Главная /  Форум / СемьЯ / вечно на себе экономлю

вечно на себе экономлю

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
27.12.2014 13:07
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5045
Авторитет: 0
Вот скоро новый год, поехала в тц, набрала всем подарков, себе вообще ничего не купила, даже не смотрела, понравились одни ботиночки они со скидкой, в общем опять на себя денег пожалела. Не помню когда и что себе в последний раз покупала, вроде и деньги есть... В. Магазине вечно ничего выбрать не могу, то дорого, то не с чем одеть, то куда мне это... и всё в таком роде... Начинаю уже себя тихо ненавидеть.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.12.2014 13:15
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +72
У меня тоже такая же проблема. На себе во всем уже экономлю. Точнее вообще практически не покупаю.жалко на себя тратить. Муж уже дает деньги и выпроваживает в магазин. Возвращаюсь с покупками для сына и с оставшимися деньгами. Видимо разучилась ходить по магазинам и выбирать что-то для себя. Уже начинаю злиться на себя. И шубу лень одевать, в курточке спортивной и ботинках коламбия удобнее.

#
X
27.12.2014 15:32
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4849
Авторитет: +15
а зачем? год как встретишь, так и проведешь, можно ведь и мужа порадовать, если себя не хочется

#
X
27.12.2014 16:14
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 3769
Авторитет: +3
anna_86, аналогично..и все пытаюсь понять- это нелюбовь к себе ? Хотя по другим жизненным моментам, я не сказала бы, что это так.

#
X
27.12.2014 17:04
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4730
Авторитет: +19
Раньше тоже думала что экономлю. Это наверное натура такая: сначала "экономишь", а потом все равно нужда заставляет и покупаю без экономии то, что нравится и цена не имеет значения (в крутые бутики с конскими ценниками не захожу). Просто редко, но метко.

#
X
27.12.2014 17:23
Гость (176.62.*.*)
Прочла...Так, на предновогодний педикюр-маникюр не успеваю Пошла сама колдовать над собой

#
X
27.12.2014 17:51
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +12
Для себя в браке выводы сделала об экономии на себе и прямом отношении потом к тебе мужа. Расскажу. Сижу дома в декрете,ребенок маленький, гулять выхожу только с коляской. Нужна была осенняя обувь в грязь коляску пинать.Без каблуков, не на выход. Муж утром на работу собирается, спрашивает "Чего делать будете?)))" Я говорю, да на улицу выйдем обувь себе посмотрю, погуляем. Он в кошелек заглядывает и говорит" Ой, а у меня налички только 5 тысяч, ну вы прогуляйтесь, присмотрись, если ничего не найдешь, в выходные съездим, поищем". Уходит. Я иду на центральный рынок, покупаю там себе 2 пары, ботинки и туфли. Еще сдача осталась Довольная вечером ему показываю))) А он говорит " Ты чего это прикупила?" ЗАЧЕМ? А я с виноватым видом, я же как лучше, я же на шее мужа сижу, не зарабатываю, стыдно... Спустя несколько дней прибегает с работы, говорит, слушай в обед в ТЦ бегал, там распродажа обуви, смотри я себе прикупил.Достает, там итальянские ботинки со скидкой стоили 12 тысяч.Было это 6 лет назад. Вообщем, вспомнила я тогда свои походы на рынок из "лучших" побуждений и так мне противно за себя стало. А кто виноват? Я!!! Ведь он же на мне не экономил, он же предлагал и никогда бы не отказал. Вылилось потом это в неуважительное отношение ко мне и через чур уважительное к себеТак что не надо так. Еще был случай))) Потом напишу.Мою бы мудрость сейчас 6 лет назад, эх....Замуж выходила по любви и деньги в семье были. Экономила
Отредактировано supermama 27.12.2014 17:57

#
X
27.12.2014 21:42
Гость (82.195.*.*)
И я тоже дурой была. На себе всегда экономила, зато муж и дети только в брендах . Со временем это стало нормой. У мужа обувь от 12-ти тыс., а у меня до 5-ти., пока не узнала, что он завел любовницу и купил ей шубу.
Сейчас плевать, каждый сезон покупаю обувь от 20-ти тыс, вещи только брендовые, шубу каждую зиму новую и выбираю самую красивую. Сказала хочу Лексус и все, пусть думает как заработать. И нашел выход, купил все-таки. И что вы думаете, беднее жить не стали, деньги находятся на все и отношение его как-то поменялось даже (дорогая женщина стала в прямом и переносном смысле)
Девочки не экономьте на себе, а то все привыкают и воспринимают это как не вашу жертву, как порядок вещей, со временем вы переходите в ранг замухрышек, а мужчины слюни пускать начинают смотря на красиво одетых ухоженных мадамочек.

#
X
27.12.2014 22:12
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.195.*.*)
И я тоже дурой была. На себе всегда экономила, зато муж и дети только в брендах . Со временем это стало нормой. У мужа обувь от 12-ти тыс., а у меня до 5-ти., пока не узнала, что он завел любовницу и купил ей шубу.
Сейчас плевать, каждый сезон покупаю обувь от 20-ти тыс, вещи только брендовые, шубу каждую зиму новую и выбираю самую красивую. Сказала хочу Лексус и все, пусть думает как заработать. И нашел выход, купил все-таки. И что вы думаете, беднее жить не стали, деньги находятся на все и отношение его как-то поменялось даже (дорогая женщина стала в прямом и переносном смысле)
Девочки не экономьте на себе, а то все привыкают и воспринимают это как не вашу жертву, как порядок вещей, со временем вы переходите в ранг замухрышек, а мужчины слюни пускать начинают смотря на красиво одетых ухоженных мадамочек.

все верно
тоже доэкономилась, рогами скрести начала потолок. Во втором декрете наученная уже, все дорогое, всегда чистая голова и накрашена. Шмотки покупаю каждый месяц, постоянно беру косметику дорогих брендов, обувь только натуральная.
Сейчас в спа записалась и абонемент взяла на фитнес годовой за 80 тыс. в нормальный центр.
Выгляжу абсолютно по-другому! Фигура лучше чем до первой беременности. Крема для лица взяла дорогие.
Выгляжу офигенно. Муж слюни пускает, другие мужчины обращают внимание. Часто слышу комплименты.
У мужа даже соревновательный элемент появился, вижу, что гордится мной, хвастается, берет в компании.
А на свою тогдашнюю измену так и сказал "прихожу домой, а там замученная мочалка. Неинтересная, дешевая, в растянутой футболке"... О, как!
Так что теперь денег на себя не жалею!
Лексусов мне, конечно, не покупают, но есть к чему стремиться!

#
X
28.12.2014 11:43
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4098
Авторитет: +3
Гость (188.186.*.*),

#
X
28.12.2014 12:42
Гость (185.26.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы хоть себе абонемент можете позволить за 80 шт. я не могу. Зарплата мужа около 40.

#
X
28.12.2014 12:50
Гость (188.186.*.*)
anna_86
..... В. Магазине вечно ничего выбрать не могу, то дорого, то не с чем одеть, то куда мне это... и всё в таком роде...

дайте угадаю, у вас и гардероб то скромный.
Какая-нибудь удобная курточка, гавн*одавы, джинсы и пару спортивных кофт? Ах, ну да, еще пылятся в закромах пару нарядных платьев времен мезозойской эры? И где-то даже морально устаревших, так?

А одеть не с чем, потому что и шмоток то толком нет. Возможно, кто-то скажет, мол это не главное... Да, не главное, но важное.

Приведу пример. Как-то пригласили нас с мужем в гости. Намарафетилась я по полной, и стала выбирать наряд... а выбрать то и не-че-го! Перемерила все, то это не лезет, то это не подходит, а это слишком кричащее, и нет ничего такого, простого, элегантного, с изюминкой.
В итоге приперлась в джинсах и кофте повседневной, потому что другого, соответствующего случаю, просто нет в гардеробе. Многое заношено! А там, все разодетые, современные, ухоженные... Надо ли говорить, что муж меня даже избегал. А вот на других обращал внимание и слюни глотал. Они выглядели, как женщины, настоящие такие, одетые по случаю, глаз радовался. И я, такая декретная замухрышка... серая мышь в повседневном балахоне... Как бельмо на их фоне смотрелась.
Вот после этого вечера я потом и узнала о наличии любовницы!
Блин, и тарелки била, и рвала, и метала, и ревела, и громкие слова говорила, мол я мать его детей, я ему ребенка выносила, в муках родила, себе во всем отказываю, а он, скотина неблагодарная не ценит моей жертвенности...
На что услышала "а ты вспомни КАКОЙ когда-то ты была и какой ты сейчас стала. Ты же самая натуральная мочалка. Мне с тобой стыдно. Посмотри в чем ты ходишь дома. И что, что ты ребенка родила, что ты перестала быть женщиной? привлекательной женщиной! твои интересв - это памперсы и какашки детские, а мне нужен рядом человек деятельный. Да мне стыдно с тобой на люди выходить!"...
При этом смотрит на меня ухоженный красавец в натуральной меховой шапке, новой дубленке, новых ботах за 17 тыс., красивом джемпере, купленным в Италии... и напротив я... серая, замызганная, в шапке с распродажи за 120 рублей, пуховике с "даром" за 1400 руб., обуви за 600 рублей дермантиновой, джинсы куплены там же на распродаже за 400 руб., и такая накрашенная-накрашенная бичевка Фрося, короче!
Про крема вообще молчу! Какие крема? Это ж дорого! А косметика.. тоже распродажная

Короче, к чему это все...
А вещи должны быть на все случаи. И пополнять гардероб надо! Теперь у меня и несколько сумок абсолютно разных фасонов, и вещи на все случаи, и обновляюсь каждый сезон полностью. И нифига не в "даром" и "по карману". Помню зашла в нормальный магазин, а у меня даже с непривычки ноги подкосились и руки затряслись...

Надо, надо следить за собой обязательно. И баловать себя надо, и любить!
а то будет примерно так
...все привыкают и воспринимают это как не вашу жертву, как порядок вещей, со временем вы переходите в ранг замухрышек...

Простите, что сумбурно, но, думаю, основная мысль ясна!

#
X
28.12.2014 13:06
Гость (188.186.*.*)
Гость (185.26.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы хоть себе абонемент можете позволить за 80 шт. я не могу. Зарплата мужа около 40.

можно и подешевле найти хороший фитнес центр
Это я уж шиканула и выше головы прыгнула.

Пользуясь тогда чувством вины мужа, начала все декретные и часть его з/платы спускать на себя и шмотки. Пошла в дорогую парикмахерскую и брендовую косметику, купила удобную коляску, чтобы гулять подолгу на улице, купила дорогое нижнее белье, потом взяла итальянский кошелек и натуральную кожаную сумку. И только после стала затаривать гардероб.
Потребовалось мне несколько месяцев. И сейчас уже темп не сбавляю. Купить мне что-то каждый месяц теперь норма.

#
X
28.12.2014 14:14
Дата регистрации: 01.07.2010
Дней на сайте: 5264
Авторитет: +11
Все, прям щас поеду себе сапоги покупать, а то тоже все в задрыпанских хожу, муж уже замечание сделал. Может еще чего прикуплю новенького в гардероб. Вот всегда себе отказываю в покупках, чувствую, ни к чему это хорошему не приведет. Прочитала все вышенаписанное- все про меня

#
X
28.12.2014 15:28
Гость (5.140.*.*)
Девочки ,спасибо за ушат с холодной водой. Вчера почитала перед сном и долго о своих ошибках думала. Хоть муж и сбежал,для себя буду одеваться. А то в последнее время только детей и одевала. Замуж не собираюсь ,а для себя пожить надо.Слава Богу дети взрослые. Пусть о себе и своих детях сами думают. Ещё раз спасибо за правильные мысли и слова.

#
X
28.12.2014 16:06
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +12
Гость (5.140.*.*), а еще добавлю.Мода тогда только пошла на лазерную эпиляцию. Я решила ходить, ноги и подмышки. Прошла 2 процедуры, надо было идти на 3 (тысяч по 12 выходило за раз), а мы тут поругались, я ушла. А у меня же запись, денег то нет. Я в декрете, вообщем, не пошла. пропустила. Потом помирились, он мне говорит " Ты почему процедуру пропустила? и чем заменила?" Помнил дату моей записи.Я говорю "Так денег то у меня, откуда? А что отросло кремом сама воспользовалась" Столько крику было " Ты же знаешь, что нарушать нельзя, зачем кремом сделала, ты мои 25 тысяч на ветер выкинула,надо было позвонить и денег попросить. Я бы дал" А еще потом говорил" Я вот вкладываю, вкладываю в тебя, а ты потом готовенькая кому то достанешьсяВдруг уйдешь" Вообщем,есть такое у мужчин , любят сильнее, то во что сами вложились.
Отредактировано supermama 28.12.2014 16:08

#
X
28.12.2014 16:39
Гость (176.14.*.*)
Ох, как с меня писано. Тоже экономлю на себе, дома же сижу, зачем мне много тряпок. Зато за год только на дочину одежду 20 тыщ потратила, в закупках. Когда счет увидела годовой, аж грустно стало. Муж с иголочки, постоянно что то ему покупаем. Я мне пойдем покупать, похожу-похожу по магазинам и думаю : нафига сапоги за 20 тыщ, куда мне. И сумку тоже зачем. Все, после праздников пойду затариваться. После этой темы купила в летуале кремов дорогих, буду любить себя

#
X
28.12.2014 17:02
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +34
Девушки, которые не экономят на себе - вы тратите свою з.п или мужа?

Может муж на вас не экономит-?? Правильнее

#
X
28.12.2014 17:42
Гость (176.14.*.*)
гыгы, зп мужа. Муж как раз не экономит, говорит-иди, покупай. А мне жалко. Схожу , поброжу по магазину и куплю что то либо ему, либо детям. Типа им нужнее. То, что нравится мне, стоит бешеных денег, мне жаль их на себя тратить. Нужен сеанс психоанализа от форумчан

#
X
28.12.2014 18:01
Гость (217.118.*.*)
У меня такая же беда( сапоги развалились, детские на детеф потратила. Сегодня покупала подарок свекрам, карточку мужа брала, психанула - хотела ботинки себе купить, и не купила( побоялась(
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
Centro,
oksanakitava,
Лидуся,
pavlin82,
25072015kie,
svth83,
snic72,
BaklanovaYulia,
Anastasiy83,
yulianay,
marge_666,
Barbariska30,
Miro4ka,
Марина89,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
асим,
Kamaldolyanka,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
infinity,
t.valeewa2010,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
Lelishna911,
mnadya1909,
Sofias,
anna_puzatik,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
ramila,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
ларка,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
natasha-vnukova,
super-detka,
LILIYN706,
1973нюра,
marffa,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
Kir@,
kati2858,
bavarka9682,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
ellena,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
RUL-MARINA-RUL,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
maruha86,
zemfira,
nina07,
Фарваева,
Натали2911,
Ратибор,
фасолька,
Томчик,
alena_7505,
kev74,
marina-28,
yanexes,
sergeibal1984,
AnnaKo,
olga_pro,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
ssi2911,
tatyan-ka,
Боська,
Elena-SS,
nadin291186,
каток,
catok87,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 503
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия