Стася-Асякакие в роддоме давали - не помню, наверное, как раз нью борн. А сейчас классик лежит.
Lizik-Angel, дала мужу нюхать и памперсы и хаггисы,говорит ты сбрендила. а то думаю может я не чую)
а хаггисы какие? нью борн мне тоже не понравились,только элит софт.
miloe_sozdanieда, про Михайловский я думала, что там должно быть, но до него сейчас не добраться - мы без машины, а живем вообще не по пути((Lizik-Angel
[b]хочу купить небройлерную курицу, тока не знаю, где...
Лиза, на михайловском рынке есть домашняя курица. Она жирная такая, но вкусная очень
Sazhina
MarikaDS, Спасибо за поздравления. Ты как всегда о всех помнишь!
SheМы с этим столкнулись с одним глазом все еще бъемся. Массаж и четыре вида капель уже перепробовали опять вернулись к первым. Массаж мне показывали на приеме у офтальмолога делаю когда титьку сосет а иначе жутко орет, еще хорошо делать когда купается выходит скопившийся гной. Поначалу гоняли каждые 2 недели на прием, последний раз сказали не пройдет записывайтесь на зондирование, я сдуру посмотрела как это делают теперь понимаю что видимо один глаз надо все таки зондировать но не могу решиться а 4 мес предел зондирования.
евочки, кто сталкивался с непроходимостью слёзного канала
MarikaDS
По старшинству: Катюшку с трешкой!!!!
Яночку, Лизу, Алису, Дениса и Елисея с 1 месяцем!!! Растите здоровыми ребятки!!!!!
Lady_boss
Тапя, не накручивайте себя, сделаете и забудете! и детенышу легче, а то капают все время что-то, массажи делают, мучают ребенка ))))
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия