Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Июль-август 2015 (стр. 3) Самый лучший подарок от любимого...

Июль-август 2015 (стр. 3) Самый лучший подарок от любимого...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
07.01.2015 07:17
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3677
Авторитет: +1
mashaosi, не думаю что сами смогут приехать..
Ответить на это Цитировать

#
X
07.01.2015 09:51
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5264
Авторитет: +10
Показать на карте
По поводу отдать что-то, я отдавала после первой дочи вещички ясельные, б/у и новые даже, сначала обращалась во все эти организации, так месяц они обещали приехать забрать, у меня самой не было возможности увезти, в итоге просто дала обьявление в добрые руки и тут же приехала девушка беременная и забрала. Поверьте те кому действительно надо, заберут сами. А про эти организации потом от других девочек слышала что там чуть ли простите "не зажрались" б/у не берут а только новое да чтоб сами привезли... Врать не хочу, с уважением отношусь к действительно искренне помгающим людям, но так как проверить возможности нет, сейчас раздаю только лично тем кого знаю или слышала от знакомых что нуждаются. А в случае с игрушками так вообще имхо подождать неплохо, может второму пригодится малышу.

#
X
07.01.2015 11:55
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +7
Показать на карте
Кто спрашивал про игрушки, раз вас несколько человек, выложила ВК и дала вам ссылку на альбом Игрушки. Подпишите кому что нужно и можете забрать на Широтной.
prostoprelest, ну я же не все отдаю...хватит детям..я самые надоедливые только)))
Отредактировано mashaosi 07.01.2015 11:58

#
X
07.01.2015 14:46
prostoprelest, по опыту знаю - б/у не берут потому что привозят вещи в ужасном состоянии. При мне привезли пакет детских вещей, открыв пакет с которыми думала задохнусь от аромата)) помимо этого вещи были желтые, грязные. Знаю что лбьят в детский дом вещи от умерших бабушек и дедушек привозят..размеры естесственно не детские. Отсюда и мнение что такие организации "зажпались")) а приехать они сами конечно же не смогут)) у них там нет такой возможности каждый день звонят - заберите...это нужна отдельная машина, водитель, бензин и тд...это мой взгляд "изнутри" так сказать

#
X
07.01.2015 15:20
Дата регистрации: 12.04.2013
Дней на сайте: 4288
Мы уже тоже имена вовсю обсуждаемых, хотя пол ещё не знаем. В первую Б муж изначально сказал, что будет мальчик, хотя я тогда очень девочку хотела. И правда, на 2ом узи показали мне мальчика, там уж точно не перепутать было. Сейчас наоборот хочу второго мальчика, детям интереснее однополым будет, да и нам полегче будет. Но теперь муж говорит, что будет девочка, и ведь убедил меня уже Вчера имена для девочки выбирали перед сном, для мальчика пару перебрали, и опять к девчачьим вернулись.
Очень хочется уже посмотреть пол, узнать прав ли муж в этот раз)))

#
X
07.01.2015 15:39
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +15
Oksiii, а я так настроена на девочку, прям боюсь расстроиться.
Нашла тут закупку детскую и так рука порывается заказать хоть блин носочки
Там все такое красивое
Были с мужем в мазекеа цены конь но все красивое. Так как лялька первая нам надо все, ничего нет
Понравилась закупка софия тут на детках. Зашли приценились на коляски

#
X
07.01.2015 15:50
Эленька, ну если и мальчик главное не расстраивайся сильно, мальчики тоже хорошие Но я тебе от всей души девочку желаю
Я тут сыну домашнюю одежду заказывала в СП, не удержалась, заказала чепчик и 2 пары рукавичек царапок и как надо пришли нейтрального цвета)))
Я когда беременная была, нам друзья много одежды отдавали, у них сын на пол года старше, сама одежды по минимуму покупала, потом уже смотрела что нужно и докупала когда сын родился. А т.к. второго не планировали, я все сама по раздавала, что то знакомым, что то тут на ДО. Так что нам тоже много чего надо. А коляску я вообще бу планирую взять в хорошем состоянии. Т.к. сами через пол года свою продали в идеальном состоянии и в прогулочную пересели (которая кстати скоро развалится и точно второму малышу не прослужит )
Надеюсь в декретные уложусь))) Ну и начальство у меня не радо будет что я из одного декрета сразу в другой, хотя я после декрета сразу увольняться хотела, придётся им ещё меня терпеть
Отредактировано Oksiii 07.01.2015 15:51

#
X
07.01.2015 15:55
Oksiii, да я так говорю, не расстроюсь наверно.Все равно ребенок первый. Предчувствие у меня что девочка, прям поскорее узнать хочется, а нам блин еще ждать и ждать

#
X
07.01.2015 17:04
Показать на карте
Я тоже про коляску уже думаю)) трансформер вообще не хочу, хочу прогулку хорошую крепкую с лежачим положением и люльку в неё, к зиме уже сидеть начнёт, смысл на одну осень деньги выбрасывать, трансы дорогие и тяжелые...

#
X
07.01.2015 17:05
Показать на карте
dobro, спасибо, понятно теперь)

#
X
07.01.2015 17:21
Эленька, я тоже ооочень на девочку настроена! Не то чтобы я малтчика не хотела, просто с самого начала в голове ребенок-девочка, и обращаюсь не специально как к девочке...какая то внутренняя уверенность есть и все. Мальчику не расстроюсь но очень удивлюсь если так будет. Именно поэтому хочу на первом узи попробовать пол определить, интересно очень)

#
X
07.01.2015 18:00
prostoprelest, у меня с первым ребёнком был трансформер, ой как намучалась с ним у нас ещё чтоб из дома выйти надо по лестнице спуститься, мы конечно коляской шагали по ступенькам, но тяжело. У меня сына тоже июльский, только в конце месяца родился, а этот малыш в начале будет. И сына сел только в феврале, т.е. в 7 месяцев. А лёжа мы ездили в коляске до марта, т.к сразу засыпал как мы выходили. Поэтому я сейчас хочу 2 в 1 взять. И потом на следующую зиму её оставить. Т.к. мы трансформер продали и взяли лёгкую прогулку, и вот сейчас по снегу на ней не очень удобно.

#
X
07.01.2015 18:14

Вот такая понравилась нам,польская

#
X
07.01.2015 18:34
Дата регистрации: 28.04.2014
Дней на сайте: 3907
Показать на карте
Девочки, у меня трансформер польский недорогой, могу написать про + и -, начну наверное с плохого так как очень люблю свой трансформер (без шуток) но просто знаю, что минусов больше
1. Если первая коляска трансформер, то должна быть и вторая коляска - легкая прогулка, у нас Априка, хорошая дорогая, классная, складывается одной рукой и весит 3,5 кг, т.к трансформер ни во всякую машину влезет, да складывать его очень неудобно.
2. Трансформер можно покупать только если у вас есть лифт и легкий подъем/спуск в подъезд, т.к весит от порядка 16 кг, сильно его не потаскаешь.
3, С транформером не очень просто передвигатся и на общественном траспорте, т.е я ждала пару раз автобусы без ступенек и просила помочь поднять коляску, т.е готовьтесь к тому, что гулять вы будете в основном в близосте от дома.
Может еще что вспомню про минусы, ну а теперь к приятному к плюсам
1. Это классный тяжелый вездеход с огромными колесами, по песку, кочкам (амортизация супер), снегу рыхлому, проедите легко и просто.
2. Места ребенку выше крыши, пока маленькая дочь была ложила одеяло на овчине, влазила до года свободно в длину в зимнем комбезе шапками/капюшонами, а про ширину вообще молчу, летом в сидячку переделали, места тоже валом, да еще корзина огромная вместительная, хоть полмагазина вывози, кармашек большой удобный, козырек от солнца хорошо закрывает и дождевик, вообщем ребенку 1,10 г, я даже и не думаю еще санки покупать, незачем пока. Ну и брали ее за 7,5 т.р, планирую и второго откатать, так как коляска как новенькая
Отредактировано Sirena_ 07.01.2015 18:36

#
X
07.01.2015 19:25
Показать на карте
У нас доча активная, наотрез отказалась в трансе ездить, как только села, ни спать ни сидеть, вплоть до того что ее на руках тащу и коляс перед собой толкаю, единственно да корзина в нем большая... взяли крепкую прогулку со средними колесами и утепленной накидкой на ножки и до двух лет откатали в любую погоду, по сугробам не проедет конечно, но по чищеным дорогам, по легкому снегу отлично, широкая кстати была, мы туда в зимнем комбезе спокойно вмещались, вот и сейчас буду подобную искать плюс люльку-переноску, месяцев до 3-4х.

#
X
07.01.2015 19:35
Дата регистрации: 05.08.2010
Дней на сайте: 5269
Авторитет: +6
Эленька, у нас практически такая же ,только 3 в 1. Ещк автолюлька. Прекрасно на ней отгоняли 1,5 года. То, что колеса большие резиновые и поворачивающиеся это супер, вездеход. Может тяжеловата,12 кг,но у нас лифт и пандусы везде,поэтому проблем не было.
А так, я наблюдала, многие капеллу зимнюю прогулочную с лежачиМ положением покупали, она полегче. Сразу с рождения ее катали.

#
X
07.01.2015 19:58
Гость (109.105.*.*)
Девочки принимайте к себе,пока буду представляться как Любимая.Буду шифроваться пока,боюсь сглазить,долгожданная беременность,есть двое детей сын и дочь двойняшки,недавно пошли в школу,ждем третье чудо.В первую беременность токсикоза не было, с двойней,а сейчас ужас что творится,ни есть ни пить,тошнит и тошнит,капельницы ставить начали,кстати по месячным поставили 9 недель,от зачатия 7 недель.Давно читала вас ,вот решила написать,меня многие тут знают,не хочу что бы увидели,буду пока так.

#
X
07.01.2015 20:01
Ю_л_ь_ч_а, мы на первом этаже живем,не сильно критичен вес.
Хотим купить такую или наподобие,а летом через год пересесть в прогулку полегче или трость.
Понравились трости косатто- моднючие такие,покажу завлекалочку

#
X
07.01.2015 21:45
Гость (178.46.*.*)
Эленька, эта коляска фирмы DPG Carino ?
Вам легче стало после приема эссенциале?
У меня слюни прямо рекой текут,хожу с полотенцем везде.А на улице так вообще атас, озираюсь по сторонам и сплевываю каждые 2 минуты.

А мне одно имя нравится мужское,но оно к нашему отчеству никак не подходит,да и к фамилии не особо.А женские имена вообще никакие на ум не приходят.Мы сыну имя придумывали буквально по дороге в ЗАГС когда за свидетельством поехали.В этот раз,видимо,так же будет)

Гость (109.105.*.*), Любимая, добро пожаловать

Алла

#
X
07.01.2015 21:55
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +32
Эленька, классные коляски?а где вы видели такие?
У нас большая коляска 3 в 1 есть не будем покупать.хотела продать и купить другую но передумала.на лето купим новую хорошую коляску летнию.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
ShAnna,
Dilyara72,
Миорица,
Шел,
m@rmel@dk@,
Флоя,
лима,
малика,
Felor,
marina75m,
tati72,
Ям@м@2,
AgentCooper,
Elenk@7,
Lena07,
Маритка,
Осинцева,
shen_tanya,
ACProXa,
Irisha87,
OksSmirnova701,
OLGA.2016_11,
Нитка,
savopenza,
Tiger_cub,
Tanya@87,
zlu4e4ka,
lak07.01.83,
Vladislav07,
72Elena12,
777Астра,
Jul.AB,
julia_zolotova,
Лора24,
pusa,
tata88,
Анна_Култышева,
vesnushka81,
Л.В.,
Со-ва-73,
SvetaV,
аня070175@,
ewa669,
aksinya,
Mashulia,
манишка777,
Ольга-Гербера,
kelly81,
Tesh83,
920222,
Sharlotta712l,
Мелани,
kevana,
Tatoolya,
evkostolomova,
Uspeh3452,
Лучшая_Мама,
Беляна,
LENHIC72,
лика2121,
Liubov@.ru,
Irina-mama,
daiana,
pure,
Zefir06,
мамаЯсика,
Marso_72,
Nick38,
Babsy,
ishestakova,
irina2016,
АНН63,
MiaMia,
Любашка83,
sveta19883,
Рузанна98,
bassmen,
Юлия_F,
Elena300407,
Alsushm,
Мама_Сони,
М@лина-калина,
marikamama,
мамЛен,
Mirag666,
nadi3300,
@Berezina@,
Паршина,
tanyabas,
котенок,
wirta,
kimster_,
Vasiliy,
Есяфрем,
arinashevanyova,
gulread,
Снежинка@,
meloch85,
wanderer,
Моргуновы,
alisasinichka,
Shakti,
Успешн@я,
М@ргош@
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 317
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия