Лина-лиза
А мы познакомились с семьей.У них мальчик-девочка.Они уже и в Москве у психологов-психиатров были и в Германии.В мальчиковом теле живет самая настоящая девочка.С нашей Лизкой подружки.И на личико-тааакой хорошенький мальчик.Я сначала ,когда увидела,подумала,за старшими детьми мальчиковую одежду донашивает....а это мальчик.
gendgy
Блин, девы!!! Я запуталась с вашими никами, аааа
Лина-лиза
А мы познакомились с семьей.У них мальчик-девочка.Они уже и в Москве у психологов-психиатров были и в Германии.В мальчиковом теле живет самая настоящая девочка.С нашей Лизкой подружки.И на личико-тааакой хорошенький мальчик.Я сначала ,когда увидела,подумала,за старшими детьми мальчиковую одежду донашивает....а это мальчик.
Лина-лизамне как-то горько Вас, Яна, разочаровывать но я тоже очень хороший, и, главное, скромный, человек!
madam.dru, Привет! Милости просим!
Идентифицироваться не желаете?...а то у нас уже произошел не приятный казус с Джиной.Я вот,например,искренне считала,что это Мак.
Ладно,Елена,вовремя заметила подмену
Вас только ZaЯ, интересует?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия