ЕВАчка
ales2009 у меня если муж в коммандировке палкой к плите не заставишь подойти, а ты наоборот . Вкусно выглядит
ну и Лева у меня ооочень любит это дело!
?
ales2009
А чем ты Тимоху кормишь?
. Это я так мечтаю немного
ales2009
а в 6мес должна уже сидеть. Вот!

ну в смысле, его назначают при неврологии,только вот он при неврологии ничем толком не поможет, это аминокислота, которая не вырабатывается организмом и действует как легкое успокаивающее, ну или что-то в этом роде
завтра что-нить полезное приготовлю, только вот он полезное не ест
ales2009
не верю я такому
Irizka
Саш, ты писала про макароны и сосиски, ну так это любимое лакомство всех детей
Irizka
Еще и поругалась с ним, надо работу менять (он так-то ищет) , чтобы здесь в Тюмени была, а ничего не выходит
ЕВАчка
ales2009
не верю я такому
не сама придумала)) вот мне и интересно как у кого

а я и не смотрю в табличку

как Шурик дорогу перенес? спасибо за поздравления

У вас, как всегда, хорошо, поздравляю всех с датками@, тигроську с хорошим отпуском! У моей вчера третий зуб лез, к вечеру показался, но ночью опять хнычем. Я вот все переживаю, в пять месяцев три зубика, не начали бы портиться рано. У нее зубики полезли, а у меня волосы выпадать стали, хоть плачь. Подпитываю глискуром, все жду, когда новые начнут расти
у меня после второй так было, но после третьей еще больше, а после сынишки первого вообще не помню проблем с линькой этой чертовой
мы ползти пытаемся

ага, а еще пельмениу меня старший их просто обожает! Было время, когда он у меня мясо вообще ни в каком виде не ел, а вот в пельменях все съедал

....
ЕВАчка
мы тож 11 на свадьбу, незнаю как нацедится вдоволь
потом хоть всю ночь сцеживай)))))
ales2009
сегодня вчерашний пируэт не повторился
Mama_L
тока 5 литров надоила![]()
Mama_L
тож сегодня шарлотку стряпала, конечно, кусочка3 слопала
Мария-mvz
лекачка, Лен, и мне мона уже 25 лет в табличке поставить
ales2009
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия