Гость (80.83.*.*)
Идет датой весь холеры мачт, а рядом обшарпаная мочалка. Со временем мачт находит себе под стать кралю ,
MamaKuzyГость (80.83.*.*)
Идет датой весь холеры мачт, а рядом обшарпаная мочалка. Со временем мачт находит себе под стать кралю ,
Гость (92.240.*.*)
Девочки,а я уже год нормальную одежду не покупала т,к не могу свои 7кг скинуть и одежда не радует
Гость (5.140.*.*)
Я тоже последний год на себе экономить стала: все мужу и детям. На себя ни сил ни времени.....
Посидела подумала что за что я так себя любить перестала и на Новый год себе новую машину взяла
Гость (92.240.*.*)
Девочки,а я уже год нормальную одежду не покупала т,к не могу свои 7кг скинуть и одежда не радует
anna_86а я всегда жду когда вещь западет в душу. Иначе не покупаю. Просто иду, меряю все что нравится на первый взгляд. Потом уже смотрю как вещь сидит на мне, примерно представляю с чем буду носить или что к этому еще нужно купить. Цена обязательно, не слишком ли дорого?
Вот вроде и деньги есть, а выбрать ничего не могу. То неудобное, то короткое, то давит то жмёт:-):-):-) как будто сама себя отговариваю от покупок. Да куда мне в этом, да проваляется не одену и всё в таком роде...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия