соненок
Я просто слышу от многих что прикорм с 4 мес советуют начинать, вот со старшей наоборот говорили что до 6 вообще не пробывать
Kelp
Я не буду не присаживать в подушки, не ставить на ножки, водить за ручки. Сам будет готов все сделает. Старший ручной был. Теперь только временами зажимаю, на руки не лезет, титьки не просит.
Kelp
Я не буду не присаживать в подушки, не ставить на ножки, водить за ручки. Сам будет готов все сделает. Старший ручной был. Теперь только временами зажимаю, на руки не лезет, титьки не просит.
Kelp
Я не буду не присаживать в подушки, не ставить на ножки, водить за ручки. Сам будет готов все сделает.
Arta32
Неспящим привэээттт:-)
РедисТка
у меня одноклассница родила третьего ре в сорок лет. Кормила грудью до двух лет. Однажды она ко мне на работу с ре забежала. Сынок ее бегал бегал, потом к ней подбегает, запрыгивает на колени и начинает у нее титю вытаскивать, чтобы пососать А раз она не дает (люди же кругом) , начинает закатывать истерики.
Для меня это шоком было
это я так, вспомнила вдруг
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия