Гость (82.195.*.*)
И я тоже дурой была. На себе всегда экономила, зато муж и дети только в брендах . Со временем это стало нормой. У мужа обувь от 12-ти тыс., а у меня до 5-ти., пока не узнала, что он завел любовницу и купил ей шубу.
Сейчас плевать, каждый сезон покупаю обувь от 20-ти тыс, вещи только брендовые, шубу каждую зиму новую и выбираю самую красивую. Сказала хочу Лексус и все, пусть думает как заработать. И нашел выход, купил все-таки. И что вы думаете, беднее жить не стали, деньги находятся на все и отношение его как-то поменялось даже (дорогая женщина стала в прямом и переносном смысле)
Девочки не экономьте на себе, а то все привыкают и воспринимают это как не вашу жертву, как порядок вещей, со временем вы переходите в ранг замухрышек, а мужчины слюни пускать начинают смотря на красиво одетых ухоженных мадамочек.
anna_86
..... В. Магазине вечно ничего выбрать не могу, то дорого, то не с чем одеть, то куда мне это... и всё в таком роде...
...все привыкают и воспринимают это как не вашу жертву, как порядок вещей, со временем вы переходите в ранг замухрышек...
Гость (185.26.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы хоть себе абонемент можете позволить за 80 шт. я не могу. Зарплата мужа около 40.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия