Гость (83.149.*.*)
Девочки, почитала вас и задумалась. Сама почти свекровь (недавний гражданский брак),а что нужно дарить снохам, чтобы были довольны. Посоветуйте. Сноха - девочка хорошая и вроде нашли общий язык, вот и хочу приятно делать на праздники.
Меня почему то свекровь (теперь уж дай бог ей царствия небесного) не любила (так за всю жизнь и не поняла почему, ни разу плохого слова ей не сказала) и подарков не делала, да и иной раз и не поздравляла. Благо жили далековато, потому не лезла к нам - вот я и считала это подарком судьбы.
Nali@ka
Главное не говорите снохе что она вам никто, это очень обидно поверьте. И подарки не так они нам и важны, но когда свекрови дарят ненужные и непонятные вещи, это ...незнаю даже как назвать, захломление ненужными вещами. Лучше коробку конфет подарите, чем статуэтку каждый год. Или тот же порошок, да много чего, я бы и этому рада была. Но мне свекровь подарила терку со словами "я ей все равно не пользуюсь!" Прошлые подарки я уже описывала.
Wasilisa
Гость (89.204.*.*), Подарочный сертификат Южный,Посудный бум,Леруа Мерлен. Если недавно живут,явно что нибудь необходимо для хозяйства. И на свой вкус сама выберет. Или Летуаль ,Иль де боте. Можно с сыном посоветоваться,он лучше подскажет.
Просто-напросто
мне свекровь дарила на день рождения набор для ухода за кожей лица.в аннотации сказано "после 45 лет" мне было 25. надеюсь, что просто передарила то, что подарили ей.
Гость (188.186.*.*)
Моя свекрища сразу сказала, что никогда от меня ничего не примет! И не принимает и не дарит сама!
supermama
Гость (89.204.*.*), были в моей жизни отношения.Длительное время. Так вот мама моего молодого человека из другого города приехала, в место нашего совместного отпуска, чтобы со мной познакомится.... Мы ее встречали с поезда. Я так волновалась. Первый раз в жизни. Она спустилась и давай меня обнимать и целовать. До сих пор помню.И всю жизнь буду этот момент помнить. Так она мне понравилась. Теплая. Родная. Отношения разладились с молодым человеком по причине разного места проживания, но ее до сих пор с теплотой могу вспомнить. И если бы сложилось, то от нее хоть трусы, хоть платок, хоть шампунь.За ее улыбку и добро. Как хорошо, что ТАКИЕ встречаются.Дай Вам всем достойную невестку)))
supermama
Гость (5.141.*.*), и я помню...А потом мне не повезло.Подарки были хорошие, очень. Но честности не было. А она важнее.Для меня.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия