Главная /  Форум / СемьЯ / Подарки от свекрови ;-)))

Подарки от свекрови ;-)))

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
02.01.2015 11:13
Гость (89.204.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Девочки, почитала вас и задумалась. Сама почти свекровь (недавний гражданский брак),а что нужно дарить снохам, чтобы были довольны. Посоветуйте. Сноха - девочка хорошая и вроде нашли общий язык, вот и хочу приятно делать на праздники.
Меня почему то свекровь (теперь уж дай бог ей царствия небесного) не любила (так за всю жизнь и не поняла почему, ни разу плохого слова ей не сказала) и подарков не делала, да и иной раз и не поздравляла. Благо жили далековато, потому не лезла к нам - вот я и считала это подарком судьбы.

Я в таком же положении, как и Вы. Но почитала здесь, и задумалась, с подарком вряд ли угодишь.
Прямо ненависть какая то к свекровям... . Всё не так - не то сказала, не так посмотрела, не то подарила. Неужели нельзя найти какую то золотую середину, ведь все матери, и хоть сколько бы не было лет, он для тебя родной и можно понять и в чём то уступить, что то простить, идеальных среди нас нет.
Если и буду делать подарки, то наверно в виде денежки (и опять думаю, а вдруг мало покажется, ведь представления у всех разные).
Ответить на это Цитировать

#
X
02.01.2015 12:15
Дата регистрации: 29.11.2014
Дней на сайте: 3653
Авторитет: 0
Главное не говорите снохе что она вам никто, это очень обидно поверьте. И подарки не так они нам и важны, но когда свекрови дарят ненужные и непонятные вещи, это ...незнаю даже как назвать, захломление ненужными вещами. Лучше коробку конфет подарите, чем статуэтку каждый год. Или тот же порошок, да много чего, я бы и этому рада была. Но мне свекровь подарила терку со словами "я ей все равно не пользуюсь!" Прошлые подарки я уже описывала.

#
X
02.01.2015 12:32
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +11
Гость (89.204.*.*), Подарочный сертификат Южный,Посудный бум,Леруа Мерлен. Если недавно живут,явно что нибудь необходимо для хозяйства. И на свой вкус сама выберет. Или Летуаль ,Иль де боте. Можно с сыном посоветоваться,он лучше подскажет.

#
X
02.01.2015 12:50
Гость (89.204.*.*)
Nali@ka
Главное не говорите снохе что она вам никто, это очень обидно поверьте. И подарки не так они нам и важны, но когда свекрови дарят ненужные и непонятные вещи, это ...незнаю даже как назвать, захломление ненужными вещами. Лучше коробку конфет подарите, чем статуэтку каждый год. Или тот же порошок, да много чего, я бы и этому рада была. Но мне свекровь подарила терку со словами "я ей все равно не пользуюсь!" Прошлые подарки я уже описывала.

Прочитала Ваш комментарий и подумала - неужели есть такие люди, как Ваша свекровь?
Как только можно додуматься - что бы сказать - никто? Дарить что попало? Это уж совсем ни себя, ни сына не любить и не уважать. Не понимать, что делая такие вещи - только отдаляешься от сына и его семьи. А если перенести такой подарок и слова на себя - ей бы приятно было?
Лично у меня - только одна мечта - чтобы мы с будущей снохой стали пусть не родными (ближе родной матери всё равно никто не станет, это я прекрасно понимаю), но хотя бы не чужими, хотелось бы, что бы она видела во мне союзника, а не врага. Я сама прожила не простую жизнь, досталось всего понемножку и с лихвой. И своему сыну хочу счастья и доброго к нему отношения. Поэтому мешать не собираюсь, может и мне к старости воздастся за это, как и моей свекрови?

#
X
02.01.2015 12:53
Гость (89.204.*.*)
Wasilisa
Гость (89.204.*.*), Подарочный сертификат Южный,Посудный бум,Леруа Мерлен. Если недавно живут,явно что нибудь необходимо для хозяйства. И на свой вкус сама выберет. Или Летуаль ,Иль де боте. Можно с сыном посоветоваться,он лучше подскажет.

Спасибо. Буду иметь ввиду. Поколения разные и иногда действительно нужна подсказка.

#
X
02.01.2015 13:10
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +56
Гость (89.204.*.*), вы большая умница,что думаете,не обижаете и просто даже потому что у вас есть это желание,думаю,у вас все получится!Я вам искренне этого желаю!
А такие свекрови есть,да...и слова "все равно мне не нужно" или "все равно мы это не едим"мне очень и очень знакомы))))) но меня уже не парят подарки,слова и прочее,я живу своей семьей и все,я научилась не обращать внимание..всех с новым годом

#
X
02.01.2015 13:32
Дата регистрации: 29.11.2014
Дней на сайте: 3653
Гость (89.204.*.*), ну вот такая она у меня, я и не такое еще слышала. Просто у нее есть старший сын не женатый, которого она любит больше чем младшего-моего мужа, вот и относится к нам так, никак. Она нам на свадьбу 500 руб подарила. А крестнице своей на свадьбу постельное за 6000 шелковое.

#
X
02.01.2015 13:52
Дата регистрации: 21.07.2013
Дней на сайте: 4149
мне свекровь дарила на день рождения набор для ухода за кожей лица.в аннотации сказано "после 45 лет" мне было 25. надеюсь, что просто передарила то, что подарили ей.

#
X
02.01.2015 15:28
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7032
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Просто-напросто
мне свекровь дарила на день рождения набор для ухода за кожей лица.в аннотации сказано "после 45 лет" мне было 25. надеюсь, что просто передарила то, что подарили ей.

уверена, что передарила!!!
моя мама, например, уж на что образованная и интеллигентная женщина, но ни фига не разбирается в новомодной косметике.
раньше ж как было?! крем ночной, крем дневной. Ещё крем для рук и для ног. Фсё.
а щас куча всего: тоники, сыворотки, пилинги, и т.п.
когда я или кто другой что-то из косметики дарят, она просит меня жирным чёрным маркером прям на тюбиках подписать, что это и в каком порядке использовать.)))

так что не заморачивайтесь! ваша свекровь наверняка хотела как лучше. Ей внешне набор понравился, она и решила, что вам будет нужнее, ведь вы молодая и вас надо баловать)))

#
X
02.01.2015 15:41
Дата регистрации: 16.11.2010
Дней на сайте: 5127
Авторитет: +15
Гость (89.204.*.*), а Вы с сыном посоветуйтесь! Спросите его, что снохе подарить? А при вручении сказать, что сын посоветовал, старалась, мол, совета спрашивала. Если не понравится подарок - пусть с мужем разбирается.

#
X
02.01.2015 20:19
Гость (188.186.*.*)
Моя свекрища сразу сказала, что никогда от меня ничего не примет! И не принимает и не дарит сама!

#
X
02.01.2015 21:13
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5332
Авторитет: +16
Мне свекровь как то подарила две футболки 54 размера! красивые............... ее не смутило, что я ношу 44 размер! И еще бюстгалтер 3 размер, можно было вместо шапочки на голову одевать!!

#
X
02.01.2015 21:39
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (89.204.*.*), вы умница! И будете очень хорошей свекровью
Моя всегда спрашивает, что подарить. Я ей отвечаю - коробку "Рафаэлло" и я буду счастлива)
Она, конечно, к конфетам дарит еще что-нибудь обязательно. На этот нг подарила набор из гелей-лосьонов для тела, полотенца, т.е. подарки всегда в пригождаются.
На др. дарит конверт с деньгами, я сама покупаю подарок себе) И мы в ответ ей тоже стараемся от души подарки делать

#
X
03.01.2015 00:22
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +151
меня свекровь в этот НГ первый раз назвала Леночкой, вот это подарок

#
X
03.01.2015 00:45
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +3
Гость (83.149.*.*), в Ваших словах чувствуется уважение к девушке, которую выбрал сын, поэтому подарки будут от сердца, и не важно, что это будет, сувенирчик с забавными носочками или деньги в конверте. Все-таки подарок это отражение отношения. Мне подарки дарит свекровь примерно равнозначные, что и мужу. На этот новый год кожаные перчатки и деньги, я ей комплект косметики Виши и жаровню керамическую. Но было, что она мне духи передарила, которые я в предыдущий год ей преподнесла, ну чтож, поблагодарила и поняла, что не угодила.
Отредактировано tanyshka13 03.01.2015 01:15

#
X
03.01.2015 10:59
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Моя свекрища сразу сказала, что никогда от меня ничего не примет! И не принимает и не дарит сама!

Вот из-за таких свекрищь и другие в немилость попадают, совсем не думая о будущем. А потом обижаются-жалуются - сноха плохая.
А нужна то самая малость - немного тепла, доброго отношения и понимания. Помню себя, как первый раз знакомилась со свекровью - она как раз пол мыла, как была задом ко мне, так и пробурчала в ответ здравствуйте, а потом вышла и больше не зашла. Представляете моё состояние? Но я видимо мудрее её была, ничего не сказала мужу, да он рядом был и видел всё, ни ей ни разу не высказала. Да и зачем, чувствовала, что меня правой всё равно не признают. Подобрела она только с годами немного, когда увидела, что от сына её ничего не отгрызли и от неё не отвернули. А вот свёкор сразу полюбил меня... .
Про подарки даже и писать не буду. В то время и дарить то сильно нечего было. Да и внука то не очень баловали. Даже в роддом не пришла.
Всё было. Так что школа у меня хорошая.

#
X
03.01.2015 12:37
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +12
Гость (89.204.*.*), были в моей жизни отношения.Длительное время. Так вот мама моего молодого человека из другого города приехала, в место нашего совместного отпуска, чтобы со мной познакомится.... Мы ее встречали с поезда. Я так волновалась. Первый раз в жизни. Она спустилась и давай меня обнимать и целовать. До сих пор помню.И всю жизнь буду этот момент помнить. Так она мне понравилась. Теплая. Родная. Отношения разладились с молодым человеком по причине разного места проживания, но ее до сих пор с теплотой могу вспомнить. И если бы сложилось, то от нее хоть трусы, хоть платок, хоть шампунь.За ее улыбку и добро. Как хорошо, что ТАКИЕ встречаются.Дай Вам всем достойную невестку)))

#
X
03.01.2015 12:52
Гость (5.141.*.*)
supermama
Гость (89.204.*.*), были в моей жизни отношения.Длительное время. Так вот мама моего молодого человека из другого города приехала, в место нашего совместного отпуска, чтобы со мной познакомится.... Мы ее встречали с поезда. Я так волновалась. Первый раз в жизни. Она спустилась и давай меня обнимать и целовать. До сих пор помню.И всю жизнь буду этот момент помнить. Так она мне понравилась. Теплая. Родная. Отношения разладились с молодым человеком по причине разного места проживания, но ее до сих пор с теплотой могу вспомнить. И если бы сложилось, то от нее хоть трусы, хоть платок, хоть шампунь.За ее улыбку и добро. Как хорошо, что ТАКИЕ встречаются.Дай Вам всем достойную невестку)))

Прочитала Ваш комментарий и комок к горлу подступил.
А у меня было наоборот. Сын девочку привозил к нам знакомиться, в одном городе учились. Такой она мне родной стала, но не срослось у них, не получилось. До сих пор сына виню,а Катюшу забыть не могу. Вот ведь как бывает в жизни... . (Гость (89.204.)

#
X
03.01.2015 12:56
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +12
Гость (5.141.*.*), и я помню...А потом мне не повезло.Подарки были хорошие, очень. Но честности не было. А она важнее.Для меня.

#
X
03.01.2015 15:05
Гость (5.141.*.*)
supermama
Гость (5.141.*.*), и я помню...А потом мне не повезло.Подарки были хорошие, очень. Но честности не было. А она важнее.Для меня.

« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
Лидуся,
oksanakitava,
Centro,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
svth83,
snic72,
25072015kie,
marge_666,
Anastasiy83,
yulianay,
Abramova.Inessa,
Miro4ka,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
асим,
Марина89,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
maa,
cloto,
dark_medeya,
Lyumira,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
Sofias,
infinity,
Забава_Путятишна,
Natalya@2911,
annaanitta,
Лиса_Алиса,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Светочка,
anna_puzatik,
ларка,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
LILIYN706,
ramila,
super-detka,
Алешкина,
Aisha,
marffa,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
kati2858,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellena,
HouseConcept,
ellovely,
Ниги,
ya.alfija,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
filipcovat2911,
treizi,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
Альберт72swim,
RUL-MARINA-RUL,
ВотТакВот,
_Серебро_,
zemfira,
nina07,
maruha86,
Фарваева,
Ратибор,
alena_7505,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
ssi2911,
kev74,
yanexes,
AnnaKo,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
olga_pro,
Marusy,
Боська,
AnutA1982,
Богдана,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
ken@mail.ru,
каток,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 462
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия