здоровья и терпения
если честно то сама бы, не смотря на некоторую усталость, с радостью пошла еще за одним маленьким чудом, если бы здоровье позволяло.
Мы до сих пор титешничаем, не смотря на то что делали большие перерывы во время моего лечения (прекращали ГВ), но сына так настойчиво возвращал любимое молочко конечно это давно не основная пища.

#
X
12.01.2015 12:41
Дата регистрации: 26.10.2012
Дней на сайте: 4452
Авторитет: +3
И мы всех приветствуем Элиф, Люба я пью компливит мама. У нас ГВ в полом объеме и днем и ночью такое чувство, что у нас оно вечно продлится

#
X
12.01.2015 12:54
Дата регистрации: 26.03.2011
Дней на сайте: 5032
Всем привет.Мы тоже еще титькоежки,особенно когда мама вечером приходит с работы,Макс по пятам со словами "ки-ка,ки-ка"и голову на бок наклоняет показывая пойдем титьку давать
Последнее. время все чаще и чаще стала задумываться о втором ребенке,но блин как то страшно.Такжестрашно было решиться на первого)Даже ветки другие читаю которые в ожидании и настальгирую)))))
Отредактировано alla-72 12.01.2015 12:55

#
X
12.01.2015 13:24
Дата регистрации: 15.10.2012
Дней на сайте: 4463
Мы тоже титьки по полной еще сосем, т.к не умеем больше ничего пить и не из чего,покушали и запиваем идем титькой, дома прям сам задирает футболку в гостях тоже подходит и кофту тянет
Rayne, мы без режима вообще живем и кушаем, ест все вместе с нами,на завтрак кашу,сырники, оладьи,а остальные приемы пищи как придется, может и на титьке оставшийся день

#
X
12.01.2015 13:27
alla-72, мы тоже задумываемся, а почему страшно? А мне вот интересно как с гв быть если забеременеешь? Срочно сворачивать или можно дальше кормить

#
X
12.01.2015 13:37
Дата регистрации: 11.02.2008
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +8
Мы кушаем все с общего стола, и за праздники уже не плохо научился пить из стаканчика
bitkina72, как здоровье у твоего мужа?
kalipso, как твоя нога?
Отредактировано Леська 12.01.2015 13:40

#
X
12.01.2015 13:50
Дата регистрации: 17.10.2008
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +4
Всем, приветище огромный ! Мы тут, читаем вас! Писать как то особо нечего да и времени нет. К соседним ровесникам не ушли еще, но пока на ветке планирующих))). Вторую ляльку хотим, ну тут уж как получится! Как Бог даст. За девочек очень рада, кто уже потихоньку навещает еще одну группу ровесников, молодцы!
Кушает Ксенька у нас практически все с общего стола, я сама жирную пищу не кушаю, готовлю без специй, поэтому спокойно даю нашу еду. Да и попробуй не дай, сама ведь отберет. Вдруг у мамы в тарелке вкуснее. Кушаем мы со всеми))), и сама покушает, и с мамой еще сядет и к папе в тарелку заглянем, вот аппетит какой у нас. Утром кашки даю, в обед супик, потом йогурт/кефир/биолакт/творог на выбор и на ужин второе блюдо. На ночь пьем молоко, ночью если просыпается морсик пьет. Последнее время спим до самого утра без кормежки, а так бывает в 5-6 утра перекус смесью. Лезет у нас 16 зуб, руки из-за рта не вынимаются. Очень любим рисовать, особенно если мама не уследит то на полу. Магнитами очень любит играть, на Новый год покупала Ксюхе доску магнитную и магниты звери, учим теперь зверей остальных, читать мы не любители, книжки видно не наш конек)), мы их больше рвать любим. Ходим с Ксюхой в цирк, очень нам это дело нравится, высиживает от и до, при чём с танцами, плясками и обязательно аплодисментами!
Так наша встреча и не состоялась(((. Может все таки в феврале попробуем собраться, уже по меньше болячек и зараз всяких должно быть. Можно с детками, можно и без собраться!
bitkina72, Не знаю на сколько правда, но слышала что молоко при беременности начинает горчить и ребенок сам отказывается от груди.

#
X
12.01.2015 13:57
Гость (5.140.*.*)
ух, сколько у нас планирующих
мы тоже планируем, но только в след.году, чтобы разница около 3х лет была. Но посмотрим, как получится
bitkina72, мне как раз вчера знакомая написала, что у нее подруга родила 2го с разницей в 10мес )))))))) и когда в РД поехала не отучила от груди, вот теперь думаю, как она там. 2х сразу наверное кормит )))

#
X
12.01.2015 14:40
Дата регистрации: 01.06.2011
Дней на сайте: 4965
Авторитет: +9
Всем привет! мы тоже на ГВ. но с недавнего времени только ночью.но ночью Варя конечно отрывается на мне за весь день видимо.
у нас тут погода жоп@.3 день дождь льет. А так хочется на улицу.все новогодние праздники мы болели. Скукота была ни мы ни к нам в гости
Отредактировано Angel-a 12.01.2015 14:41

#
X
12.01.2015 14:48
Леська, муж уже нормально,работает, массаж лфк закончил,ходит не хромает,зато бабушка у меня на днях шейку бедра сломала, 85 лет

#
X
12.01.2015 17:25
Дата регистрации: 26.03.2011
Дней на сайте: 5032
bitkina72, страшно то что детей кормить,одевать,обувать нужно.У нас ипотека.Мне соответственно как минимум год потом не работать,да и не представляю как?как!можно с ними с двумя справиться?)))Один в пузе,тяжолое поднимать низя,а старшему на ручки.Вообщем у страха глаза велики))))Ну блин хочу лялю еще одного,именно мальчишку)

#
X
12.01.2015 23:05
Дата регистрации: 22.02.2014
Дней на сайте: 3969
Элиф,я пью "элевит".
Rayne, не беспокойся, что вдруг голодный ходит! Он бы капризничать начал,показал бы поведением.
Мы на завтрак кашу или омлет (просто яйца вареные бывает),в обед суп, вечером второе или творог, или что придется
Как часто творог даете?
kalipso, Ирина, поправишь здоровье и еще сходишь за одним или одной
bitkina72, насчет ГВ при беременности думаю, что надо сворачивать, чтобы организм отдохнул.а что вместе кормить новорожденного и старшего -вообще глупо, считаю.молоко в разные периоды разное.
Плюшка, где магнитную доску покупали?

#
X
12.01.2015 23:10
Дата регистрации: 22.02.2014
Дней на сайте: 3969
bitkina72, бабушке скорее поправиться!
alla-72, вот так же -и хочется еще лялю,и страшненько,как справляться с двумя, всё-таки муж весь день на работе,дома одна. Да и финансовый вопрос тоже стоит

#
X
13.01.2015 00:03
Дата регистрации: 25.07.2009
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +14
Rayne
Боюсь, не голодает ли мой мальчик, ведь он пока не умеет говорить "кушать хочу"...

Согласна с девочками, что если голодный будет, то покажет это поведением. У меня Настя когда кушать хочет, то подходит ко мне и причмокивать начинает я спрашиваю "на кухню кушать пойдём?" и она вперёд меня к стульчику своему бежит, если именно титю надо, то не отходит от меня , тогда предлагаю ей на кроватку идти титю кушать (мы в основном лёжа титькоедением занимаемся т.к. сидя у меня поясница быстро начинает болеть, а кушает Настя минут по 10-15, перед сном и дольше бывает).

#
X
13.01.2015 00:11
alla-72, PrOzA, я планирую в 2018 за лялькой, т.к. кредиты наши должны закончиться в ноябре 2017 , но как говорят "человек предполагает, а Господь располагает", поэтому если раньше "залечу", то на аборт не пойду

#
X
13.01.2015 00:12
Дата регистрации: 13.01.2013
Дней на сайте: 4373
Авторитет: +6
Спасибо, кто ответил про витамины.Раньше элевит пила,сегодня компливит мама купила
У меня сынок если кушать хочет,дергает за одежду, и если титю надо,то хлопает по кровати,что прилечь надо.И тоже спрашиваю,"хочешь кушать? Пойдем на кухню?" если соглашается,идем.
И по режиму питания,утром кашу,днем суп,после сна полдник и часиков в 7-8 ужин.Я к стыду своему,про ужин часто забывала,покормлю в 18.00 и раз сама не ем после,то и его забывала покормить,потом вижу,вто капризничает или титю просит,вспоминала,что не поели,

#
X
13.01.2015 01:35
Дата регистрации: 17.05.2009
Дней на сайте: 5710
Всем привет) За третьим мы не собираемся, мне двоих хватит) Может быть ближе к сорока и надумаю еще, совсем это не исключаю, но пока нет.
От ГВ мы ушли ровно в год, подвела так что без проблем и мне и ему, планировала к году прекратить, зубы потихоньку лезут, но мы на них не реагируем, замечаю уже когда большенькие. Но когда спит руку постоянно на грудь кладет или за бретельку меня держит)) хотя уже 4 месяца как не сосет. Когда он хочет кушать, а это постоянно, пропустить просто не реально. Зовет на кухню и усаживается за общий стол, на своем стульчике не кушает уже, садится рядом с сестрой и ждет когда ему дадут что-нибудь, если на столе уже что то стоит он не теряется, пододвигает к себе и начинает кушать руками или у сестры вилку забирает. Забавно когда заходишь на кухню, а там два человечка уже за столом в ожидании сидят. Кушаем все и помногу, больше мамы)) может свое скушать и еще сестре помочь и папе и маме, пока все не выйдут из-за стола Ваню не выгнать. Ночью кефир, по две бутылки выпивает, вот это меня напрягает, педиатру сказала, она спросила как в туалет ходит, говорю хорошо по два раза точно, она говорит значит все хорошо. Для меня не хорошо это, бесит среди ночи бегать за ним и то что он просыпается. Режим наконец наладили, засыпаем в 21.30 с сестрой, ей стало обидно что Ваня спит с нами, а она одна и Ваня с ней хорошо засыпает в обнимку, я с радостью на это согласилась и переехала временно жить в зал Теперь они спят с папой т.к. он тоже раньше ложится, а я сижу долго отдыхаю от шума и занимаюсь своими делами, утром папа на работу, а я к ним перехожу.
Девочки подскажите, как часто нам надо после года посещать педиатра? Что то проходить до 1,5 лет? А то наша педя совсем никакая, но самое интересное, она иногда сама к нам приходит, без предупреждения , видимо мимо проходит рез зайдет, говорит давайте послушаю, горло посмотрю))) Я ей отдам все справки, что прививки проставили, ЭКГ прошли, УЗИ и все, она нам ничего не говорит, что надо пройти или прийти, странная она мадам. Тут как то зашла, я с ней по поводу горшка поговорила, она говорит как бы между делом пройдите психиатра в год надо уже, мы прошли все хорошо и все опять молчек от нее. А сами к ней не идем, зачем заразу собирать там, если ничего нового не говорит никогда.

#
X
13.01.2015 01:55
Пока вспомнила напишу: по режиму питания - у нас нет его так же как и режим сна напрочь отсутствует; про витамины - в холодильнике стоит баночка "компливит мама" покупала когда беременная ещё ходила - спасибо что напомнили - сходила достала - годны до марта - надо 10 штучек допить

#
X
13.01.2015 01:56
Дата регистрации: 17.05.2009
Дней на сайте: 5710
Еще я заметила, когда второй ребенок с хорошей разницей, старшая еще в игрушки играет и в то же время уже не маленькая, ответственная это так удобно. Бывает и утром даст поспать и помыться. Ваня переехал к ней в комнату со своими игрушками, сам все туда перетащил потихоньку, да и ее игрушки ему нравятся, например посуда, любитель готовить)) Теперь утром встают и уходят в детскую вместе, до обеда они дружат хорошо, она с ним общается, как будь то понимает его язык, он что то все время ей на своем рассказывает она отвечает нормально)) могут мультики сесть посмотреть. Но бывает, чаще после обеда, что начинают оба стонать, обоим внимание надо от меня одной одной уроки делать, другому помогать. Ручки карандаши у нее таскает, везде рисует, но там уже терплю, ждем папу. Делим детей на время и выполняем нужные им дела. И к вечеру, перед сном они опять друг друга любят))) Засыпают, а мама идет в детскую сортировать игрушки по ящикам. Это ужас, что там твориться.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Elenka86,
Turtle,
мама___саши,
ekat89,
elenochka88,
Liza-liza,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
ирина_на,
aannaass,
Лелая,
Sergej,
Марина0401,
Дарьянушка,
Lubochka-luba,
natizm,
annav,
marina1212,
Gematogenka,
LIMPOPOLUKS,
natavelizhanin,
Gawr,
@_',
Галатея,
bonboni,
VVitorik,
aurichka,
spicina,
dein85,
mama_Sofia,
Ксения25_25,
касюня,
YLKER0181,
КриSтинA,
MammiLia,
singo,
B-y-s-i-a,
Мамита@,
Darcy,
tsvetochek,
Talana,
Юля_09_,
Юлия20070401,
First,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
сашаполя,
OOOBKBalans,
Лексенок,
peregonko90,
Merry,
АнютаШ,
Matilda,
Агент007,
irin@-m,
olga@yandex.ru,
mikhalchukns,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
Nata_Mulya,
Маврычева_Оля,
ninok_best,
НатальяНаталья,
Слоня,
Alina419304@mai,
nastik,
фломастер,
veshka1987,
хозаюшка,
каренина,
mawan,
Дождьвгорах,
Морошка,
Nastysha1204,
deleted__Silentia,
ocean-nixie,
Крошка,
Рита,
kitroy89,
явика,
eirika,
БорецЗАправду,
юля1987,
xения,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
Mosida,
l_e_n_ok,
Karlita,
nadenka8108,
mari-flower,
plaksa72,
horzova,
Lari,
Жавороночек,
nataly80,
Светлана81,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 295
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия