Главная /  Форум / СемьЯ / Где найти достойного мужчину, какие места посещать?

Где найти достойного мужчину, какие места посещать?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
02.04.2015 18:51
Гость (176.214.*.*)
Автор, выберите самые важные 3 критерия для будущего мужа. Любые, но только 3. И просто ждите, он появится. Мне помогло и нескольким моим знакомым женщинам тоже
Ответить на это Цитировать

#
X
02.04.2015 21:08
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Автор, выберите самые важные 3 критерия для будущего мужа. Любые, но только 3. И просто ждите, он появится. Мне помогло и нескольким моим знакомым женщинам тоже

Ой, моя подруга(очень хороший человек, состоявшийся специалист), тоже все достойного выбирает,то рост не тот, то денег маловато, то еще чего-то не так, так вот ей теперь уже за сорок,а мечты так и не сбываются(так замуж и не вышла,детей не было и нет).Самые разные варианты найти достойного её мужчину не срабатывают, как вы думаете почему? Да-да, через чур придирчивая, а недостойные её когда-то мужчины, изменились, материальное положение в разы улучили, все очень сильно поменялось, а она понимает, что когда-то упустила о чём сейчас ей остается лишь сожалеть.

#
X
05.04.2015 16:24
Гость (188.186.*.*)
тётенька
Гость (188.186.*.*), ой...насмешили..
на этих сайтах одни и те же физианомии годами...
а вы годами следите за СЗ? не смешите людей, есть и сидящие годами, есть и нормальные парни.
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*), .А нормальные олигархи или хотя бы просто хорошо обеспеченные на сз с целью найти жену не сидят,не царское это дело.

сидите дома, не царское это дело искать

#
X
06.04.2015 19:00
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*)
тётенька
а вы годами следите за СЗ? не смешите людей, есть и сидящие годами, есть и нормальные парни.
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*), .А нормальные олигархи или хотя бы просто хорошо обеспеченные на сз с целью найти жену не сидят,не царское это дело.

вы себя слишком умной возомнили ???

#
X
07.04.2015 14:16
Гость (85.15.*.*)
Гость (188.186.*.*)
тётенька
Гость (77.242.*.*)

Так для вас может там и нормальные, а для меня не очень. Вопрос ведь в том, кого хочешь рядом с собой видеть. Может для вас норма-это мужчина-водитель дальнобойщик. А мне такого не надо,т.к. я хочу близкого по образу жизни мужчину...
П.С. Только не надо рассказывать, что и водители бывают супер пупер...

#
X
07.04.2015 17:24
Дата регистрации: 06.04.2015
Дней на сайте: 3524
Авторитет: +3
По сути они везде есть, но чем больше ищете, тем меньше их видно)) Когда сама тоже задавалась этим вопросом, потом плюнула, некогда мне искать, и он сам нашелся))

#
X
09.04.2015 22:32
Гость (188.186.*.*)
[/quote]
Так для вас может там и нормальные, а для меня не очень. Вопрос ведь в том, кого хочешь рядом с собой видеть.
П.С. Только не надо рассказывать, что и водители бывают супер пупер...[/quote] были водители, у которых был свой автобизнес, нормальные ребята, но как-то некомильфо. Я предпочитаю мужчин, имеющих строительный бизнес, там все таки приличные и обеспеченные люди. Еще куча всяких предпринимателей, даже счет потеряла Ну просто отличным обычным парням я уже и счет потеряла.
Может для вас норма-это мужчина-водитель дальнобойщик. А мне такого не надо,т.к. я хочу близкого по образу жизни мужчину.
правильно, сидите дома и мечтайте, мечтайте, мечтайте.... и даже ни с кем не разговаривайте, жадко же королевское время

#
X
10.04.2015 00:11
Гость (89.204.*.*)
Читаю вас ,и думаю....идиотки.Про таких как вы мужики потом говорят....дура.

#
X
10.04.2015 16:06
Гость (85.15.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Так для вас может там и нормальные, а для меня не очень. Вопрос ведь в том, кого хочешь рядом с собой видеть.
П.С. Только не надо рассказывать, что и водители бывают супер пупер...[/quote] были водители, у которых был свой автобизнес, нормальные ребята, но как-то некомильфо. Я предпочитаю мужчин, имеющих строительный бизнес, там все таки приличные и обеспеченные люди. Еще куча всяких предпринимателей, даже счет потеряла Ну просто отличным обычным парням я уже и счет потеряла.
Может для вас норма-это мужчина-водитель дальнобойщик. А мне такого не надо,т.к. я хочу близкого по образу жизни мужчину.
правильно, сидите дома и мечтайте, мечтайте, мечтайте.... и даже ни с кем не разговаривайте, жадко же королевское время[/quote]

Посмеялась... Теперь работники на стройке-это оказывается мужчины, имеющие строительный бизнес ?
Дайте хоть ОДНУ ссылку на нормального парня на сайте знакомств в возрасте 45 лет...или можно чуть старше. Сомневаюсь, что сможете такого нам показать. Только не надо писать, что доступ невозможен к анкетам и бла..бла...Если чел выставил своё фото на публичном сайте, то можно смотреть всем.

#
X
11.04.2015 15:03
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.15.*.*) как вы это себе представляете ссылку на анкету? Совсем что ли не в адеквате? Я переписывалась и даже на свидания бегала с тремя владельцами собственного бизнеса, возраст от 34 до 42 лет., причем на сайте я не больше 3 мес, остальных бизнесменов даже в расчет не беру. Я поняла, что контингент поклонников у всех разный, у меня, видимо, свой, а у Вас - даже не знаю кто....Ладно, сидите дома дальше, я пошла в церковь, кстати, с парнем с сайта, у него тоже бизнес.

#
X
12.04.2015 11:16
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.15.*.*) как вы это себе представляете ссылку на анкету? Совсем что ли не в адеквате? Я переписывалась и даже на свидания бегала с тремя владельцами собственного бизнеса, возраст от 34 до 42 лет., причем на сайте я не больше 3 мес, остальных бизнесменов даже в расчет не беру. Я поняла, что контингент поклонников у всех разный, у меня, видимо, свой, а у Вас - даже не знаю кто....Ладно, сидите дома дальше, я пошла в церковь, кстати, с парнем с сайта, у него тоже бизнес.

ога-ога. мой бывший на СЗ в анкете тоже указывал, что бизнесмен. И при первом взгляде тоже так казалось. А если глубже копнуть-то выплыло бы, чей это бизнес, кто его ведет и какой роль в нем играет этот типа "бизнесмен". Зато у него есть 100% признак наличия "собственного бизнеса"-нигде не работает

#
X
12.04.2015 11:29
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

ога-ога. мой бывший на СЗ в анкете тоже указывал, что бизнесмен. И при первом взгляде тоже так казалось. А если глубже копнуть-то выплыло бы, чей это бизнес, кто его ведет и какой роль в нем играет этот типа "бизнесмен". Зато у него есть 100% признак наличия "собственного бизнеса"-нигде не работает
мой бывший муж тоже на сайтах знакомств говорил что он дирэктор)))))))))))

#
X
12.04.2015 16:14
барышни..не приводите примеры, оно того не стоит...к Гость (188.186.*.*), одни бизнесмЭны только клеятся....Хде хоть столько она их нашла ?

#
X
12.04.2015 16:46
Гость (128.74.*.*)
тётенька
барышни..не приводите примеры, оно того не стоит...к Гость (188.186.*.*), одни бизнесмЭны только клеятся....Хде хоть столько она их нашла ?

Вот насчет одни только бизнесмЭны не верю, знаю только одну пару среди друзей, познакомились на сайте знакомств, не знаю правда каком...он бизнесмэн, на тот момент работал в Альфа-банке айтишником...но был вполне обеспеченным мужчиной и усе больше не видела таких
Отредактировано модератором казимка 12.04.2015 16:57

#
X
12.04.2015 16:48
казимка
тётенька

Вот насчет одни только бизнесмЭны не верю, знаю одну пару среди друзей, познакомились на сайте знакомств, не знаю правда каком...он бизнесмэн, правда на тот момент работал в Альфа-банке айтишником...но все равно был вполне обеспеченным мужчиной, не олигарх конечно

и я не верю...но Гость (188.186.*.*), утверждает, что их на сайтах знакомств просто море....

#
X
12.04.2015 19:17
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Бизнесменам некогда на СЗ время тратить. Они бабло зарабатывают.

#
X
12.04.2015 21:02
Дата регистрации: 06.04.2015
Дней на сайте: 3524
Авторитет: +3
Oika, вот точно))) Но если они владельцы фирм "Рога и копыта", то возможно и сидят по сайтам, им же делать нечего))

#
X
12.04.2015 21:32
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +8
тётенька
Богатая фантазия у этого гостя просто

#
X
14.04.2015 21:42
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +75
Народ, хотите Клондайк с молодыми-неженатыми?

Готовимся к 9 мая, там один из элементов праздника - поём песни военные и желающие вальс танцуют. Начали собирать желающих - и теперь в полном потрясении. у нас парней (возраст - лет до 30), которые приходят учиться вальс танцевать, на 10 человек больше, чем девушек!!!
Я уверена была, что в наше время так не бывает!
Хоть поверьте, хоть проверьте...
Ссылка

#
X
14.04.2015 23:11
Гость (77.242.*.*)
Многомама, эх,опять мимо...нам бы кавалеров постарше,лет так на 10
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Марина89,
BaklanovaYulia,
marge_666,
yulianay,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
svth83,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
Miro4ka,
deleted__kolibri,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
cloto,
maa,
асим,
Abramova.Inessa,
Elen@1004,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
Lyumira,
Нин@k,
t.valeewa2010,
infinity,
Natalya@2911,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
annaanitta,
Светочка,
ларка,
anna_puzatik,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
oblohko@mail.ru,
super-detka,
Aisha,
marffa,
LILIYN706,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Kir@,
Римма1987,
ellena,
kati2858,
Ниги,
ellovely,
Sasha2014,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
zemfira,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
nina07,
_Серебро_,
maruha86,
фасолька,
Ратибор,
alena_7505,
Натали2911,
kev74,
Томчик,
ssi2911,
yanexes,
AnnaKo,
sergeibal1984,
olga_pro,
tatyan-ka,
marina-28,
Marusy,
AnutA1982,
Богдана,
Боська,
svitty,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
каток,
Elena-SS,
Сладенькая,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 492
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия