а для поликлиники имеет значение прописка?у нас не имеет
мы по месту жительства относимся

Пусть будет так всегда и обойдет несчастье вас всех стороной!

я реву не могу, она ведь для меня как вторая мама! Дети сильно помогают в плане отвлечения, Лева готов хоть что сделать лишь бы мама не плакала, а на солнышко Женю не могу смотреть без улыбки! но как вспомню так снова начинаю реветь...а еще Левчик по ней сильно соскучился часто спрашивает где бабушка Таня
, а я в рев...Помогите советом, что мне можно ему сказать?? Я же не могу все время говорить что она болеет или уехала или или...или так и делать?

я не знаю,что говорят в таких случаях.... наверное,что баба Таня теперь будет наблюдать за ним с небес.......
у нас мой папа и папа мужа умерли в один год с разницей в три месяца. когда мне сказали, что мой папа умер Глеб был мо мной и все слышал ему было 4 года.. для него это был оч. большой стресс поэтому когда папа мужа умер мы сказали, что деда уехал в Израиль - лечиться. и только недавно ему кто-то сказал,что деда нет с нами. Если бы Глеб тогда не был со мной, я бы и про своего папу сказала, что уехал оч.надолго
думаю не нужно сынк правду говорить,он еще не гттов к такой жестокойи грустой правде.
я думаю, лучше сразу сказать, что бабушка теперь живет на небе... детишки еще не понимают всю боль смерти близкого человека..
лекачка
так,простите,девочки,но не удержусь

мне было 5 лет когда умер дедушка мама очень долго плакала, а я не понимала, хоть она и говорила, что дедушка умер, я не понимала ее, потом она сказала, что дедушка будет смотреть на нас с неба и улыбатся нам, и когда я спрашивала про него она выводила меня на улочку и показывала облачка и говорила это дедушка, говорит он там, ему там хорошо, к нам он не вернется.
Только через несколько лет я поняла что это такое(((((

. Держитесь там давайте
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия