Главная /  Форум / СемьЯ / Подарки от свекрови ;-)))

Подарки от свекрови ;-)))

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
1 2 3 4 >

#
X
27.12.2014 00:56
Гость (77.239.*.*)
Знаю что не любит меня его семья. У него остались без мужика: мама, сестра, ее дочь и бабушка. А женился он на мне и увела я его в житие со мной . На свадьбе она меня как могла... Но это ерунда- я умнее, мудрее, разумнее, гибче. Пусть ждет звездного часа. Каждый год, в течении 13 лет свекровь меня умиляет. Галина Воронина нервно курит в сторонке- при муже прямо душечка милая, за спиной всегда на конфликт выводит. Это лирика, предистория.., ерунда короче. Каждый год жду нг и др (они у меня рядом). Дарит открывашки, набор тряпочек, штопор, бутылка доместоса ( 3 года подряд). Ну совсем апофеоз: дарит бритву крутую мужу со словами - это вам двоим, он же целует тебя! Чтоб не думали что заелась доместосом - всем остальным членам моей семьи: мужу и двум сыновьям- всегда дорогие подарки. Темка не про то, что я не благодарная... Не лечите- свекровь меня так жизни научила, что не пробить. Тема для настроения: в честь Веры Ворниной . А что вам дарила свекровь?
Ответить на это Цитировать

#
X
27.12.2014 01:39
Гость (83.149.*.*)
подарите ей вибратор....со словами: это самое ценное, что бадет в вашей жизни...прсле этого станете лучшими подругами.

#
X
27.12.2014 07:39
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6030
Авторитет: +127
Я уже без свекрови, и это для меня печаль... На все праздники дарила мне деньги, кроме одного раза - тогда было ее золотое кольцо на один из моих дней рождений (второй в качестве ее невестки) - это самый ее ценный (из материального) для меня подарок. Деньги дарила одинаково что мне, что своему сыну.

#
X
27.12.2014 10:52
Гость (188.186.*.*)
Ой девочки,у меня золотая свекровь!ничего против не могу сказать!хоть и сын у нее один, но очень счастлива за нас!

#
X
27.12.2014 11:08
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +150
Гость (188.186.*.*)
Ой девочки,у меня золотая свекровь!ничего против не могу сказать!хоть и сын у нее один, но очень счастлива за нас!

Че дарит?Золото

#
X
27.12.2014 11:27
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +3
темы про свекровей такие популярные, что троликам даже извилины напрягать не приходится

#
X
27.12.2014 12:18
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4188
Авторитет: +3
Ничего((((

#
X
27.12.2014 12:55
Гость (213.87.*.*)
Гость (77.239.*.*), если знаете изначально что свекровь вас не любит - то чеоо ждете то? Корыстные цели у вас мадам.
У меня приятельница такая, все ждет от родственников мужа чего-нибудь, типа они приходят с пустыми руками, даже детям ничего не приносят. Зная ее, я прихожу к ней захватив что-нить к чаю. Иногда просто приходитмя встречатся. Отношение к людям какое то потреблядское. Некрасиво.

#
X
27.12.2014 12:57
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4996
Авторитет: +17
Трусишки себе , видимо, покупала, ну и что что на 56 размер, а ч ношу 42. Главное же внимание!

#
X
27.12.2014 12:57
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5135
Авторитет: 0
Мне подарила халат, который на 3 размера больше меня. Я взяла, сказала спасибо и в шкаф убрала. Так чтобудет опять таскаться:-)

#
X
27.12.2014 14:59
Дата регистрации: 05.02.2013
Дней на сайте: 4405
Авторитет: +6
Мне свекровь дарит кухонные полотенца на все праздники и что-нибудь из посуды, бокалы для шампанского, вазу стеклянную, вазочку для конфет... Казалось бы хорошие подарки,но они так щедро украшены золотом и прочей "красотой",что даже доставать не хочется) Мужу и доче постоянно дарит носки)) Доче еще с рождения перепадает одежка как минимум 92р-ра купленная в магазинах типа "эконом"))
Отредактировано Лефффка 27.12.2014 15:04

#
X
27.12.2014 16:10
Дата регистрации: 11.07.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе
А у меня - муж без мамы уже больше десяти лет. А детки - без второй бабушки.
Задумайтесь об этом, кто недовольны подарками! Я бы променяла на все самые несуразные вазы-трусы-халаты возможность видеть её живой...
Отредактировано Золотая72 27.12.2014 16:11

#
X
27.12.2014 16:20
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4984
Авторитет: +35
Гость (77.239.*.*)
А что вам дарила свекровь?

А что и с какими словами дарили вы свекрови?

#
X
27.12.2014 17:20
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4820
Авторитет: +19
Купчиха
Гость (77.239.*.*)
А что вам дарила свекровь?

А что и с какими словами дарили вы свекрови?

Вы знаете, вот моя свекровь мне ничего ни разу, кроме какого-то ношеного халата, не подарила! Она предпочитает сыну кинуть немного деньжат на карту и купить НАМ всем то, что хотим. Если человек не умеет выбирать подарки, не хочет хлопот с их приобретением или просто не хочет - она и не напрягается.
Мы, в свою очередь, неоднократно дарили реально нужные вещи в дом: быт.технику, посуду......Но она живет по-старинке и, кроме как стиралкой, не воспользовалась техникой. Вот мы думали что ей эл.мясорубка нужна, т.к. в ее возрасте крутить мясо на ручной тяжеловато, но для нее наши подарки оказались просто ненужными. Теперь она нас "напрягает" что бы мы все себе забрали.
И все-таки, автор: какая разница что она вам дарит? За Доместосом тоже нужно в магазин сбегать и деньги потратить. Может она вам намекает что у вас грязь дома? Штопор и открывашки - пьете много? Да и комплимент вам - бритву не дарит, вы не волосатая.
Отредактировано Я_Svetlyachok 27.12.2014 17:24

#
X
27.12.2014 17:41
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +110
Лефффка, напишите в личку, если у вас есть похожая на эти ваза-горшок с широким горлом, неважно какого цвета:

С удовольствием избавлю вас от такой "красоты". Надо для дела

#
X
27.12.2014 18:22
Гость (109.198.*.*)
Чтоб не думали что я меркантильна:подарки от нашей семьи- покупаю я. Всегда дарю и свекрови и золовке сертификаты или подарки на сумму не меньше чем по 3 тысячи. Фильтр для воды с установкой в этом году я уже купила. Вопрос не в том, что мне что то надо. А в том что всем членам моей семьи она дарит от души, а мне хлам. Это каждый год выглядит как комедия. Мне дарят г... а я улыбаюсь и говорю спасибо. Вот простите все змеюки деток, но человек далеко за 50 должен быть мудрее и умнее в силу опыта. А моя свекровь дура 16 лет, она сына со мной делит будто я у нее мужа увела. Думала тема будет веселее, а тут прям сожрали. Пойду свекровкиным доместосом туалет мыть. Так приятно, когда свекровь умная и мудрая и в семью принимает. А у меня дура ревнивая, невзлюбила за то что сыночка увела от ее юбки. Всем мамам, которые воспитывают сыновей- будьте добрее к той, которая любит вашего сына, хранит его очаг, уступает вам и улыбается даже тогда, когда вы ее специально унижаете, показывая что она лишняя в их семье. Всем спасибо кто улыбнулся и просто посмеялся: халат, трусы...

#
X
27.12.2014 18:39
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4820
Авторитет: +19
Гость (109.198.*.*), Нормальная веселенькая темка: кому труселя 56 размера, кому халаты, вам - Доместос. Кстати, нужная вещь в доме! вы в след.раз тоже на распродаже "2 по цене 1" прикупите, свекрови вторая пригодится, НГ скоро!

Гость (109.198.*.*)
будьте добрее к той, которая любит вашего сына, хранит его очаг, уступает вам и улыбается даже тогда, когда вы ее специально унижаете, показывая что она лишняя в их семье.

А зачем вы допускаете такое к себе отношение? Вот только не обижайтесь, пожалуйста. Моя тоже ревнивая, да только на место лет 10 назад поставили и показала/рассказала где чье место. И, знаете, отношение поменялось! Видимо, она желала и ждала такого к себе отношения. И за то что не глупая оказалась, а приняла мое фи, уважаю! Теперь она ценит не только себя и сына, но и меня. По-крайней мере, не унижает и не лезет.
Вы сами мудрее будьте. И придерживайтесь: "...он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог...."
Ладно, еще расскажу про один бесценный подарок. Дочке моей подарила ношеные когда-то старшей сестрой мужа трусы и лифчик. С умным видом: я же постирала. Я сказала что думаю по этому поводу. И что на след.день рождения получит мою зубную щетку, как раз сменить на новую решила. И что подарок ее выкинула.
После этого она и перестала дарить "натур продуктами", лучше деньгами и то не лично в руки.
Отредактировано Я_Svetlyachok 27.12.2014 19:21

#
X
27.12.2014 19:36
Гость (188.186.*.*)
вот автор читаю вас... не зарекайтесь, проучит вас жизнь. Родите сыновей, а там уж и покажете какая вы свекровь будете
и начнете ли сами свою мантру выполнять, типа этой
сем мамам, которые воспитывают сыновей- будьте добрее к той, которая любит вашего сына, хранит его очаг, уступает вам и улыбается даже тогда, когда вы ее специально унижаете, показывая что она лишняя в их семье. Всем спасибо кто улыбнулся и просто посмеялся: халат, трусы...

PS сколько раз убеждаюсь, что если невзлюбили, то не зря!
А то куда деваться, ангел во полоти - и подарки то дорогие, и сыночка увела, а вот она стерва-курва, доместос дарит... Значит не договариваете что-то.

#
X
27.12.2014 19:57
Гость (109.198.*.*)
Увела конечно стерва я.... Жил с мамой, бабушкой, сестрой и племянницей. Я просто сразу 4 женщин лишила мужика стерва полная. И даже к сексу сына ее вынудила и детей от него родила. С новым годом вас! Я человек не конфликтный, но она меня достала

#
X
27.12.2014 21:14
Гость (82.195.*.*)
Гость (109.198.*.*)
Увела конечно стерва я.... Жил с мамой, бабушкой, сестрой и племянницей. Я просто сразу 4 женщин лишила мужика стерва полная. И даже к сексу сына ее вынудила и детей от него родила. С новым годом вас! Я человек не конфликтный, но она меня достала

Вот уж бред. Любить свою маму сестру и племяшку меньше он не станет. Это вы их ревнует к ним. И причем здесь секс ? С ними он этим точно не занимался
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,