Гость (176.214.*.*)
Автор, выберите самые важные 3 критерия для будущего мужа. Любые, но только 3. И просто ждите, он появится. Мне помогло и нескольким моим знакомым женщинам тоже
тётенькаа вы годами следите за СЗ? не смешите людей, есть и сидящие годами, есть и нормальные парни.
Гость (188.186.*.*), ой...насмешили..
на этих сайтах одни и те же физианомии годами...
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*), .А нормальные олигархи или хотя бы просто хорошо обеспеченные на сз с целью найти жену не сидят,не царское это дело.
Гость (188.186.*.*)тётенькаа вы годами следите за СЗ? не смешите людей, есть и сидящие годами, есть и нормальные парни.
на этих сайтах одни и те же физианомии годами...Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*), .А нормальные олигархи или хотя бы просто хорошо обеспеченные на сз с целью найти жену не сидят,не царское это дело.
сидите дома, не царское это дело искать
Гость (188.186.*.*)тётенькаа вы годами следите за СЗ? не смешите людей, есть и сидящие годами, есть и нормальные парни.
на этих сайтах одни и те же физианомии годами...Гость (77.242.*.*)
сидите дома, не царское это дело искать
Может для вас норма-это мужчина-водитель дальнобойщик. А мне такого не надо,т.к. я хочу близкого по образу жизни мужчину.правильно, сидите дома и мечтайте, мечтайте, мечтайте.... и даже ни с кем не разговаривайте, жадко же королевское время
Гость (188.186.*.*)
Может для вас норма-это мужчина-водитель дальнобойщик. А мне такого не надо,т.к. я хочу близкого по образу жизни мужчину.правильно, сидите дома и мечтайте, мечтайте, мечтайте.... и даже ни с кем не разговаривайте, жадко же королевское время[/quote]
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.15.*.*) как вы это себе представляете ссылку на анкету? Совсем что ли не в адеквате? Я переписывалась и даже на свидания бегала с тремя владельцами собственного бизнеса, возраст от 34 до 42 лет., причем на сайте я не больше 3 мес, остальных бизнесменов даже в расчет не беру. Я поняла, что контингент поклонников у всех разный, у меня, видимо, свой, а у Вас - даже не знаю кто....Ладно, сидите дома дальше, я пошла в церковь, кстати, с парнем с сайта, у него тоже бизнес.
Гость (188.186.*.*)мой бывший муж тоже на сайтах знакомств говорил что он дирэктор)))))))))))Гость (188.186.*.*)
Гость (85.15.*.*) как вы это себе представляете ссылку на анкету? Совсем что ли не в адеквате? Я переписывалась и даже на свидания бегала с тремя владельцами собственного бизнеса, возраст от 34 до 42 лет., причем на сайте я не больше 3 мес, остальных бизнесменов даже в расчет не беру. Я поняла, что контингент поклонников у всех разный, у меня, видимо, свой, а у Вас - даже не знаю кто....Ладно, сидите дома дальше, я пошла в церковь, кстати, с парнем с сайта, у него тоже бизнес.
ога-ога. мой бывший на СЗ в анкете тоже указывал, что бизнесмен. И при первом взгляде тоже так казалось. А если глубже копнуть-то выплыло бы, чей это бизнес, кто его ведет и какой роль в нем играет этот типа "бизнесмен". Зато у него есть 100% признак наличия "собственного бизнеса"-нигде не работает
тётенька
барышни..не приводите примеры, оно того не стоит...к Гость (188.186.*.*), одни бизнесмЭны только клеятся....Хде хоть столько она их нашла ?
казимкатётенька
барышни..не приводите примеры, оно того не стоит...к Гость (188.186.*.*), одни бизнесмЭны только клеятся....Хде хоть столько она их нашла ?
Вот насчет одни только бизнесмЭны не верю, знаю одну пару среди друзей, познакомились на сайте знакомств, не знаю правда каком...он бизнесмэн, правда на тот момент работал в Альфа-банке айтишником...но все равно был вполне обеспеченным мужчиной, не олигарх конечно
тётенькаБогатая фантазия у этого гостя просто
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия