Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / _Ноябрята-Декабрята_2011_125_Пусть будет щедрым Новый Год, Коза на счастье не скупится..._

_Ноябрята-Декабрята_2011_125_Пусть будет щедрым Новый Год, Коза на счастье не скупится..._

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
06.04.2015 19:40
Дата регистрации: 03.06.2011
Дней на сайте: 5383
Авторитет: +8
Всем привет!!!
Дела у нас с переменным успехом каждую неделю какая нибудь хрень,ттт надеюсь скоро пройдет
в одну субботу у киры рвота была пол дня в больнице поставили отравление, через неделю у киры прорвало в другом месте, и так толком ничего не проходит, лечим жкт, кучу анализов сдать надо., а с месяца полтора назад папочка наш кирочку за ручку дернул дак ездили в травму вставлять сустав, а в эту субботу он пробежался с дочуркой во дворе и головой ее об асфальт снова в травму ездили хорошо что все обошлось, в сад ходить не хочет что то ей там вообще не нравится и воспиталки говорят что она там не ест, никого не слушает не знаю что с ней стало.
Ольгун_Я, какая ты молодец я вот своему говорю про путевки на юга узнать дак до сих пор узнает
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2015 21:48
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 6244
Авторитет: +17
Показать на карте
olga_1206, Ох, ничего себе! давайте поправляйтесь

А про квартиру чего не пишешь ничего? Вы ремонт сделали? Заехали уже? Как отдельно живется?

#
X
07.04.2015 08:20
Дата регистрации: 30.08.2009
Дней на сайте: 6025
Авторитет: +10
olga_1206, с суставами это конечно капец. Но мы такие же.. С ноября прошлого года раз в месяц стабильно там бываем )) Узнают нас уже.. 3 раза подвывих локтевого сустава левой руки, и 2 раза кисть левой руки.. Особенность такая нам сказали, перерастет..Первый раз Зарина кофту снимала с него и не удачно это получилось )) поотжиматься можно, для укрепления, а так ничего не сделать.

#
X
08.04.2015 00:39
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5959
Merry, молодец, Маша, удачи тебе на новом поприще!
Ольгун_Я
Взяла на работе путевку в санаторий в башкирию в и июле, отдохнем всей семьей

Здорово) А мне отпуск пока не светит, даже и не планируем ничего на лето, будем по области кататься - отдыхать в выходные.

olga_1206, ничего себе, травмоопасный у вас период. А в садике ничего нового у вас не произошло? У Полинки была неделя как то, не хотела в садик ходить, в группу новую нянечку назначили, а она строгая оказалась, но потом прошло, привыкла, теперь дружба у них.
С завтрашнего дня воспитательница на подмену у нас выходит, наша уезжает на 3 недели, так настраиваю сегодня Полинку, чтобы готова была, вроде бы спокойно она эту новость восприняла, завтра посмотрим.

Окс@н@, читала я про такие вывихи, с возрастом детки перерастают это, аккуратнее надо пока с ними. Некоторые мамы даже сами учатся вправлять такие вывихи, а то очень часто приходиться в травму ездить.

#
X
08.04.2015 06:52
Дата регистрации: 03.06.2011
Дней на сайте: 5383
Крольчонок, живем с нового года, ремонт до конца не закончили, с долгами расчитаемся и по чуть чуть начнем делать, привыкла в течении месяца наверно, только у нас толком подходу к дому не было вот это бесило сильно но недавно мы дастали всю администрацию и нам с широтной горе асфальт проложили, и строительная компания двор наконец открыла так что будете скоро у нас гулять)))Окс@н@, да он просто ее очень сильно дернул хотя говорит что просто потянул
Kati_30, у нее есть там не любимая воспиталка но тут всю неделю была наоборот ее любимая, вообщем незнаю что с ней творится.

#
X
08.04.2015 10:09
Показать на карте
olga_1206, Было бы здорово) Увидется бы, а то давно не встречались, Кира поди выросла совсем))) Но увидемся наверное только летом уже, сейчас у нас сборы активно идут, а 11 нас уже в городе не будет..

Kati_30, Вам и в выходные можно такие интересные поездки делать, что нам даже в отпуске не снились

olga_1206, Окс@н@, побыстрее бы у ваших деток травмоопасные периоды закончились

#
X
08.04.2015 11:36
Kati_30, сама точно не решусь, не дай Бог хуже сделаю..

#
X
09.04.2015 00:04
Окс@н@
Kati_30, сама точно не решусь, не дай Бог хуже сделаю..

Я бы тоже не решилась, просто вспомнила, что и так бывает.

#
X
10.04.2015 09:30
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6968
Авторитет: +19
Всем привет!
К празднованию Пасхи все готовы? Яйца-краску закупили, луковой шелухой запаслись?
Кто куличи сам печь будет? Я, к сожалению, в этом году буду только творожные пасхи делать, у меня духовка сломааалааась

Крольчонок, Натуся, хорошего отдыха вашей семье! Набирайтесь сил, дышите морским воздухом и всеми фибрами души направляйте в наши края теплую погоду, а с собой везите-ка нам огромненный кусок жаркого летаа!! А то с весной что то у нас опять непорядок в этом году, как бы и лето не подкачало

olga_1206, ой, какие ты страсти пишешь, Оля.. Я так боюсь всех этих "костно-суставных" дел..

У нас Данил в марте умудрился мизинчик на ноге сломать (диван, зараза такой, "выскочил" навстречу ). К счастью, перелом был без смещения, так что обошлись без лангеты, всего лишь примотали наш мизинец к соседнему пальцу и велели соленые ванночки делать.

Kati_30, Катя, в рабочий режим уже вошла? Как полёт?
Merry, Маша, где преподаешь?

А я на прошлой неделе сдала аттестацию. Бооожееее, как же я переживала за результаты этого мероприятия. Все было очень важно и серьезно, в виде собеседования, на уровне ген.директора и его замов. Времени на подготовку минимум, учила все исключительно ранним утром (часиков с 4 до 5-30), т.к. в другое время никак не получалось. В общем, я жива и в штате! (есть уволенные по результатам аттестации)

Ну вот, как то так.. Я всех почитываю периодически

#
X
10.04.2015 16:03
Дата регистрации: 29.03.2011
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +6
Всем привет!)
Ой, ох уж эти травмпункты....мы с обоими уже побывали не по разу! Мирослава недавно подскользнулась дома и об зубы губу сильно разбила. При чем снаружи и внутри((( Думали шить придется, но ттт так обошлось! Кстати, врачи там хорошие и отношение очень хорошее каждый раз.
Elka, поздравляю с аттестацией! Молодчина!!!
Про преподавательство подробнее напишу,когда стартану) Пока программу пишу С одной стороны все здорово, а с другой буду привязана к расписанию) я уже пятый год кошка, которая гуляет сама по себе) А теперь надо будет подстраиваться под график...
Kati_30, спасибо!

#
X
10.04.2015 20:56

#
X
10.04.2015 21:22
Показать на карте
Elka, Спасибо, Лен)) Ох, очкую так! Я ж одна не летала никогда, всегда с кем-то, а тут одна и с ребенком, да еще жить там одной 1,5 недели.. Ну ничего справимся) главное что мультики скачали и в чемодан почти все влазит
Merry, ого! ничего себе только годик, а уже в травме побывала.. А Саша тоже в травме уже был?

#
X
11.04.2015 01:04
Elka, давненько тебя не было)))) С удачной аттестацией тебя, умничка
В рабочий ритм вошла, просыпаюсь до будильника, присутствует страх проспать. Полет отличный - не расслабляемся, кончилась спокойный ритм домашней мамы. К пасхе будем готовиться завтра, пока есть только яйца, надо будет их накрасить, а куличи купить. Нас свекровь в воскресенье к 9 утра ждет, так что мы дома минимально будем готовиться.
Про шелуху луковую - в Тюмени не видела, а тут бабульки в пакетах по 20р. продают шелуху эту))) Покупай и крась

Окс@н@, картинка про меня сейчас

Крольчонок, держись, справитесь с Лизой обязательно! А кто к вам потом в отпуске присоединиться?

У нас уже началось празднование Дня Победы, 9 апреля в Калининграде отмечали большой праздник - 70-летие взятия города-крепости Кенигсберг советскими войсками. Дети в школы шли с цветами, чтобы к памятникам и братским могилам (а здесь их очень много) возложить цветы. На улицах многие начали носить георгиевские ленточки, на музеях - крепостях подняли красные флаги Победы. Теперь идет подготовка к 9 мая, собираемся всей семьей на парад, хотим успеть сделать портреты дедушек - ветеранов, у нас их трое и пройти в этом году в колонне "Бессмертного полка".

#
X
11.04.2015 07:43
Показать на карте
Kati_30, Вау!)) Ничего себе, в этом городе совсем другая жизнь) Как интересно)
Kati_30
Elka, давненько тебя не было)))) С удачной аттестацией тебя, умничка
присоединяюсь к поздравлениям) умничка!))
Kati_30
Крольчонок, держись, справитесь с Лизой обязательно! А кто к вам потом в отпуске присоединиться?
Спасибо) Сначала мы одни, потом сестра с детьми, через 5 дней ее муж прилетает, а в конце отпуска мой муж))
Отредактировано Крольчонок 11.04.2015 07:44

#
X
11.04.2015 16:21
Дата регистрации: 26.03.2012
Дней на сайте: 5086
Показать на карте
Всем привет!немного позитивчика
Под вечер, еле ковыляя,
таща в руках мешки с едой,
с работы тетка молодая
брела по улице домой.
"картошка, лук...- она шептала,
сосиски, майонез, кефир,
треска, конфеты, булка,сало...
Да вроде все взяла... А сыр?!
Да нет и сыр купила тоже..."
с трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и все же
не успокоится никак.
И вот, в подъезд она заходит.
Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит и
плащ эффектно распахнул!
А под плащем-нагое тело
ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела
и вдруг сказала "Ё-МАЁ...".
Устало сумки опустила и
продолжает говорить:
" вот,дура старая - забыла...
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! "
мораль сей басни такова—
Готовьтесь к Пасхе, Господа!

#
X
11.04.2015 22:08
Дата регистрации: 26.03.2012
Дней на сайте: 5086
Показать на карте
В день Пасхи пожелать хочу здоровья,
Пусть благодать к нам спустится с небес!
Любви, надежды, веры и удачи,
Дай бог всем счастья и «Христос воскрес!»

#
X
12.04.2015 01:01
Дата регистрации: 29.03.2011
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +6
Крольчонок, С Мирославой ездили два или три раза и с Сашей так же) У обоих шило в попе)
Kati_30, так интересно! Я тоже хочу на парад в этом году, если погода будет хорошая)
Крольчонок, вы партиями отдыхать уезжаете в этом году)) А почему сестра сразу с вами не едет? Тебе бояться нечего! Лиза уже взрослая, наоборот здорово время проведете!) Нам если получается с Сашей вдвоем куда-то сходить, мне так нравится) Наговоримся с ним обо всем, они такие забавные сейчас)))
katusic-84,

Христос Воскрес!!!

#
X
12.04.2015 01:29

Отредактировано Kati_30 12.04.2015 01:29

#
X
12.04.2015 08:49
Показать на карте
Христос Воскресе девочки!
Всем вам и вашим семьям желаю счастья и любви)) и здоровья! ))

Долетели мы хорошо, попили водички с вафельками и булочкой, сейчас лежим мультики смотрим)))
Merry, получилось так, я не захотела позже, побоялась в цветение попасть, а сестра документы оформляет, поэтому только 21 сможет прилитеть. Тоже думаю хорошо пройдет все))

#
X
12.04.2015 10:25
Дата регистрации: 12.01.2012
Дней на сайте: 5161
Показать на карте
Победил в конкурсе
Воистину воскресе!!!
Все доброго дня!!!
Крольчонок, Наташа, молодцы что поехали. Не бойся ничего, детки в таком возрасте очень забавные, с ними уже и договориться можно и обсудить
katusic-84, классные стихи, мы в пятницу на рабе то смеялись над ними
Насчет вывиха, у нас тоже такое было, свекровь ручку Мише дернула
Нового ничего нет, работа, дом, сад
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
ksushka_2802,
nonka-g-1991,
olson,
KatyushaM,
elenchik-um488,
Chukan_oxana,
vitz,
Asel28,
Natal2002,
Стояна,
LizaSaharevich,
Gav,
MashaY,
karolina,
FlyMouse,
Anatoliya,
ЕленаСП,
Самбука,
Nata_curly,
1k6,
nastyona155,
Moralka,
Elena755,
ОльИва,
210201170412,
olga06102011,
Наталья197,
Pupsoed,
Романюта,
Ananasyk,
Алена85,
lubovK,
ОляВалл,
vava280285,
Изольда-да,
Kyara,
ElenaMur,
@Lena@,
ДонКим,
koshtat070@mail,
Nadin-Cj,
olga220010,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
gurammi,
Адель,
alena_trt,
Мэйбл,
SiMa57,
AngelNatusya,
Lenachkin,
lilu.72,
Lemonnad,
MySpace,
Clio,
Miami-Dade,
Lyudmilk@,
-Катюшка-,
AnChu,
рпрп,
ХмураяБровь,
TeddyBearTeddy,
233mmx,
sasha-90tjxcm@,
МаргаритаГраб,
Lily8973,
Fly_Mouse,
lusi,
fishka30,
МультиЛэнд,
Ani_Retake,
stellat,
Djstasia,
Warning,
Лютик72,
Рыбка@555,
Deva188,
Любаня,
La_Gorda,
Klubnichka86,
Бокка,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 723
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия