Sam-mamaмамаАрины
С новой страничкой
Тут заглядывала в соседнею ветку, там первая лялечка появилась, правда ЭКС. Не успеем оглянуться как у нас первые лялички появятся
Сегодня только про это подумала тоже. Что вот так быстро время пролетело, у кого пдр 40 недель на начало марта - вполне могут родить доношенного и на 38 неделях в феврале. И вот потом пойдет радостная цепочка рождений
Девочки, а есть те, кто кроме витаминов ничего не принимал и н делал ни для зачатия, ни для сохранения? Чтобы просто наступила беременность без больниц и осложнений (в том числе поддержка в части эндокринологии)? Я просто странность заметила- в первую беременность примерно каждая четвертая ложилась на сохранение, пили или кололи препараты. Я на бэби ру сижу в основном, нас в одно время забеременело человек 10 (их тех, кто в подругах), у двоих регресс на сроке до 8 недель, у троих до 14. И вот общаемся и вижу- у меня и еще одной девочки долг с генетикой вопросы были (я напомню, просто от аллергии вкололи преднезалон), у остальных сохранение и постоянные дюфастоны или еще что- то там. Из опасного периода самого мы все давно вышли и это радует, но почему так тяжело беременность - то теперь дается?
nata1610
девочки, бывалые, скажите как ребенка на выписку одевать?? чтоб не замерз =)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия