Главная /  Форум / СемьЯ / уход из дома

уход из дома

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
25.12.2014 11:43
Дата регистрации: 25.12.2014
Дней на сайте: 3627
Авторитет: 0
Сыну 16 лет,периодически уходит из дома .гуляет не известно где 3-5 дней,потом возвращается ,как ни в чём не бывало.Спрашиваю где был отвечает "гулял".При всём при этом вещи чистые.Значит ночует в приличном месте,но тут же встаёт вопрос какие родители будут держать здоровенного лба у себя дома не спрашивая почему он не идёт домой.Нет больше сил .Подскажите ,что делать
Ответить на это Цитировать

#
X
25.12.2014 11:48
Гость (87.254.*.*)
karo, а что вы уже теперь сделаете? Упущено всё много лет назад. Ну отселите его, пусть сам живёт, если хочет самостоятельности.

#
X
25.12.2014 12:04
Гость (188.186.*.*)
Сейчас многие мамы девочек не возражают, когда у них ночуют МЛ.
Лишь бы пристроить свое чадо....

#
X
25.12.2014 12:20
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +72
Гость (188.186.*.*), а пристроить-то кому? 16 летнему подростку, который у нее же пристраивается на ночевку? Первый раз такое слышу. Оставить мальчика-подростка на несколько дней ночевать с дочерью?! Гость, такое чувство, что у Вас сын и вы прям ненавидете девочек.

#
X
25.12.2014 12:46
Дата регистрации: 05.09.2012
Дней на сайте: 4468
Авторитет: +1
У меня случай был. Утром ушла на работу оставив младшего сына с бабушкой, старший собирался то-ли в школу, то-ли в училище, уже не помню. Бабушка решила пол быстренько протереть, ну и сунула швабру старшему под кровать. А она не пролазит. Бабушка и решила проверить что мешает. Нашла там друга моего сына, который преспокойно спал. Кстати на тот период мальчику как раз и было лет 16.
Спрашиваю потом сына, откуда дружок взялся, я перед сном и компьютер на предмет включенности всегда проверяю, не то что наличие посторонних. А он и говорит, ночью пустил, поиграть на компьютере. Он думал что маленький братик к бабушке уйдет утром, они с другом благополучно и выберутся. А бабушка утром с дедушкой поссорилась, и решила никуда не ходить. А поскольку сидеть без дела не приучена, стала пол протирать.
Отредактировано Olgaov31 25.12.2014 12:47

#
X
25.12.2014 13:07
Я конечно всё понимаю ,что время сейчас другое ,что дети взрослеют в сексуальном плане рано,но родители тех детей у которых кто-то ночует не понимают ,что нужно любым способом сообщить о том .что у них чужой ребёнок ночевал.

#
X
25.12.2014 13:23
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +113
karo, вы не знаете, где ваш ребенок ночует, которому всего 16 лет, при этом вините всех и вся. На вокзале бы спал, вам бы легче было?

#
X
25.12.2014 13:40
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
вы про всех то не бздите...

#
X
25.12.2014 13:56
Гость (188.186.*.*)
Ален@
Гость (188.186.*.*), а пристроить-то кому? 16 летнему подростку, который у нее же пристраивается на ночевку? Первый раз такое слышу. Оставить мальчика-подростка на несколько дней ночевать с дочерью?! Гость, такое чувство, что у Вас сын и вы прям ненавидете девочек.

Нет. Скорей всего я не правильно свою мысль выразила. Просто я нормально общаюсь с подругой сына и со всей его компанией. Так получилось что девочки при мне не стесняются рассказывать про такие истории.
1 - Мальчик в 11 классе уже 4 месяца живет у девочки с ее мамой и бабушкой. С родителями из-за этого был большой скандал, ушел из дома. Учиться бросил, ищет работу. А у мальчика родители обеспеченные, мама девочки не скрывает, что пристроила дочь
2. Встречаю давнюю знакомую. Ее очень давно не видела больше дружим с ее бывшим мужем и его семьей. Спрашиваю, как дочь. Отвечает с такой гордостью, что мол живет гражданским браком. Мальчику 17, живут у них. Я в шоке, как можно вообще это допустить? А для нее это нормально.
Конечно же основная часть молодежи очень порядочны, но в таком возрасте у них случается первый сексуальный опыт, может и сын автора ночует у девушки. И скорей всего она замечательная, автору было бы спокойней, когда она бы знала ее и знала, где ее сын.

#
X
25.12.2014 15:53
Гость (89.204.*.*)
karo
Сыну 16 лет,периодически уходит из дома .гуляет не известно где 3-5 дней,потом возвращается ,как ни в чём не бывало.Спрашиваю где был отвечает "гулял".При всём при этом вещи чистые.Значит ночует в приличном месте,но тут же встаёт вопрос какие родители будут держать здоровенного лба у себя дома не спрашивая почему он не идёт домой.Нет больше сил .Подскажите ,что делать

А не завёл ли он себе подругу старше себя одинокую? ТТТ конечно... . И как так матери - "гулял"?
nata.chubarowa
Гость (188.186.*.*)
вы про всех то не бздите...

Вот именно. За что так девчонок ненавидите и их матерей?

#
X
25.12.2014 16:47
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*)
на всю голову больная человечинка

#
X
25.12.2014 18:55
Гость (109.198.*.*)
Да у друга скорей всего ночует.есть наверно друзья постарше на год-два,студенты.которые живут на съемных квартирах

#
X
25.12.2014 21:55
Дата регистрации: 25.06.2013
Дней на сайте: 4175
Так вы и поставьте сыну вопрос ребром. Раз считает себя таким самостоятельным, то пусть будет самостоятельным во всем. Зарабатывает себе на одежду и гаджеты.

#
X
26.12.2014 00:42
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +37
malinkaЯ
Так вы и поставьте сыну вопрос ребром. Раз считает себя таким самостоятельным, то пусть будет самостоятельным во всем. Зарабатывает себе на одежду и гаджеты.

я бы перестала вообще давать наличку, ни копейки, вот вообще, даже на проезд и презик)) Очень помогает для прочистки мозгов, проверено))

#
X
26.12.2014 01:01
Дата регистрации: 13.05.2011
Дней на сайте: 4949
Авторитет: +23
karo
Сыну 16 лет,периодически уходит из дома .гуляет не известно где 3-5 дней,потом возвращается

Простите, а он вот эти 3-5 дней на связь выходит? Ну т.е. вы с ним созваниваетесь и знаете, что все в порядке? Ведь это не 3-5 часов. Или это уже вошло в систему, хоть и периодическую, и вы знаете, что он дней через 5 все равно придет. Ненавижу примерять на себя чужие рубашки, но я бы и за день уже застрелилась в тупом ожидании.

#
X
26.12.2014 03:00
Дата регистрации: 19.12.2014
Дней на сайте: 3633
Показать на карте
karo, а вы с сыном по душам говорить не пробовали? Почему такие отлучки из дому? Если в доме все нормально, не будут дети оттуда сбегать. Согласна с malinkaЯ раз считает себя самостоятельным, пусть тогда себя и обеспечивает

#
X
26.12.2014 14:36
До осени этого года всё было нормально,я знала друзей,они приходили к нам гости .Про сына знала практически всё и вот наступил октябрь.Когда он не пришёл домой был просто шок.звонок идёт,а трубку не берёт.Вы просто не можете себе это представить.Вся ночь прошла в во вздрагивании от каждого шороха.Утром обзвонила всех друзей и через какое-то время пришла смс,что он вечером будет дома.В течении дня я пыталась до него дозвонится ,но трубку он так и не взял.И так 2 дня смс "мама точно вечером буду"и опять обман.Мы с мужем написали заявление в полицию .Но могу вас уверить то, что показывают по телевизору и ,что есть в действительности разные вещи.Хочу сказать ,что если бы мы сидели сложа руки вряд ли бы он пришёл домой сам.Мы ему и его друзьям устроили настоящий информационный террор.Звонили ,писали и т.д.Видно друзей это достало и они его отправили домой.Где он был ,так и не сказал.Месяц всё было нормально и вот опять.Вчера вечером пришёл.Что делать ума не приложу!Разговаривала молчит.

#
X
26.12.2014 15:10
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4286
Авторитет: +25
karo, не хочу вас пугать, но как вариант это может быть секта. У меня племянница так пропадала. В итоге закончилось все тем, что ребенок с помощью этих сектантов обвел родителей вокруг пальца, как раз каникулы были. И под предлогом что школа выделяет бесплатные места в детском лагере, ребенка отправили типа в санаторий. Все документы были представлены родителям, но кто там внимание на печати и штампы обращает. Посадили ребенка в автобус и все. Опомнились через два дня, когда девочка на связь не вышла. В общем подняли всех: полицию, омон, нашли через два дня. В глухой деревне, в каком то местном клубе, детей было там штук 20, когда туда ворвались, то дети все сидели как зомби. Их потом спрашивали что там делали, они молчат. В общем потом племянницу еще долго восстанавливали. Как раз возраст был, как у вашего сына. Это кажется дико и неправдоподобно. Но эти сектанты так в уши поют, мозги отключаются. Следите за сыном. Возьмите распечатку звонков за те дни, когда его не было. Учебу он посещал в эти дни? Можно же проследить куда он уходит. Потратить свое время, взять отпуск в конце концов или отгул. Это ваш ребенок, он еще не взрослый. А вот если он у мадам зависает или друга, тогда по полной его усу разуму научить надо. Чтоб не повадно было мать до седых волос доводить.

#
X
26.12.2014 18:55
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4675
Авторитет: +6
karo, не пускайте больше домой, пусть "бичует" некоторое время, потом очень ценить будет семью и родителей. Не останавливайте его, не пишите и не звоните, это не 3х летний ребенок, чтобы мог потеряться, он уже взрослый.

#
X
26.12.2014 19:16
Гость (188.186.*.*)
karo, соглашусь с Kalliopa - один из самых важных вопросов- ходит ли он на учёбу в эти дни?
я бы, на мой характер, следила бы за своим в такой ситуации, вот прям как сыщик, по следу шла
очень опасно, что периодичность появилась- это настораживает
вариантов может быть куча- начиная от наркомании(простите) и заканчивая- муж в командировке раз в месяц- к жене приезжает подросток-дружок.... да что угодно, поэтому согласна, что тут нужен особый контроль ситуации.

Земля_ничка, как можно не пустить ребёнка домой?
пусть бичует??о чём вы вообще?автор не хочет чтобы сын стал бичевать, поэтому и бьёт тревогу.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
ЛюдВлад1981,
Ксения85,
Tanyak,
oksanakitava,
nkis,
ЛенусяТ,
snic72,
Лидуся,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
Centro,
yulianay,
25072015kie,
marge_666,
svth83,
Anastasiy83,
Марина89,
zolotuhina1990,
Miro4ka,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
Barbariska30,
cloto,
асим,
maa,
Natalya@2911,
Нин@k,
Lyumira,
Lelishna911,
Sofias,
mnadya1909,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
t.valeewa2010,
infinity,
киски-маркизки,
Лиса_Алиса,
Светочка,
anna_puzatik,
ларка,
annaanitta,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
Aisha,
ramila,
LILIYN706,
marffa,
super-detka,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
kati2858,
1973нюра,
Ниги,
HouseConcept,
ellovely,
ya.alfija,
ellena,
Belyaeva_Ks,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
treizi,
bavarka9682,
Альберт72swim,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
ВотТакВот,
Фарваева,
maruha86,
nina07,
zemfira,
alena_7505,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
AnnaKo,
kev74,
yanexes,
ssi2911,
sergeibal1984,
olga_pro,
tatyan-ka,
svitty,
Боська,
Marusy,
AnutA1982,
marina-28,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
catok87,
Irishka-SP,
Богдана,
Elena-SS,
nadin291186,
Наталья2911@,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 424
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия