Zenya_Pandaдалеко еще вашему коллеге до состоятельности.у состоятельных людей не бывает коллег,только наемный персонал и партнеры по бизнесу
cahoot, в приведенном мной примере человек просто бережно относится к своим деньгам
Гость (89.250.*.*)Конечно,ещё скажите в Генштабе на Тульской
В Ермолаеве они сидят.
kosmosk72
И без детей от прошлых браков - остается одногодка с Чечней
Flyя также поняла тем более что "чеченец" сам однозначно имеет психологические проблемы (как все, прошедшие горячие точки) и соответственно либо притягивает к себе женщин склонных к истеричному поведению, либо превращает их в истеричек.kosmosk72
И без детей от прошлых браков - остается одногодка с Чечней
Я так поняла, что это "чеченец" разведен и имеет кучу детей и жен-истеричек
ievarэтот вариант больше похож на правду
либо превращает их в истеричек
Fly
Я так поняла, что это "чеченец" разведен и имеет кучу детей и жен-истеричек
Гость (92.240.*.*)
есть дом на рублёвке. несколько бентли и вилла на лазурном берегу. только нафиг мне тридцатилетние бабы с детьми
Гость (89.204.*.*)
Себя ругаю, потому что в мужчинах копаюсь как в ананасах, а в итоге остаюсь с тухлятиной. Было много мужчин, с которыми пыталась строить отношения, в итоге пожила пару лет с алкашем и ушла от него. Сейчас бывшие укатили за границу или в Москву, а я тут одна с ребенком.
Сейчас опять стою перед выбором - богатый, но старше меня и скупердяй, одногодка - воевавший в Чечне, парень - рубаха (совсем простой и подкаблучник), разведенный с кучей детей и алиментов и женами истеричками, которые по его рассказам, периодически устраивают скандалы. Хочу нормального, адекватного, близкого по возрасту.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия