onfet2008Никак с аденоидами. Никогда не жаловалась, но насморк вяло текущий постоянно. Мне мой старшенький сынок в возрасте полугода однажды хорошенечко в нос ударил затылком, На руках его держала, а он головой снизу вверх кааак дал! У меня даже хрустнуло что-то там. болело несколько дней. А теперь перегородка немного искривлена. Так что может и есть аденоиды Но у лора я была, она смотрела, кроме искривления ничего не насмотрела. Сказала, что у меня или невралгия, или атеросклероз слуховой косточки. Напугала меня, в общем. Записалась я еще к одному лору и к двум неврологам. Одна голова хорошо, а две лучше Лишняя консультация не повредит. А вдруг кто-нибудь из них мне поможет уже сейчас. У невролога я тоже уже была, но она мне вообще "понравилась". Говорит: ну, не слышите Вы и чем плохо? Зато спите крепко! Что я Вам сейчас пропишу? Вы же беременная, Вам нельзя ничего. как заложило уши, так и отпустит. Ждите. Сбежала я от нее...
Яночка-3Д, у тебя как с аденоидами?
Сейчас все чаще у деток так. Аденоиды воспаляются и дают осложнения на уши,слух падает. Сходика ты к
лору!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия