Главная /  Форум / СемьЯ / вечно на себе экономлю

вечно на себе экономлю

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 >

#
X
03.01.2015 18:33
Гость (92.255.*.*)
Гость (80.83.*.*)
Идет датой весь холеры мачт, а рядом обшарпаная мочалка. Со временем мачт находит себе под стать кралю ,

Ответить на это Цитировать

#
X
04.01.2015 00:46
Дата регистрации: 12.06.2011
Дней на сайте: 4918
Авторитет: +4
Показать на карте
Tes
MamaKuzy
Гость (80.83.*.*)
Идет датой весь холеры мачт, а рядом обшарпаная мочалка. Со временем мачт находит себе под стать кралю ,

Я поняла как "такой весь холеный мачо"

#
X
04.01.2015 01:11
Гость (185.42.*.*)
Совет такой- купите раз в один или три мес одну хорошую вещь, поймите на мелочах-колготках, косметике или спортзале вы тратите много( явот недавно вытащила диск 0 летней давности и занимаюсь по диску Кармен электра) было бы желание
Хорошая одежда, обувь, сумки
Всегда надо иметь в гардеробе- маленькое черное платье, хорошее пальто, пару пиджаков и еще есть секреты, но я вам не скажу
Заморачиваюсь только кремами и косметологом
Всегда балую себя солярием
Обязательно коктейль с подружками раз в 2-3 мес ходим на открытие ресторанчика или кафе,это закон
И платье можно выгулять, отдыхаешь от ребенка
И еще...очень убого выглядит женщина в новом, но синтетическом платье, а лучше купить 1-3 в год хорошего качества, чем каждый мес покупать " не то"

Так же наблюдаю в Посудоцентре или в другом ТЦ бабы наберут целыми телегами всякую дребедень,( потом денег и не остается)а на самих смотреть страшно и печально!!!
Запустили себя наши женщины

#
X
06.01.2015 00:19
Гость (92.240.*.*)
Девочки,а я уже год нормальную одежду не покупала т,к не могу свои 7кг скинуть и одежда не радует

#
X
06.01.2015 09:18
Гость (178.236.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Девочки,а я уже год нормальную одежду не покупала т,к не могу свои 7кг скинуть и одежда не радует

купите нормальную одежду для себя теперешней, а не ту, в которой вы якобы стройная

#
X
06.01.2015 10:31
Гость (85.15.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Я тоже последний год на себе экономить стала: все мужу и детям. На себя ни сил ни времени.....
Посидела подумала что за что я так себя любить перестала и на Новый год себе новую машину взяла

вот не понимаю-как так? то экономила-экономила. а потом раз-и не хухры-мухры, а машину))
Мне кажется, что те, кто может вот так запросто купить машину, не станут на себе экономить. ИМХО))
ну, или разное понятие экономии ..

#
X
06.01.2015 11:29
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*)

по размеру одежду надо брать, а не с оговоркой, я похудею и...
Вон год уже как с лишними кг и ничего не меняется. А в одежде меньшего размера точно смотритесь ужасно.

#
X
06.01.2015 11:44
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7049
Авторитет: +83
Показать на карте
А я не понимаю другого, какой смысл сливать деньги за лэйбл - всегда ваш лэйбл будет для кого-то Г... другое дело когда ищешь и находишь вещи, что называется к душе и то, что хотел ,и красиво, и отвечает всем твоим запросам и не космической цены - подруга пришла, купила платье, вот синтетика галимая, швы тянет - 8 тыс. цена - я бы не смогла свои деньги за ТАКОЕ отдать.

И опять же вопрос: Вы говорите, что раньше(до декрета) денег больше на шмотки тратили, так свои или тоже муж давал на такие траты? Тогда почему в декрете перестали брать те же суммы у мужа..

Я допустим всю свою зарплату могу потратить на себя и детей, и не буду ни у кого спрашивать, но опять же свои - заработанные - за пусто лейбл не солью, а у милого брать..нууж не представляю такую ситуацию, он итак несет все бытовые расходы, а они составляют приличный процент от доходов, всякие развлекаловки и выходные с детьми - влетает в копеечку, и еще и шмотить, по-моему - если сам себя не обижаешь, то никто не обидит. Поражает высказывания: женился на красотуле - пусть обеспечивает потреблядство одно да и только... Это лично мое мнение, никому не навязываю.
Отредактировано Evteon 06.01.2015 11:49

#
X
06.01.2015 17:40
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +36
Evteon, Вопрос-то даже не в том, чьи это деньги, в контексте темы это совсем неважно. А в том, на что их тратить - действительно на СЕБЯ или купить очередной мешок детских игрушек и одежды, о себе начисто забыв.

#
X
06.01.2015 18:20
Дата регистрации: 13.07.2013
Дней на сайте: 4157
Авторитет: +2
мне кажется на детках такой интересной темы не было давно. отрезвляющая. мне тоже за 4 года декретного стало жалко тратить на себя деньги. вроде как и не нужно. приду меряем чтонить потом денег жалко муж забирает все вещи и несет на кассу,а потом я скачу дома и радуюсь,что это все мое. странно так. отчего это. вроде и доход позволяет

#
X
06.01.2015 21:55
Гость (185.42.*.*)
я Гость (185.42.*.*) , мой пост выше
Как перестать экономить? Меня одна девочка с сайта научида-выкинуть все к х@р..м и все, я так и сделала
и есть и куртки теперь и туфлей у сумок не одна надо себя любить и жизнь одна
Пример из жизни- прили как то в театр кукол, у мам многих вещи не айс, ненакрашенные, какие то все уставшие
мне когда то надоело и больше я так не хожу даже на детские утренники

#
X
07.01.2015 11:39
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7049
Авторитет: +83
Показать на карте
Гость (185.42.*.*), YaNata, конечно,согласна, и про декрет понимаю, пройдено все, СВОИ деньги трачу на свое усмотрение на СЕБЯ, но некоторые посты вызывают вопросы.
Отредактировано Evteon 07.01.2015 11:39

#
X
07.01.2015 22:16
Гость (185.42.*.*)
Меня вырубает фраза-Все для детей, лишь бы детям, живем для детей
ОТВЕТ жестко но по сути- детям мы нужны до той поры пока они не станут на ноги...Им надо с детства говорить что мама тоже человек, и маме тоже что то надо, воспитывать в них чувство уважения
Видела очень много женщин после 40-45 лет пьющих, иногда в заведениях, так что их детям стыдно бывает наверно если увидят!!!
Перестаньте себя корить-я сама купила квартиру, ушла от мужа, который закатывал истерики насчет новых вещей (при чем они покупались НА МОИ ДЕНЬГИ, которые были и не маленькие) Ушла потому что надоело кормить его, готовить горы жратвы,обстирывать, с грустью встречать праздники...НАДОЕЛО, изнь это сейчас
Да у меня нет семьи, но я никогда не скажу что я живу ради детей и пр. и т.д. и т.п.
Мой ребенок красиво одет уже и на след год, только обувь докупить, бывает на спектаклях, в кафе и игровых Жизнь прекрасна

#
X
08.01.2015 21:09
Гость (185.42.*.*)
Может кого то заставит задуматься
Не живите ради детей!
Ссылка

#
X
09.01.2015 01:53
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +6
Гость (185.42.*.*), статья прямо про меня, прямо чувствую как затягивают заботы о детях и любовь к ним, и как забываю о себе, и пытаюсь мужа затянуть в это с головой! А мужчины устроены по др, они по сути своей эгоисты, и вот у него есть своя жизнь и интересы, а я стала жить жизнью детей, своих интересов почти не осталось!!

#
X
09.01.2015 02:08
Дата регистрации: 26.10.2013
Дней на сайте: 4052
Авторитет: +6

#
X
09.01.2015 14:23
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5045
Авторитет: 0
Вот вроде и деньги есть, а выбрать ничего не могу. То неудобное, то короткое, то давит то жмёт:-):-):-) как будто сама себя отговариваю от покупок. Да куда мне в этом, да проваляется не одену и всё в таком роде...

#
X
09.01.2015 14:33
Гость (212.76.*.*)
anna_86
Вот вроде и деньги есть, а выбрать ничего не могу. То неудобное, то короткое, то давит то жмёт:-):-):-) как будто сама себя отговариваю от покупок. Да куда мне в этом, да проваляется не одену и всё в таком роде...
а я всегда жду когда вещь западет в душу. Иначе не покупаю. Просто иду, меряю все что нравится на первый взгляд. Потом уже смотрю как вещь сидит на мне, примерно представляю с чем буду носить или что к этому еще нужно купить. Цена обязательно, не слишком ли дорого?
Если после таких примерок дома я продолжаю думать об этой вещи, значит она мне нужна и я иду и покупаю ее, предварительно еще раз померив.

#
X
09.01.2015 19:10
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 3769
Авторитет: +3
anna_86, по поводу неудобно...я такая же 'прибабахнутая'..для меня предпочтительней,чтобы продавец тихо сидел в уголке,т.к.адекватные встречаются редко,тогда поразглядывая вещи я что то может еще и выберу..В основном у продавцов сквозит нескрываемое недовольство,если ничего не покупаешь..я понимаю их заинтересованность, но хочется убежать поскорее..

#
X
10.02.2015 22:50
Дата регистрации: 19.07.2012
Дней на сайте: 4515
Авторитет: +1
Нам нужно любить себя и не важно в декрете мы или нет! Я тоже из магазинов выхожу все для своих мужчин....домой прихожу и думаю: а как же я??? где покупки для меня???
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
oksanakitava,
Лидуся,
Centro,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
snic72,
svth83,
Anastasiy83,
25072015kie,
Miro4ka,
Марина89,
marge_666,
yulianay,
cloto,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
maa,
deleted__kolibri,
асим,
Нин@k,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Elen@1004,
Lyumira,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
annaanitta,
Sofias,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
infinity,
mnadya1909,
Светочка,
narynkinaolga,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
ларка,
PolyA-PolyA,
ramila,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
super-detka,
Aisha,
1973нюра,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
marffa,
Римма1987,
kati2858,
Kir@,
ellena,
ya.alfija,
Ниги,
HouseConcept,
ellovely,
Sasha2014,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
ВотТакВот,
bavarka9682,
treizi,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
Фарваева,
maruha86,
Ратибор,
zemfira,
фасолька,
Томчик,
Натали2911,
alena_7505,
sergeibal1984,
yanexes,
kev74,
ssi2911,
AnnaKo,
Боська,
olga_pro,
tatyan-ka,
каток,
svitty,
marina-28,
Сладенькая,
nadin291186,
Marusy,
AnutA1982,
Irishka-SP,
Богдана,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
catok87,
berezka_ob,
Наталья2911@,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 485
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия