это же может быть особенность твоего организма такая, главное чтобы у ребенка все было хорошо, по узи кровоток как? гипоксию не ставили?) Сходи сначала к Г что она скажет?) и вообще норма для третьего триместра 6 по-моему

ОляШик
у меня тоже в прошлую Б не снижался, Барокамеру не назначалиэто же может быть особенность твоего организма такая, главное чтобы у ребенка все было хорошо, по узи кровоток как? гипоксию не ставили?) Сходи сначала к Г что она скажет?) и вообще норма для третьего триместра 6 по-моему
МаняшаVIP
Суворовы, а сколько ты пьешь курантила в день? У меня тоже 6,1 и не снижается. Еще флебодию выписали на последнем приеме. Про барокамеры ни слова не сказала Г. Сказала пить много воды
)
Но от густой крови она не спасет
может только временно
Я тоже сначала хотела походить на барокамеру, но сходили на узи, там все отлично и решили пока просто гулять каждый вечер
поэтому мне кажется только во вторую городскую, зато там и терапевт есть и хирург если-что. Лучше съездить или хотя бы позвонить в скорую проконсультироваться, поправляйся
Желаю вам и вашим близким здоровья, семейного тепла . Всем нам желаю легко доходить до родов
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия