Яник
шторM, Лилия, скажите, плиз, а сколько примерно дней проходит у посредника с момента получения заказа по треку до появления в личном кабинете статуса "принято складом"? У меня один из заказов в понедельник доставлен по треку, еще не принят, что-то переживаю. Спасибо
шторM
Ссылка хочу попробовать заказать сыр и хамон к НГ из Испании.
отзывы очень положительные, налог вычитают сразу, Доставка недешевая, за 2 кг берут 26.90€. Едет ЕМС, но в условиях санкций, я б от испанского сыра не отказалась. и еще у меня есть код на 5% скидку
эльвирджа
Пристраиваю сапоги Karma of Charme, Италия, зима, теплые (овчина внутри) ношу этой фирмы 3-й год. Обожаю ее. Эта новая модель и я промахнулась с размером(((( Они супер и по качеству и по стилю.
Размер 39, но БОЛЬШЕМЕРЯТ на полноценный 40. Можно на не узкую ногу.
Цена 9500 р.
Хвасты по этой обуви есть у нас на сайте
Ссылка
Это их официальный сайт.
Ссылка
В тюмени есть в Калинке.
вся упаковка в идеальном состоянии
эльвирджа[quote=эльвирджа]
Еще обнаружила в "запасах" мокасины NANDO MUZI, размер 39. Похоже, что в размер. Мероприятие ради которого их покупала не состоялось, так и лежат с прошлого года(
Качество соответствует бренду - идеальное.
Отдам за 8000, т.к. прошлая коллекция.
Естественно, вся упаковка в идеальном состоянии
raisa[/quote
шторM, а пропустят такую посылку, санкции что об этом говорят?[quote=шторM]http://www.jamonshop.es/?gclid=CjwKEAiAmqayBRDLgsfGiMmkxT0SJADHFUhPk_cCM8iVpuK8RskrqQU7i8yoCge41gfEfwtBm-xmnhoCKIbw_wcB хочу попробовать заказать сыр и хамон к НГ из Испании.
отзывы очень положительные, налог вычитают сразу, Доставка недешевая, за 2 кг берут 26.90€. Едет ЕМС, но в условиях санкций, я б от испанского сыра не отказалась. и еще у меня есть код на 5% скидку
Анюtка
хамон-прямо целую ногу заказываете? он за время доставки-не испортится?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия