Главная /  Форум / СемьЯ / Очередная тема про измены

Очередная тема про измены

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"

#
X
26.12.2014 01:42
Гость (78.106.*.*)
Девочки милые помогите разобраться, ситуация до того сложная, что уже схожу с ума.
Была за мужем, первый муж предал меня и мы развелись. Не скажу что я потеряла веру в мужчин, нет, она и сейчас у меня есть. Просто Встретила другого мужчину, он противоположность первого моего - не пьет, не курит, спортсмен, вместе мы уже год. Бывает иногда груб (но это всилу характера своего), а в основном на руках меня носит, по натуре он альфа самец, но все мои капризы всегда исполняет, если что то не так извиняется всегда, какие то сюрпризы делает, для меня мужчины идеал, но не скажу что любовь моя к нему безумная, она скорее спокойная, выстроенная умом, так что не могу сказать что смотрю на него сквозь розовые очки. НО есть у него один минус - не минус, а просто ппц какой то. Он врет мне по мелочам - что то не договаривает. Ну и естественно доверие минимальное какое у меня к нему было - пропала - и полезла я во все тяжкие - в вк. И нашла там переписку с бывшей, вроде бы ничего такого, но меня это обидело. Как так, любит меня, зачем ему другие бабы. Сказал что это просто, что она сама написала, и 1 раз созвонились и все. Все странички везде по удалял - сказал тебя люблю и точка. Но не унимается женское сердце, не вся это правда - и нашла его страничку на сайте знакомств. Так случилось что через пол года после знакомства мне пришлось уехать из города на 3 месяца, и в это время он её и завел. Общался с девушками под другим именем - с ЧЕТЫРЬМЯ точно встречался - а где встречи там и поцелуи, с тремя сам прекратил общение, а с 1й общался почти до моего возвращения - она старше его намного - и общение было примерно такое - сегодня увидимся? отдахнем от работы? не флирта ничего - НО ЭТО ЯВНО СЕКС... Я приехала и страничка эта забытая валяется в сети, и в переписке с бывшей ничего не было, НО ЭТО ЖЕ БЫЛО. Не знаю как теперь реагировать, что ему говорить. И как дальше жить. Жалко жизнь тратить на человека недостойного, и так уже 10 лет на одного потратила, руки опустились совсем(((
Ответить на это Цитировать

#
X
26.12.2014 07:39
Гость (83.149.*.*)
наверное дело в вас, чего-то не додаете мужчинам, раз попадаются такие изменщики.

#
X
26.12.2014 09:13
Гость (188.186.*.*)
Прямо как в детской песенке "кто ищет -тот всегда найдет!"
Зачем роете, живите сегодняшним днем.

#
X
26.12.2014 09:15
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5281
Авторитет: +23
Показать на карте
Сама же говорите, что альфа-самец. Какое слово противное.

#
X
26.12.2014 12:56
Гость (93.81.*.*)
Гость (83.149.*.*), да нет, первый муж мне не изменял, там было предательство иного рода. Юлия_87, согласна - противное слово - не правильно написала - он для меня настоящий мужчина - и внешне и внутренее - знаете, такой за которым можно расслабиться и чувствовать себя под защитой(

#
X
26.12.2014 13:24
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +127
как можно расслабиться и чувствовать себя под защитой, когда отъезд на три месяца - это повод завести интрижку?

#
X
26.12.2014 13:45
Гость (93.81.*.*)
Marita, я же не знала об этом, это ощущения с которыми прожила весь год, а теперь

#
X
26.12.2014 14:38
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4546
Авторитет: +46
автор, вы женаты ? или просто живёте вместе ?

#
X
26.12.2014 14:55
Гость (93.81.*.*)
тётенька, живем, свадьба должна быть в июне, готовимся

#
X
26.12.2014 15:41
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4546
Авторитет: +46
Гость (93.81.*.*)
тётенька, живем, свадьба должна быть в июне, готовимся

если ещё не женаты, то не парьтесь...
но обговорите заранее, что в браке для вас очень важна верность, что не сможете простить и пр.
женитьба-это серьёзный шаг, обсудите всё на берегу....и перестаньте рыться в переписках и пр. и будет вам счастье...

#
X
26.12.2014 16:07
Гость (95.46.*.*)
Детский сад...Если вы всё время будете искать идеал, то наверняка так и останетесь одна со своими розовыми мечтами. Поймите - люди не идеальны, со своими недостатками, а если вы меряете мужчину своей меркой, то вы дура вдвойне. Для женщин секс невозможен без чувств, привязанности, сердцем надо прикипеть,чтоб до дрожи в коленках и кровь к лицу и язык не поворачивается во рту . А для мужчин секс возможен и без чувств, на уровне "ниже пояса". У вас дети есть? Так, по тексту - нет. Чувства мужчин ( хотя и женщин тоже) проверяются просто - по-настоящему любят и женятся на тех, от кого хотят иметь детей. У вас как?

#
X
26.12.2014 16:40
Гость (93.81.*.*)
тётенька, спасибо за совет. Гость (95.46.*.*), дело не в мечтах, давно уже нет иллюзий что все должны быть идеальны. Вопрос доверия, для меня семья без доверия не семья. И понимаете я вижу что онн меня любит, и детей мы планируем. Боюсь просто что будущего нет, закончиться все печально(

#
X
26.12.2014 17:45
Гость (95.46.*.*)
Гость (93.81.*.*), вступив в реку плавать не научишься. Знаете,что Вам мешает? Страх. Страх принять решение. Поэтому вы здесь и просите совета. Своей головой всегда труднее думать. За вас вашу жизнь никто не проживёт , а уж тем более вот так, заочно. Никто вас не видел, не знает. Вам надо обязательно менять "установку" на будущее - у вас сейчас "будущего нет", а вы начните с того,что сейчас "есть" и соберите всё хорошее,что есть здесь и сейчас. Невозможно без конца жить и бояться,что что-то пойдёт не так. Надо хотя бы начать... Никто не обещал,что будет легко и просто. Живите и радуйтесь жизни , а не бойтесь её.

#
X
26.12.2014 19:49
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4730
Авторитет: +19
тётенька
но обговорите заранее, что в браке для вас очень важна верность

Зачем такой мужчина нужен, с которым обговаривать нужно? Измена априори недопустима!

Автор, Вы поговорите для начала, может у него с бывшей вообще еще незаконченные отношения. Может они за годы так психологически притерлись друг к другу что отвыкнуть до сих пор не могут. Что их еще может связывать?
По вопросу странички на сайте знакомств - проанализируйте, для чего он там зарег? Как давно это было? Может вы в то время еще планов не строили свадебных? А вообще, конечно, поговорить нужно. Вы вот маетесь, может и он что вам не договаривает, а хочет сказать? Не честные отношения какие-то и полная недосказанность.

#
X
28.12.2014 13:32
Гость (92.255.*.*)
Какой бред вам насоветовали. Зачем вам такой мужчина, который еще не женившись изменяет? Потом изведетесь вся, ожидая его. Вы просто неуверенная в себе, от этого все проблемы, и перестаньте думать что все мужчины изменяют. Как изменщик может быть надежным? Есть мужчины настоящие, которые не изменяют жене. Ищите своего и не бросайтесь как собака на кость. Как можно жить целый год и не видеть что он бабник?

#
X
29.12.2014 18:04
Дата регистрации: 22.09.2014
Дней на сайте: 3721
Авторитет: +19
Показать на карте
Финал романа нашего - банален:
Страданья одному, другому - воля.
Из-за того, что кто-то моногамен.
А кто-то полигамным быть изволил.

#
X
31.12.2014 01:33
Гость (188.186.*.*)
cahoot
Финал романа нашего - банален:
Страданья одному, другому - воля.
Из-за того, что кто-то моногамен.
А кто-то полигамным быть изволил.

Встал в моей жизни однажды этот вопрос! Нет верных мужчин, не бывает, вернее бывает какое то время, или в начале отношений. Но мужчина слаб эмоционльно в этом плане. И это говорили сами мужчины. Есть мужчина который умеет гулять так, что не догадаешься и повода не подаст, а некоторые ловятся. Они даже друг друга учат этому искуству Один мужчина даже сказал... Ну почему.. можно быть верным если женщина устраивает на 100%! И сразу добавил... Только это не возможно!
Так что не лезьте и не ищите, нервы свои берегите.Ххороший мужчина?! Живите и радуйтесь!

#
X
31.12.2014 09:46
Гость (80.255.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Встал в моей жизни однажды этот вопрос! Нет верных мужчин, не бывает
ага. утешайте себя, утешайте.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
BaklanovaYulia,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
Anastasiy83,
snic72,
25072015kie,
svth83,
yulianay,
marge_666,
Miro4ka,
Марина89,
асим,
elenabrovina87,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Lyumira,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
Elen@1004,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
infinity,
Sofias,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
anna_puzatik,
Светочка,
annaanitta,
ларка,
PolyA-PolyA,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
super-detka,
ramila,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
marffa,
1973нюра,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Kir@,
natasha-vnukova,
Римма1987,
ellena,
kati2858,
bavarka9682,
ellovely,
HouseConcept,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
Альберт72swim,
Ниги,
ya.alfija,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
Фарваева,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
Натали2911,
фасолька,
kev74,
Томчик,
alena_7505,
yanexes,
sergeibal1984,
ssi2911,
tatyan-ka,
AnnaKo,
olga_pro,
Marusy,
Боська,
AnutA1982,
svitty,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
marina-28,
Богдана,
каток,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 422
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия