Главная /  Форум / СемьЯ / Он твоя иллюзия, он бессоница........

Он твоя иллюзия, он бессоница........

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
03.09.2010 18:46
Гость (188.186.*.*)
Скажите, девочки, а у вас было такое? Кода ты замужем, у тебя ребенок, ты счастлива, а потом ты встречаешь Его случайно, того с кем тебе не суждено быть, того, кого ты "забыла" раз и навсегда, того , кто тебе больше всего на свете не подходит и ты думаешь - только позовет и я приду, я все брошу и я снова буду с этим ужасным "мужчиной моей мечты", из-за которого я пролила литры слез и который... Ну в общем бывший, чужой, ничей, никому не доставшийся, и по-прежнему спусустя годы, самый родной и любимый какой-то неземной любовью. Я люблю своего мужа, но кто для меня тот, бывший, который делал меня самой счастливой и самой несчастной и при виде которого у меня до сих пор вылетает из груди сердце? И может быть неправильно, что мы не вместе....Простите, если тема покажется вам бредовой.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2010 19:48
Гость (109.194.*.*)
Дорогая моя, а разве вы не счастливы со своим мужем? Вы сами "сказали" что пролили много слез, зачем вам возвращаться в это, если хотите вспоминайте то что было как дурной сон и не более. Почитайте темки, сколько девчонок вышли замуж за "не путевых" мужей, в надежде что они исправятся, и к чему это приводит.... к разводу.Уж лучше не думайте о нем, ну а если думается, тогда говорите себе- боже сколько бы он мне еще нервов выматал если б я с ним была, ведь такие не изменяются.
PS:Почитайте у девчонок темы, которые, как я говорила, надеялись на то что мужья исправятся, и представьте себя на их месте.Всего Вам хорошего

#
X
03.09.2010 20:54
Дата регистрации: 31.08.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +8
У меня такая бредовая мысля порой тоже зарождается, но потом я понимаю что ни к чему это не приведет хорошему.

#
X
03.09.2010 21:32
Гость (94.50.*.*)
sterva72
У меня такая бредовая мысля порой тоже зарождается, но потом я понимаю что ни к чему это не приведет хорошему.

аналогично
Бывает интересно пофантазировать, пострадать

#
X
03.09.2010 21:49
Гость (79.203.*.*)
У меня так, только я ему не нужна. А я бы за него жизнь отдала не думая ни секундочки. С этим и живу. Уже привыкла даже как то, как будто так и должно быть.

#
X
03.09.2010 23:17
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +4
Наверно в жизни каждой девушки, женщины была такая любовь и такой мужчина. Как в песне Ирины Дубцовой "Я за ним полечу в небо, я за ним упаду в пропасть, я за ним, извини, гордость, я за ним за одним, я к нему одному". И у меня была такая история, тоже иногда вспоминаю того МЧ, в отличие от вашего он женился, есть ребенок, но брак его нельзя назвать счастливым. А такие истории, я считаю, полезны тем, что все, как известно, познается в сравнении. И сейчас, спустя годы, я понимаю, что в свое время сделала правильно, когда раз и навсегда ушла от него. Потому что я встретила своего мужа, у нас растет замечательная дочка. Я очень сильно люблю своего мужа, ценю его, п.ч. он у меня самый лучший. И каждый день благодарю Бога за свое сегодняшнее счастье.
А прошлое пусть навсегда прошлым и остается, и ворошить его не нужно.

#
X
04.09.2010 00:40
Гость (109.105.*.*)
а иногда пипец как хочется придумать себя всякой фигни и страдать..... "а ля путешествие в 13-летие....."

#
X
04.09.2010 04:51
Гость (109.194.*.*)
ДА... Никогда никому не говорила и не скажу наверное, только здесь могу выговориться.... Был в моей жизни парень которого я очень сильно любила.atasya05, цитата из песни как раз про меня. и этот хит пришелся на время моей безумной и безответной любви. он меня не любил. да и в общем-то ничего мне не обещал. это я себе что то напридумывала из серии "они поженятся и умрут в один день". молодая и наивная, что скажешь. и как у автора этот человек делал меня самой счастливой и самой несчастной... сейчас я когда иду по улице невольно замираю, когда вижу человека похожего на него. я думаю о нем. вспоминаю. и помню каждый его жест, манеру разговора, всё-всё-всё.... всё таки за то недолгое время, что мы были вместе он сделал меня счастливой и пускай мы не виделись уже несколько лет (возможно хочу увидеть...), его место в моем сердце не займет никто и никогда.
Гость ( 188.186.*.* ) , Милая девушка, оставьте этого мужчину "для себя", ведь вы имеете право просто хранить воспоминания о нем. и поймите, что счастья у вас с ним не будет. пролитые "литры"слез хороши для конфетно-букетного периода, но никак не для семейной жизни. Я вас прекрасно понимаю.

#
X
04.09.2010 10:09
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +66
бывает,но ,слава Богу,проходит

#
X
04.09.2010 10:40
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +2
МАМА_КИРЫ
а иногда пипец как хочется придумать себя всякой фигни и страдать..... "а ля путешествие в 13-летие....."

точно!Я себя такими воспоминаниями прям до слёз довожу

#
X
04.09.2010 13:02
Гость (188.186.*.*)
прекрасно понимаю автора, у меня такая же ситуация, хотя первую любовь свою, настоящую, не видела уже больше 10 лет, но настолько было все сильно, мы должны были пожениться, очень любили друг друга, мне было всего 17 тогда. Он хотел ребенка, посадить меня дома, был против, чтобы я училась, работала. Я поступила в университет и уехала сюда, он приезжал, а потом мы расстались, не выдержала любовь расстояния. Сейчас я замужем, мужа люблю, ребенок у нас, но до сих пор, когда приезжаю в город, где он живет, сердце замирает - а вдруг его сейчас встречу...и мысли такие же проскакивают - позови он меня, все брошу...хотя это глупость, конечно...

#
X
04.09.2010 17:50
Гость (109.194.*.*)
Вчера нужно было по делам встретиться с одним человеком. Я ехала и не знала, кто он. Оказалось, это тот мужчина с которым я встречалась до замужества . У меня двое детей, муж с которым нет уже три месяца никаких отношений и вот она....жизнь. Я пролила столько слез за последнее время и даже и подумать не могла, что встречу через 10 лет этого человека. он разведен, вчера признался, что меня часто вспоминал, ..... Мы проговорили всю ночь в кафе. Я счастлива!!!!

#
X
04.09.2010 22:27
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +52
atasya05
Наверно в жизни каждой девушки, женщины была такая любовь и такой мужчина. Как в песне Ирины Дубцовой "Я за ним полечу в небо, я за ним упаду в пропасть, я за ним, извини, гордость, я за ним за одним, я к нему одному". И у меня была такая история, тоже иногда вспоминаю того МЧ, в отличие от вашего он женился, есть ребенок, но брак его нельзя назвать счастливым. А такие истории, я считаю, полезны тем, что все, как известно, познается в сравнении. И сейчас, спустя годы, я понимаю, что в свое время сделала правильно, когда раз и навсегда ушла от него. Потому что я встретила своего мужа, у нас растет замечательная дочка. Я очень сильно люблю своего мужа, ценю его, п.ч. он у меня самый лучший. И каждый день благодарю Бога за свое сегодняшнее счастье.
А прошлое пусть навсегда прошлым и остается, и ворошить его не нужно.

Подписываюсь под каждым словом и у меня точно так же!!!!НО!!!! Встречаться с ним не хочу, боюсь вдруг бес попутает и я поддамся эмоциям, и разрушу свое счастье,т.к. он от Тюмени далеко надеюсь наши пути никогда не пересекуться!

#
X
05.09.2010 00:45
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +28
Показать на карте
видимо у многих такое бывает..............хочется же иногда погрустить, повспоминать о прошлом..........о том, чего уже никогда не вернешь

#
X
05.09.2010 18:14
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
А это наверное ностальгия...не по нему,нет,он - лишь предлог....это ностальгия по молодости,по безрассудности,по пофигизму...по романтике,по тем временам когда ты красивая и смелая...когда много-много парней оглядывались тебе в след...и когда можно было все,ни на кого не оглядываясь и ни о ком не думая....теперь ты себе этого позволить не можешь - семья.ответственность.ребенок.и его отец - самый дорогой человек на свете...ты это ощутишь еще сильнее тогда,когда ностальгия пройдет.

Капец сколько ошибок наделала - торопилась,простите.

#
X
05.09.2010 19:36
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +64
жираф,

Правильно, пусть он останется в прошлом, будете его вспоминать, а то начнете встречаться, разочаруетесь.

Не для того, чтобы быть с вами он
ничей, никому не доставшийся,

#
X
05.09.2010 20:45
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +2
Гость ( 109.194.*.* )
Вчера нужно было по делам встретиться с .... он разведен, вчера признался, что меня часто вспоминал, ..... Мы проговорили всю ночь в кафе. Я счастлива!!!!

Значит мужчин тоже одолевают такие же чувства

#
X
05.09.2010 21:18
Гость (79.98.*.*)
Гость ( 109.194.*.* )
Вчера нужно было по делам встретиться с одним человеком. Я ехала и не знала, кто он. Оказалось, это тот мужчина с которым я встречалась до замужества . У меня двое детей, муж с которым нет уже три месяца никаких отношений и вот она....жизнь. Я пролила столько слез за последнее время и даже и подумать не могла, что встречу через 10 лет этого человека. он разведен, вчера признался, что меня часто вспоминал, ..... Мы проговорили всю ночь в кафе. Я счастлива!!!!

Я тоже хочу встретить мужчину, которого любила до мужа. последнее время много думаю о нем. В контакте вижу его фото в профиле племяника, где они вместе на отдыхе. Но умом понимаю, что ничего хорошего не выйдет из нашей встречи. Потому как это скорее всего то, о чем писала жираф
жираф
А это наверное ностальгия...не по нему,нет,он - лишь предлог....это ностальгия по молодости,по беграссудности,по пофигизму...по романтике,по тем временам когда ты красивая и смелая...когда много-много парней оглядывались тебе в след...и когда можно было все,ни на кого не оглядываясь и ни о ком не думая....теперь ты себе этого позволить не можешь - семья.ответственность.ребенок.и его отец - самый дорогой человек на свете...ты это ощутищь еще сильнее тогда,когда ностальгия пройдет.
А муж - он самый лучший, но стало как-то слишком спокойно что ли, нет страсти.

#
X
06.09.2010 11:59
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5273
Авторитет: +38
Гость ( 79.98.*.* ) , а вы бы хотели, чтобы африканская страсть присутствовала круглосуточно? Так никакого здоровья не хватит. Я вот в незамужнем прошлом любила ночи напролет колбаситься по ночным клубам, а теперь люблю нормальный здоровый сон и побольше желательно, т.к. его почему то стало мало. Жизнь не стоит на месте, меняется. На смену юношеским сумасшествиям приходит спокойствие и опыт, ответственность.
А муж - он самый лучший, но стало как-то слишком спокойно что ли, нет страсти

А хотите встряски, сами ее и устройте. Какой-нибудь сюрприз, приятная неожиданность, романтический ужин. А в идеале вдвоем в отпуск куда-нибудь в бунгало на берегу теплого океана.

#
X
06.09.2010 14:46
Гость (94.50.*.*)
Любовь была страшная, до боли в сердце. Но были молодые дурные, не хватило ума сохранить то что имели. Сейчас у каждого своя семья. Но лет 7 я сходила с ума, просто от того что ночью приснится или так что нибудь навеет. А потом встретились. Шла навстречу, думала умру от предчувствия чего то ....
Встретились. Ну мужик как мужик. Страшненький такой. Думаю дура я дура, сколько себе нервов попортила, думая что живу с нелюбимым, а свою настоящую любовь прощёлкала. А оказалось действительно всё познаётся в сравнении. Мой то и красивее и богаче и щедрее и умнее. Так что всё к лучшему... И есть что вспомнить, и есть что беречь.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
kalipso569696,
helga_nova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
suvorova,
fhbirf,
kobaea,
irina_burdova,
земляне,
ExpertGrad,
Delzmen,
Дереза,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
blin72,
larisa50,
alexooxna,
SkoroPapa,
еленкаRF,
Anika_21,
bal73697,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
ella89,
Дарветра,
89923078523,
mirkrestikom,
анжелика2017,
tanyuchka,
missa27,
Ira@stra,
Guta,
ilsveta,
natalyet,
Мавра,
муля38,
olga8901,
sveta6709,
Светлана_Св,
Лорочка,
Малышка@Люлю,
luna72ru,
Yuliya00,
ariana,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
venera.kha,
Ziya,
NASTENA355,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
SHMUZING,
Bike,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
melanie,
Markis@,
Юлия2010,
tatalkova,
VALUSHA,
DARI_EL,
Кареглазка,
Dudarasa,
izosimovaT,
jalidav,
m@link@,
Ксюша72,
Гейст,
н@стенк@,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Lerok,
Snegurenok,
PRELEST,
premydr,
Ирифка,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
Mesly,
Anna08324,
Колибри72,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
mamaSveta,
ten-der,
тэн,
89088783239,
elodia08,
Drozzdik,
Пантера,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
Васена,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Диана2,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 548
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия