Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Март-Апрель 2015 Весение котята (Стр. 21)

Март-Апрель 2015 Весение котята (Стр. 21)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
25.12.2014 10:06
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5197
Авторитет: +6
Sam-mama, я в первую беременность на учет встала только в на 21 неделе, все хорошо было, только витамины пила в конце. В эту рано встала на учет в 6 недель, был постоянный тонус, отслойка была, естественно сразу выписали дюфастон и магний. Я где-то около месяца пила все это, улучшений не было. Думаю, брошу это дело, как говорится, чему быть того не миновать. И о чудо, как только я перестала пить эти лекарства, тонус сразу прошел и все наладилось. После этого мне стало казаться, что дюфастон, вообще, не панацея при сохранении беременности или может мне просто повезло.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.12.2014 10:12
Дата регистрации: 22.11.2014
Дней на сайте: 3712
Авторитет: +2
Показать на карте
nata1610, ну вообще меня генетик вел, но вот пошла 24 неделя, я ничего не пила. Кроме магния, йодомарина и элевита для беременности. Но зато болела 4 раза орз и дважды с приступами аллергии увозили на скорой. Поэтому получается тоже далеко не безоблачное начало.. (( да это я каждый раз вспоминаю комментарий, что беременность-не болезнь. Смотрю на себя и чувствую себя больной старушкой но так ведь правда не должно быть

#
X
25.12.2014 10:13
Дата регистрации: 26.02.2011
Дней на сайте: 5077
Авторитет: 0
Девочки всем доброе утро и с новой страничкой!
Sam-mama, nata1610, ну почему же нет таких, я такая... ничего кроме витаминов не пью, мне магний то назначили для того что б хоть что то назначить: сказали, ну если вдруг будет каменеть живот или знаешь что ходить много надо будет - пей! Б у меня первая, и забеременеть получилось с первого раза, переживала сильно, потому что начиталась тоже всякого, и что не получается по полгода и больше у многих! планировали месяца 4, пили витамины только, ну я еще эрозию прижгла, т.к. с ней был мазок плохой, а свечи никакие не помогали...вот как то так

#
X
25.12.2014 10:15
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +11
Sam-mama, я ничего не делала и для моей г тоже моя Б нонсенс нет тонуса ничего хотя со сиаршим на сохранении лежала из-за тонуса, с малым коовоток плохой был а тут пока тттт и мне кажется время года многое значит - старший заб октябрь , средний январь а тут благодать в июне все витаминки все как на ладони и свежий воздух постоянно я даде витамины начала Пить только недавно и то сама резко начала вес набирать и пока от них отказалась до 29 числа там вес примерно скажут на 3 узи (к слову страшный на витаминах был и родился 3700, среднего носила и отказалась и 3200)

#
X
25.12.2014 10:19
Показать на карте
Настя_m, у меня несколько жесткая позиция относительно естественного отбора. В первую меня постоянно хотели сохранять, но я пояснила, что мне нужен здоровый ребенок, которого оставила жить природа, а не врачи сохранили. Со вторым опять вопросы по тонусу, но особо даже не пытаются сейчас госпитализировать. А до 12 недель генетик запретила даже сохранять, но и не пришлось, слава Богу. Я бы всё равно отказалась. Хотя конечно очень хочется, чтобы само по себе все шло хорошо, без вмешательства медикаментов, но аллергия уже была и тератогенное воздействие у нас в книжке уже прописано, это не исправить

#
X
25.12.2014 10:25
Показать на карте
Rejna, это же супер! здорово же, просто в моем окружении ни одной мамочки без лекарств нет и это уже угнетает прямо :(
bobikk, так вот видимо скоро будет нонсенс беременность легкая и без вмешательств врачей, уникумы вы у нас. Но это супер. Есть мнение, что в случае полностью естественного хода беременности родовая деятельность аналогично будет хорошей и не требуется искусственная стимуляция.
Хотя я вот и на вторые роды очень хочу ЕР даже после всех своих заморочек с врачами

#
X
25.12.2014 10:30
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +4
Sam-mama, я проходила лечение в частном мед.центре, но типа это по словам врача была подготовка к родам - как сейчас понимаю обычная выкачка денег. Она мне все говорила у тебя матка маленькая, ты не сможешь забер и выносить, потом я забила на ее лечение. И все у нас получилось с первого раза, вот доходила уже больше половины срока. И опять по своей глупости пошла к врачу в частную клинику, потому что долго не могла встать на учет и думала надо же наверное что то принимать. А сейчас спросила у врача, которого на учете стою про матку - она мне сказала, что все фигня с маленькой маткой, если бы она была маленькая, то ребенок бы у меня не развивался просто напросто. И сейчас я понимаю, что до постановки на учет нифига не надо было принимать .
Когда будем планировать второго карапуза постараюсь исключить ошибки!

#
X
25.12.2014 10:31
Дата регистрации: 24.02.2011
Дней на сайте: 5079
Rejna, даа.. хорошо что у Вас все гладко было =) побольше бы таких беременностей

#
X
25.12.2014 10:32
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5333
Авторитет: +12
Показать на карте
Всем доброе утро!)
Sam-mama, я пью только курантил (для разжижения крови) она у меня по верхней границе и эутирокс (для шитовидки) тяжело организму две Б подряд, ну и витамины. Забеременеть тоже получилось в первом же цикле, прошлую Б было бесплодие больше 3 лет, забеременела после проверки труб и пила тоже только курантил
bobikk, я прошлую Б пила витамины всю беременность и до нее, сын родился в 42 недели 3300, поэтому не думаю что связан вес и витамины

#
X
25.12.2014 10:32
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5124
Авторитет: +13
Показать на карте
Sam-mama, Я тоже кроме витаминов и канефрона ничего не пью, тьфу-тьфу до 30 недели все хорошо , и то мне ничего мой врач не прописывал даже витаминов кроме йода и фолиевой в начале беременности, завтра на прием иду к своему пофигисту врачу)))) Буду сниматься с учета и переводиться наконец-то в Тюмень.

#
X
25.12.2014 10:35
Гость (188.186.*.*)
Я в первую беременность пила витамины только. Еще лечила уреаплазму (хотя до беременности ее пролечила). Никаких гормонов, дюфастонов, сохранений). На концерт мэнсона ходила во втором триместре, на квадрике каталась за неделю до родов (как раз пдр прошла и думала может хоть от этого рожу- не помогло))).
В эту беременность пила фолиевую и йодомарин в первом триместре и один курс магния. Сейчас ничего не пью вообще, ни единой таблетки. Просто потому что не вижу эффекта от витаминов. Решила их оставить на гв, потому что тогда точно ощущается нехватка витаминчиков))).
Я, конечно, понимаю что не у всех все гладко, но и пить лекарства "на всякий случай" не понимаю зачем
Gadya

#
X
25.12.2014 10:43
Дата регистрации: 26.02.2011
Дней на сайте: 5077
brilliant307, ооо, мне тоже говорили что матка маленькая, прям с кулачек, ща этот кулачек до пупка дорос....еще на одном УЗИ сказали что она у меня седловидная, ни кто никогда не говорил, а одна дак углядела! я по своей лени просто не обратила внимания, маленькая и маленькая...я сама не большая))

#
X
25.12.2014 10:44
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), Если я не ошибаюсь ты тоже переезжаешь обратно в Тюмень? Тебе ничего не говорили про сертификат родовой раз меняешь место учета?
Отредактировано мамаАрины 25.12.2014 10:45

#
X
25.12.2014 10:50
Гость (188.186.*.*)
мамаАрины, я уже переехала неделю назад)). Мне сказали где буду в 30 недель стоять на учете, там и дадут).

#
X
25.12.2014 10:52
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5104
Sam-mama
мамаАрины
С новой страничкой
Тут заглядывала в соседнею ветку, там первая лялечка появилась, правда ЭКС. Не успеем оглянуться как у нас первые лялички появятся

Сегодня только про это подумала тоже. Что вот так быстро время пролетело, у кого пдр 40 недель на начало марта - вполне могут родить доношенного и на 38 неделях в феврале. И вот потом пойдет радостная цепочка рождений

Девочки, а есть те, кто кроме витаминов ничего не принимал и н делал ни для зачатия, ни для сохранения? Чтобы просто наступила беременность без больниц и осложнений (в том числе поддержка в части эндокринологии)? Я просто странность заметила- в первую беременность примерно каждая четвертая ложилась на сохранение, пили или кололи препараты. Я на бэби ру сижу в основном, нас в одно время забеременело человек 10 (их тех, кто в подругах), у двоих регресс на сроке до 8 недель, у троих до 14. И вот общаемся и вижу- у меня и еще одной девочки долг с генетикой вопросы были (я напомню, просто от аллергии вкололи преднезалон), у остальных сохранение и постоянные дюфастоны или еще что- то там. Из опасного периода самого мы все давно вышли и это радует, но почему так тяжело беременность - то теперь дается?

Я в этот раз и витамины не принимаю. В больницу пока не кладут, ттт. А в прошлый три раза лежала в больнице. И дюфастон пила и все остальное.

#
X
25.12.2014 10:54
Дата регистрации: 24.02.2011
Дней на сайте: 5079
девочки, бывалые, скажите как ребенка на выписку одевать?? чтоб не замерз =)

#
X
25.12.2014 10:55
Настя_m, Дюфастон не панацея, и врачи это знают, но им положено назначать все что положено. Чтоб если что: а у нас все назначено, мы ни при чем, соломки подстелили. Сами врачи пишут: если беременность выношена с дюфастоном, скорее всего она бы состоялась и без него. За редкими исключениями.

#
X
25.12.2014 10:58
Показать на карте
brilliant307, у меня очень маленькая матка! Она просто намного болезненнее тянется и тонус все время. Говорят, было бы мало места и гипоксия-ребенок бы маленький родился у меня, а дочка родилась более чем хорошего веса для моей то конституции. В каком-то смысле да-врачи иногда хуже делают .
ОляШик, это кстати после тонуса тоже частая проблема. У девочки вот знакомой узи каждые 2 недели потому что не помогал курантил, а потом как-то улучшение пошло и вот как профилактику пьет, но слава Богу-все отлично!
мамаАрины, с предстоящим переездом тогда! Ну.. Вообще да. Фолиевая пьется для исключения дефекта нервной трубки, витамины я за лекарства не считаю-много здоровья не бывает )) мои прописывали сначала фоолибер, но я сразу начала пить элевит и потом эндокринолог сказала, что я очень худенькая и лучше бы мне попить йодомарин. К слову сказать, ттг идеальный был с кортизолом, но я раз с севера и у нас положег было -я не отказалась тоже пить.
Гость (188.186.*.*), правильно девочки пишут, у нас многие врачи перестраховываются. А таблетки то мамам пить .. Угу, только мне рекомендовали пить сейчас и все ГВ, я уже купила элевит через знакомую аптеку по 1200 которые на несколько месяцев пачка. У меня кость тонкая очень, боюсь кальция может не хватить своего..
Отредактировано Sam-mama 25.12.2014 10:58

#
X
25.12.2014 10:58
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), С переездом)
nata1610, Я тоже послушаю, дочка летняя, а вот сейчас вообще не соображу в чем выписываться и что одевать
Отредактировано мамаАрины 25.12.2014 10:59

#
X
25.12.2014 11:03
nata1610
девочки, бывалые, скажите как ребенка на выписку одевать?? чтоб не замерз =)

По погоде))) да сколько ее там той выписки, до машины донести) я тоже пока не представляю в чем, приготовлю конверт, а под него если холодно одеяльце например
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
КипишМАМА,
rimuka,
Yulik,
Нагуся,
gyzelkaden,
ФанияКаримова,
Vilena,
21tan,
nepodarok,
Кыся,
ledi,
Arsenij.Kushnar,
lightning1000,
Convallaria,
АринаДетки,
Катерина87,
М@лин@,
iwn2861@mail.ru,
Shaparena,
Людмила_Е,
Natusik_cat,
katerina11155,
katarin@s,
fr56lusq13,
BlackBerry,
a951108@mail.ru,
daria_b,
МамаСёмы,
Ирина-пузо,
Romarg,
zolga72,
Nika_21,
Ната.tmn,
balas.1,
more88,
Бабуська,
dfhdfhf,
sagal1963,
PopovaElenaS,
Lidiana,
89612111082,
razalja,
Нюрочек,
mashapro,
saybootka,
Оляша,
ялтонская,
Shenja1985,
35natasha,
Иришка-мишка,
elka214,
KatyKaterina,
tulpan_tmn,
tanchik-btr,
silencel,
Любася,
89224801107,
@FilippovFit,
АлиНАстя,
Елена_Ха,
Чудо,
shakhmartova,
Lika_@_,
KarinaEte,
Валерий_ник,
Sabina-silk,
Алесинья,
Viera,
Svetlana.Golyan,
vestan,
аника85,
Burakova,
July,
Maggy,
Mariana78,
kisel,
586-107@mail.ru,
SelenaJune,
Хрюнька72,
hadicha,
ЯнаUmbra,
sbivalina,
Elaniy@7,
nensi1988,
alp11,
Yana__FOX,
Tanuyshka,
Анюта2012,
Olesyaz,
NTY.YBYF,
ttt170,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 313
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия