Главная /  Форум / СемьЯ / Устала я...

Устала я...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
30.12.2014 01:03
Гость (109.198.*.*)
Зачем пишу не знаю, наверно просто выговорится, чтобы стало полегче. Сегодня услышала как дочка сказала сыну, что после завтра дед Мороз принесет им подарки и не только конфеты. Самое обидное, что кроме конфет у меня ничего нет, месяц выдался жуткий на болезни, вся заначка ушла на лекарства, муж получил травму на производстве и временно тащить пришлось все на себе... Вот сижу, уложила всех спать и плачу, первый раз в такой яме оказалась, завтра с утра унесу в ломбард пару колечек и цепочку, может хоть что то удастся выручить. Просто нет сил моральных, усталость дикая накатывает, никакого праздника не хочется совсем. Хотя и понимаю, что это все временно, муж идет на поправку и после праздников снова выйдет на работу, но сейчас я просто раздавлена...
Ответить на это Цитировать

#
X
30.12.2014 01:25
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +13
Гость (109.198.*.*),
Всё будет хорошо, не отчаивайтесь!С Наступающим!

#
X
30.12.2014 01:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.198.*.*), создайте настроение без подарков. Стол, елка, мандарины. С детьми договоритесь, что позже ДМ подарит, посылка не пришла или идти ДМ еще далеко. В соседней теме ребенку объясняют, что у ДМ на всех дорогих подарков не хватит, т.к. но в первую очередь он приносит деткам без папы и мамы(
Без денег тоскливо, но самое главное у вас все живы и здоровы! Травмы мужа надеюсь излечимы!

#
X
30.12.2014 02:14
Гость (213.87.*.*)
Так у многих так нынче, не только у вас.
Муж приехал с севера, ждет перечислений, но выясняется что комиссия обьект не принимает. Мы нищие.
Пособия потрачены. Будем влазить в долги. Или тоже большую цепочку в ломбард до заоплаты.
Так что настроения нет. Денег нет. Стол будет обычный, не праздничный. А может и вовсе спать будем.

#
X
30.12.2014 05:42
Дата регистрации: 22.12.2010
Дней на сайте: 5091
Авторитет: +1
Не расстраивайтесь, все будет хорошо. Все временно. С наступающим вас

#
X
30.12.2014 08:46
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +6
Показать на карте
Не расстраивайтесь! Все в жизни нам дается по силам и это сможете пережить! Главное чтоб в семье было все хорошо, здоровья вам и деткам! А подарки пусть будут конфетными а если бы они там заказывали что то дорогое, зачем прыгать выше головы...

#
X
30.12.2014 08:48
Гость (31.163.*.*)
не отчаивайтесь поговорка бог увидит больше даст

#
X
30.12.2014 10:37
Гость (89.204.*.*)
Гость (109.198.*.*)
Не отчаивайтесь так, как видите, не у вас только такие проблемы... . Большинство живут также, или почти, считаем копейки от зарплаты до зарплаты.
Детей жалко, насмотрятся телевизор и попробуй убеди их, что мама не всесильна, а Дед Мороз только на картинках.
Самый противный праздник, тюкают по голове своей рекламой - только ради одной ночи, да денег с людей побольше содрать.
Главное здоровье и лад в семье, остальное постепенно войдёт в норму. Удачи вашей семье!

#
X
30.12.2014 11:18
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Гость (109.198.*.*), Автор! не нужно плакать! Ведь конфеты то у вас есть! А дальше дело вашей фантазии. Возьмите лоскутки и сварганьте супер упаковку для этих конфет. В празднике вообще не машинки или красная икра важно, важно, что вы все вместе, что все уже здоровы. А праздничная еда это ведь как подать и с каким настроением кушать. Я вот вообще никогда "празднично" не готовлю, не люблю просто. У нас всегда почти одинаковый набор продуктов и праздник создаем настроением.

#
X
30.12.2014 13:43
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +14
Гость (109.198.*.*), можете написать мне в личку?

#
X
30.12.2014 14:02
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +20
Такой вот кризис. Ничего, кроме конфет, нет. Мы в детстве счастливы были получить целый пакет шоколада, а сейчас дети говорят :"У-у-у! Это не подарок, это конфеты". Дочь выбирает: с орехами не будут, с халвой не буду, мармелада ужу объелась, вафли не хочу... Хотя ей все же несложно сделать подарок: в 5 лет она радуется даже коробочке с сюрпризом. И играет 2-3 дня что игрушкой за 2,5 тыс, что набором за тысячу, что лошадкой за 100 рублей.
Думаю, если дети невзрослые, можно в конфетный подарок положить по небольшой игрушке.

#
X
30.12.2014 14:08
Гость (80.255.*.*)
автор, простите за грубость, но у вас, мужа, детей - руки-ноги есть? смертельных болезней нет?! ДА У ВАС ВСЁ КРУТО! радуйтесь каждому дню! каждому мгновению.
а то бывает вроде всё хорошо, но почему то не радуешься. а потом бах - рак (не дай бог никому) всю волю в кулак, борьба, больницы, химия. наконец-то ремиссия, вот тогда блин РАДУЕШЬСЯ!

#
X
30.12.2014 14:28
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +12
ЯнинаК
Такой вот кризис. Ничего, кроме конфет, нет. Мы в детстве счастливы были получить целый пакет шоколада, а сейчас дети говорят :"У-у-у! Это не подарок, это конфеты". Дочь выбирает: с орехами не будут, с халвой не буду, мармелада ужу объелась, вафли не хочу... Хотя ей все же несложно сделать подарок: в 5 лет она радуется даже коробочке с сюрпризом. И играет 2-3 дня что игрушкой за 2,5 тыс, что набором за тысячу, что лошадкой за 100 рублей. Думаю, если дети невзрослые, можно в конфетный подарок положить по небольшой игрушке.

Это точно. Наши дети сильно избалованы.У моей вся школьная неделя в праздниках. Через день. То театр, то музей, то утренник в классе, то турбаза за 2 тысячи. А еще подарки с работы, от бабушек с дедушками и все не то.. Вспомнить нас...И ведь раньше праздники у нас веселее проходили. Сосед к соседу ходил, столы беднее были, но веселее справляли. Во двор все выходили, наряжались, плясали.Деткам можно что то придумать,это 100%. У самой худшие времена за весь период, но не унываю. Стол готовим, подарки нашла. Главное семья рядом. Многие в этот год с кризисом входят. Работу потеряли, доход, кредиты, ипотеки и т.д. Но главное, он заканчивается. Все будет хорошо! Настроение нужно самим поднимать. Сейчас с другом говорила,весь в уныние, говорит кризис, машину новую хочу, квартиру, ничего нет. Пить начну,праздник на*ер не нужен.А у самого мама 3 операции перенесла, работа есть, машина есть, дом за городом есть, семьи, детей, кредитов нет. Говорю, если вы мужики, сейчас такие слабые, то что нам женщинам делать???? У меня опдруга здесь одна, 2 детей, работу потеряла... А ты?!!! Встряхнитесь. Из за материальных подарков не надо впадать в уныние. Детям мама сама настроение может поднять 100 %. Торт постряпайте им сами. Напишите в личку, продукты дам.

#
X
30.12.2014 14:44
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +12
А еще помню времена, когда сосед к соседу за стаканом масла подсолнечного ходил. Или за яйцом и солью. И счастливее были.

#
X
30.12.2014 15:11
Гость (213.87.*.*)
Если проблему можно решить - то зачем из-за нее волноваться. Если решить нельзя - то волноваться бесполезно....

подумала я, и занесла банки в черный список. ну не сиргли мы оплатить кредиты в декабре, не смолги..потерпят банки...оплачу в следующем году хоть и понимаю что штрафы неизбежны..не хочу дома ссор и скандалов на финансовой почве....хочу рядом любимых людей, обнимемся поцелуемся и скажем друг другу ПРОРВЕМСЯ !
Главное мы живы,мы здоровы, мы любимы и мы вместе.

...успокаиваю я себя и думаю где взять денег

#
X
30.12.2014 16:16
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7032
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
автор, срочно меняйте мышление,!!
ещё не хватало... ради дешёвых побрякушек для детей вы собираетесь сдать в ломбард золото?!
какая чушь.... вы настолько богаты, чтобы профукивать то немногое, что у вас есть?!

вы - одна семья!!! вы должны поддерживать друг друга: муж жену, жена мужа, дети - родителей.

поговорите с детьми, что у вас сложная ситуация, что главный подарок от Деда Мороза - это здоровье для папы!!!
и вы все должны объединиться в этом желании.
что в стране у взрослых случился кризис и, как уже в теме писали, Дед Мороз принесёт подарки тем деткам, у кого нет мама и папы. А у ваших детей есть родители, один из которых нуждается в здоровье, а второй - в отдыхе.

ничего не поделать с тем, что случилось, денег нет, завтра НГ и взять их вам, я полагаю, уже и неоткуда.
но вы в силах повернуть ситуацию в другую сторону.
решайте: или вы опрометчиво сдаете золото в ломбард ради пары дурацких игрушек, и ваши дети не извлеуут из ситуации никакой пользы, я имею в виду духовный рост.
Или вы объединяетесь с семьёй, и тогда ваши дети получают мощнейший нравственный урок: дорог не вещественный подарок, есть вещи куда дороже.

выбирать вам!
с новым годом!

#
X
30.12.2014 16:39
Гость (109.198.*.*)
Девочки, миленькие, всем большое спасибо, вернули мои мозги на место. Жизнь все равно идет своим чередом, спасибо за мысль про торт, я собираюсь пирогов напечь, как раз и тортик им сделаю. На столе еда будет и то хорошо, а то помню с мамой в деревне в 90е жили приходилось и на картошке сидеть без хлеба.

#
X
30.12.2014 17:26
Гость (178.236.*.*)
автор,деткам сколько лет?

#
X
30.12.2014 17:26
Гость (178.236.*.*)
в какие игры\игрушки любят играть?

#
X
30.12.2014 17:46
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4736
Авторитет: +28
supermama, познакомьте своего депрессующего мужчину с подругой)))
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
oksanakitava,
Лидуся,
pavlin82,
svth83,
BaklanovaYulia,
elenabrovina87,
yulianay,
Марина89,
Miro4ka,
Barbariska30,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
асим,
Abramova.Inessa,
maa,
cloto,
dark_medeya,
Нин@k,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
t.valeewa2010,
Lyumira,
Lelishna911,
annaanitta,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Светочка,
infinity,
Natalya@2911,
anna_puzatik,
ларка,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
super-detka,
Алешкина,
Aisha,
ramila,
oblohko@mail.ru,
marffa,
LILIYN706,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
ellovely,
ellena,
kati2858,
Ниги,
ЕленаФрей,
ya.alfija,
Sasha2014,
HouseConcept,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
bavarka9682,
Альберт72swim,
treizi,
ВотТакВот,
nina07,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
Ратибор,
zemfira,
фасолька,
alena_7505,
Натали2911,
yanexes,
Томчик,
kev74,
sergeibal1984,
ssi2911,
Irishka-SP,
olga_pro,
Боська,
AnutA1982,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Marusy,
svitty,
Сладенькая,
Богдана,
marina-28,
ken@mail.ru,
berezka_ob,
Elena-SS,
nadin291186,
каток,
catok87,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 464
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия