sterva72
У меня такая бредовая мысля порой тоже зарождается, но потом я понимаю что ни к чему это не приведет хорошему.
МАМА_КИРЫ
а иногда пипец как хочется придумать себя всякой фигни и страдать..... "а ля путешествие в 13-летие....."
atasya05
Наверно в жизни каждой девушки, женщины была такая любовь и такой мужчина. Как в песне Ирины Дубцовой "Я за ним полечу в небо, я за ним упаду в пропасть, я за ним, извини, гордость, я за ним за одним, я к нему одному". И у меня была такая история, тоже иногда вспоминаю того МЧ, в отличие от вашего он женился, есть ребенок, но брак его нельзя назвать счастливым. А такие истории, я считаю, полезны тем, что все, как известно, познается в сравнении. И сейчас, спустя годы, я понимаю, что в свое время сделала правильно, когда раз и навсегда ушла от него. Потому что я встретила своего мужа, у нас растет замечательная дочка. Я очень сильно люблю своего мужа, ценю его, п.ч. он у меня самый лучший. И каждый день благодарю Бога за свое сегодняшнее счастье.
А прошлое пусть навсегда прошлым и остается, и ворошить его не нужно.
ничей, никому не доставшийся,
Гость ( 109.194.*.* )
Вчера нужно было по делам встретиться с .... он разведен, вчера признался, что меня часто вспоминал, ..... Мы проговорили всю ночь в кафе. Я счастлива!!!!
Гость ( 109.194.*.* )
Вчера нужно было по делам встретиться с одним человеком. Я ехала и не знала, кто он. Оказалось, это тот мужчина с которым я встречалась до замужества . У меня двое детей, муж с которым нет уже три месяца никаких отношений и вот она....жизнь. Я пролила столько слез за последнее время и даже и подумать не могла, что встречу через 10 лет этого человека. он разведен, вчера признался, что меня часто вспоминал, ..... Мы проговорили всю ночь в кафе. Я счастлива!!!!
жирафА муж - он самый лучший, но стало как-то слишком спокойно что ли, нет страсти.
А это наверное ностальгия...не по нему,нет,он - лишь предлог....это ностальгия по молодости,по беграссудности,по пофигизму...по романтике,по тем временам когда ты красивая и смелая...когда много-много парней оглядывались тебе в след...и когда можно было все,ни на кого не оглядываясь и ни о ком не думая....теперь ты себе этого позволить не можешь - семья.ответственность.ребенок.и его отец - самый дорогой человек на свете...ты это ощутищь еще сильнее тогда,когда ностальгия пройдет.
А муж - он самый лучший, но стало как-то слишком спокойно что ли, нет страсти
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия