Главная /  Форум / СемьЯ / Где найти достойного мужчину, какие места посещать?

Где найти достойного мужчину, какие места посещать?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
01.01.2015 10:36
Гость (31.163.*.*)
Где они обитают, успешные, достойные, интересные и т.д. Сама умная, симпатичная, стройная, 32 г, есть ребенок, развелась 3 г назад, работа-дом-работа, так 3 года и просидела одна, на работе женский коллектив-не вариант, кроме тренажерного зала ничего в голову не приходит. Клубы-бары, мне кажется, как-то несерьезно, так, на одну ночь, но мне это не надо. Вернее не все 3 г одна была, были 2 раза отношения кратковременные, но неудачные, один с сайта знакомств (выявилась серьезная вредная привычка), один общий знакомый (не нужны были серьезные отношения - ребенок был препятствием). Или бесполезно куда-то ходить, искать, если судьба, то встречу где угодно, а если не судьба, то хоть заходись... Поняла, что с ребенком намного сложнее найти мужчину именно для серьезных отношений, уже отчаялась.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.01.2015 10:47
Гость (188.17.*.*)
Автор, вот именно так:
Гость (31.163.*.*)
Или бесполезно куда-то ходить, искать, если судьба, то встречу где угодно, а если не судьба, то хоть заходись... Поняла, что с ребенком намного сложнее найти мужчину именно для серьезных отношений, уже отчаялась.

И планку

Гость (31.163.*.*)
Где они обитают, успешные, достойные, интересные и т.д.

снизить нужно. Вы уж прямо принца хотите, а они уже давно как динозавры - вымерли.
Мужа нужно делать самой, присмотритесь к менее успешным, и главное - чтобы он Вас полюбил... .

#
X
01.01.2015 10:53
Гость (31.163.*.*)
Да как снижать планку-то, если и б.муж такой был и др. мужчины тоже, я не говорю про супер богатых супер красавчиков и т.д, таких не надо.

#
X
01.01.2015 12:45
Дата регистрации: 11.12.2014
Дней на сайте: 3641
Авторитет: +6
Автор, достойных мужчин разбирают, как известно, щенками, холят их, лелеют и далеко от себя не отпускают. А в нашей возрастной категории надо искать материал, способный к обучению и облагораживанию. Таких можно найти буквально на каждом шагу.
Отредактировано Джинна 01.01.2015 12:47

#
X
01.01.2015 13:39
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +267
с ребенком гораздо легче выйти замуж чем будучи одной.очень много находят через интернет. мое мнение если есть желание выйти обязательно будет и результат . значит ждете что вас позовут замуж и напрасно. если нет внутренней потребности не позовут никогда.
и еще очень спокойные девушки выходят как ни странно.которые махнули рукой и приняли как данность что всегда будут одни. и вот появляется он который зовет. у меня у сестры так у родной.других случаев не знаю и НЕ ВЕРЮ в них.
сама из числа первых.

#
X
01.01.2015 15:49
Гость (31.163.*.*)
Джинна, считаю, что обучать и облагораживать мужчину за 30 уже поздно.

#
X
01.01.2015 17:32
Гость (80.83.*.*)
Только из семьи уводить.

#
X
01.01.2015 17:43
Гость (188.186.*.*)
вышла из авторизации, не хочу на весь свет раскрывать свою историю.
Автор, у меня двое детей, и я замужем в третий раз.Первый раз стала вдовой очень рано, со вторым разошлись по причине его ужасного характера, а вот в третий раз я, уже имея на руках двух детей от двух браков, рисковать не стала и серьезных знакомств не заводила.
И как писали выше, совершенно случайно познакомилась с молодым человеком гораздо моложе меня (на 10 лет), так называемым "щенком", он тогда только пришел из армии, закончил академию, получил образование, искал работу, но при этом стал настойчиво добиваться моего внимания. Встречались один год, потом он перешел жить ко мне.Я буквально выращивала его, мы вместе искали ему работу, вместе радовались его успехам и огорчались неудачам.Не скрою, я практически содержала его первые два года, но при этом он мне очень помогал в уходе за младшим сыном (ему было два года), стал хорошим другом старшему сыну. Мы вместе с ним отправились в автошколу учиться на права, вместе купили в кредит нашу первую машину.Зарегистрировали свои отношения, так настоял он.В общем я приложила немало усилий для того, чтобы сегодня рядом со мной был настоящий мужчина, успешный как в профессиональном так и в материальном отношении, прекрасный семьянин и хозяин в доме, настоящая опора мне и моей маме, которая осталась одна после смерти моего отца. И мне порой иногда кажется, что это он старше меня на 10 лет, поскольку решающее слово в семье за ним (но все-таки по согласованию со мной) Вот так я себе вырастила мужа и теперь наслаждаюсь жизнью, в которой мне уже не нужно думать, как обеспечить семью и быть ломовой лошадью. Это просто мой пример, чтобы вы автор, убедились, что готового мужчину-мужа найти очень непросто, особенно, после неудачных браков. Попробуйте "лепить из того, что было". Удачи вам и с Новым годом!

#
X
01.01.2015 17:59
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +267
со щенком могло и по другому кончиться. он бы пользовал вас пока не встал на ноги и потом оставил. такое случается в 99 процентах случаев. вы скорее исключение, не надо советовать раскручивать и содержать мужчину.за те два года то поди одну юбку носили ,а сейчас две и это счастье? дай бог вам конечно но скажите честно вы станете от него рожать? вряд ли, а значит проблемы будут в будущем.у нас тоже у подруги брат младший загулял с ее подругой с двумя детьми , старше его по возрасту , в египет ее возил не один раз с ее детьми. думаете сахар там? нет.она сбегала от него на аборт а он молодой пацан ему рожать и рожать.и только мы 35 летние женщины я и моя подруга ( чей брат) видим со стороны и знаем "правду".никакое это не счастье это просто блажь с обеих сторон. уже и мама подруги ей звонила и ругала и просила оставить ее сына в покое.

#
X
01.01.2015 18:11
Гость (188.186.*.*)
MAMA_SEAandSPA, ваше мнение по поводу моей семьи меня вообще не интересует, уж кому-кому, а вам то вещающей на весь форум о своей меркантильности должно быть стыдно жить по полгода раздельно с мужем (теперь уже сомневаюсь, есть ли он вообще, а если есть-у вас уже рогов должно быть куча, ну либо импотент он у вас). Что-то вопрос содержания мужчины вас так интересует, прямо в любой темке отметитесь. Завидуйте уж молча, вам в ваши 35 ну или сколько там, уж точно не светит даже три юбки-да и зачем вам они, вы ж все в купальнике больше ходите.

#
X
01.01.2015 18:58
Гость (109.198.*.*)
Гость (188.186.*.*), Такая же ситуация, муж младше на 6 лет, что отметила сразу, образование, пробивной характер, ответственность за свои слова, мужик сказал, мужик сделал, понимала, что сыну нужен положительный пример мужского поведения, чувствовала, что любит и горы готов свернуть, чтоб добиться моего расположения, в год знакомства умер мой любимый папуля, муж остался ночевать и живёт с нами уже 8 лет с годами поняла, что мой муж - мечта любой женщины!!!, Купили 2х комнатную квартиру, выплатили ипотеку, муж помог мне почувствовать себя уверенней, согласилась на должность руководителя, сейчас и муж занял место начальника крупного филиала, огромной организации. Поддерживая друг друга, испытываем огромное наслаждение от того, что мы вместе, мы одна семья, мой сын его очень любит. Важна взаимоподдержка, общие цели и личностные качества партнёров. Думаю что надо почувствовать, что это Ваш мужчина!!!
Удачи вам в поисках своей половины! Помните вы должны четко знать какого мужчину вы хотите встретить! Прочитайте Луизу Хейз, она четко описывает как выяснить свои установки относительно отношений к мужчинам, как составить визуальный портрет мужчины, как простить обиды своим бывшим мужчинам и освободить энергетическое пространство для новых отношений! Подсознательное и вселенную никто не отменял!!! Совсем недавно по случайности, но наверно не случайно нашла свои записи, когда в 30 лет, меня бросил мужчина с которым мы жили в венчанном браке 10 лет, он влюбился и не мог противостоять своим чувствам, наверно я чувствовала то же что и вы!! Прочитав это поняла, что тогда я делала важную психологическую работу с помощью книг Луизы Хейз. Проанализируйте свои установки относительно мужчин
например : большинство мужчин безответственные люди, мужчина это ребёнок которому надо помогать и поддерживать, и т.д поменяйте их на позитивные например: мужчина опора и помощник женщин, мужчина источник материальных благ семьи, мужчина это радость для меня и т.д Искренне хочу сделать вам подарок на Новый год!! Подарю вам аффирмации, читайте и верьте в них: Я делаю себе подарок - освобождаюсь от прошлого и с радостью принимаю настоящее!
Я открываюсь прекрасным новым явлениям в моей жизни, я живу в мире безграничных возможностей у меня все хорошо!!! Вселенная удовлетворяет мои потребности прежде, чем я попрошу!!!
Я делаю себе подарок, освобождаюсь от прошлого и с радостью принимаю настоящее!!! Нарисуйте своё состояние осознайте чувства, определите чего вы хотите, к каким чувствам стремитесь, нарисуйте и это. На этом же листе напишите
Я разрешаю себе.....( успокоиться, влюбится, и т.д) Напишите какого конкретно мужчину вы хотите и какими качествами он должжен обладать! Вы не поверите я писала это 10 лет назад и из того списка который я написала не совпал только возраст я просила мужчину от 35, познакомилась с мужчиной 25 лет, видимо у вселенной не было кандидата, соответствующего моим параметрам в этой возрастной категории. Я счастлива - чего и вам желаю!

#
X
01.01.2015 19:02
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), я вас понимаю. Примерно об этом говорила одной хорошей знакомой. Она очень симпатичная, стройненькая, такая вечная девочка, имеющая хорошую работу и в результате обеспеченная. Но ей надо было готового) она не допускала мысль, что мужчина может быть хоть в чем-то даже чуть-чуть ниже её, ей сразу надо было генерала). Главнее человека и его душевных качеств был социальный статус. В результате только любовники...так и живут с дочерью.

#
X
01.01.2015 19:14
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*), думаю что MAMA_SEAandSPA, права когда поднимает вопрос про совместного ребёнка....решитесь ?

#
X
01.01.2015 19:46
Гость (109.198.*.*)
Думаю, что если в семье все хорошо, то совместный ребёнок должен быть обязательно!!!! К сожалению Бог даёт любовь и прекрасные отношения, но не всегда даёт детей!!!
Когда расходились с первым мужем, муж сказал, что мы с сыном для него умерли, а я не задумываясь сказала, что откажись от него я нашла мужчину, он бесплоден и усыновит нашего ребёнка! Как я жалею о том, что сказала тогда, я была не знакома со своим прекрасным мужем!!!

Через несколько лет, когда мы задумались о ребёнке, оказалось что мой 2 муж действительно бесплоден, стерилен, бесплодие 1 степени!!!! Будьте осторожней в высказываниях!!! Я молю Бога о том, чтоб в нашей семье появился малыш, но поможет нам только донор!!!

#
X
01.01.2015 19:47
Гость (80.83.*.*)
В Метелево по вечерам мужик собак выгуливает по полям. С семьей не живет, директор крупной компании, ездит на 200 крузере . То что вам надо. Его девушка, ради которой от бросил семью вышла замуж за другого. Помогите ему раны зализать , авось повезет.

#
X
01.01.2015 22:33
Гость (31.163.*.*)
Гость (80.83.*.*)
В Метелево по вечерам мужик собак выгуливает по полям. С семьей не живет, директор крупной компании, ездит на 200 крузере . То что вам надо. Его девушка, ради которой от бросил семью вышла замуж за другого. Помогите ему раны зализать , авось повезет.

Да неее... меня не так, наверно, поняли. Мне не нужен директор крупной компании, машина крузак и т.д. Можно намного попроще, ну и человек должен все-таки быть хороший. Где такие хорошие обитают?

#
X
01.01.2015 23:19
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*), везде обитают.
Тут только общаться, знакомится.
И клубами не брезгуйте, спать ведь не обязательно со всеми. Хотя я и мои подруги мужа именно так и нашли, в клубе.

PS знакомых попросите знакомить. Тоже работает.

#
X
02.01.2015 21:29
Гость (31.163.*.*)
1) Клубы
2) Тренажерный зал
3) Знакомые
4) Сайт знакомств

Какие еще варианты?

#
X
03.01.2015 15:39
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +63
На улице, в магазинах, в любых местах. Просто смотрите на мужчин, улыбайтесь, не стесняйтесь первой заговорить. Повод легко найти в зависимости от обстановки, попросить помочь в чем то, спросить дорогу и т.д. Если будете действительно готовой и открытой к серьезным отношениям, то обязательно он появится. Удачи.

#
X
03.01.2015 22:54
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Где они обитают, успешные, достойные, интересные и т.д. Сама умная, симпатичная, стройная, 32 г, есть ребенок, развелась 3 г назад, работа-дом-работа, так 3 года и просидела одна, на работе женский коллектив-не вариант, кроме тренажерного зала ничего в голову не приходит. Клубы-бары, мне кажется, как-то несерьезно, так, на одну ночь, но мне это не надо. Вернее не все 3 г одна была, были 2 раза отношения кратковременные, но неудачные, один с сайта знакомств (выявилась серьезная вредная привычка), один общий знакомый (не нужны были серьезные отношения - ребенок был препятствием). Или бесполезно куда-то ходить, искать, если судьба, то встречу где угодно, а если не судьба, то хоть заходись... Поняла, что с ребенком намного сложнее найти мужчину именно для серьезных отношений, уже отчаялась.

всем условиям соответствую, очень симпатичный, умный, интересный, при статусе хорошем, но женат. если нужен любовник пиши: p-spg@rambler.ru Это лучше, чем ничего. да и статус твой могу поднять и интеллектуальный и социальный,
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Марина89,
BaklanovaYulia,
marge_666,
yulianay,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
svth83,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
Miro4ka,
deleted__kolibri,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
cloto,
maa,
асим,
Abramova.Inessa,
Elen@1004,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
Lyumira,
Нин@k,
t.valeewa2010,
infinity,
Natalya@2911,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
annaanitta,
Светочка,
ларка,
anna_puzatik,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
oblohko@mail.ru,
super-detka,
Aisha,
marffa,
LILIYN706,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Kir@,
Римма1987,
ellena,
kati2858,
Ниги,
ellovely,
Sasha2014,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
zemfira,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
nina07,
_Серебро_,
maruha86,
фасолька,
Ратибор,
alena_7505,
Натали2911,
kev74,
Томчик,
ssi2911,
yanexes,
AnnaKo,
sergeibal1984,
olga_pro,
tatyan-ka,
marina-28,
Marusy,
AnutA1982,
Богдана,
Боська,
svitty,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
каток,
Elena-SS,
Сладенькая,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 492
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия