Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Козочка — хозяйка года. Вот стоит уже у входа! У дверей копытцем бьёт, Всем удачу принесёт. Май-Июнь-2014 (стр.77)

Козочка — хозяйка года. Вот стоит уже у входа! У дверей копытцем бьёт, Всем удачу принесёт. Май-Июнь-2014 (стр.77)

Обзор детских пеленальных столиков: какой выбрать
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
01.01.2015 12:28
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +216
Показать на карте
Предыдущая страничка тут Ссылка
Мы в контакте Ссылка - когда стучитесь, пишите в личку или в темке Имя и буквы фамилии.
Наши карапузики - БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИШИТЕ ДАННЫЕ ПО ТАБЛИЧКЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ

Календарь прививок: Ссылка
Календарь развития ребенка до года по месяцам Ссылка
Электронная очередь в детский сад Ссылка
Игры с малышом Ссылка
Детские врачи (контакты, вызов на дом) Ссылка

Ответить на это Цитировать

#
X
01.01.2015 12:29
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +216
Показать на карте
Всех еще раз с Новым годом!!!!

#
X
01.01.2015 13:59
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +15
Показать на карте
zmeyka86, с новогодней страничкой! С 1 января прям новая жизнь

Девочки, всех с Наступившим!!! Вчера хлопоты не дали залезть на веточку! Пусть все у всех получится, и главное мечты сбудутся! Спасибо вам всем за прошлый год, рада что провела его вместе с вами и вашими крохами! В этом у нас будет много побед!!! Люблю и ценю вас всех и это постраничное общение!!!! С Новым годом, детковские подруги

#
X
01.01.2015 14:05
Показать на карте
Я выгляжу примерно вот так

#
X
01.01.2015 14:54
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4186
Авторитет: +3
МаринВитальна
Я выгляжу примерно вот так

это от счастья или так фигово?

#
X
01.01.2015 15:32
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5127
Авторитет: +12
Показать на карте
zmeyka86, ааааа какая страничка красивая!!! Спасибо, Танюш!!!
Кто как а мы сегодня салаты лопаем.пазлы собираем!!! И вообще всей семьей времч проводим!!! К нам никто.и мв никуда!!!

#
X
01.01.2015 15:33
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5222
Мамули, всех с наступившим Новым Годом!!!
Пусть 2015 год будет для всех счастливым и полным радостных событий!
Я тоже очень довольна, что есть у нас такая замечательная веточка для общения!!! Буду рада новым личным знакомствам и продолжению общения в реальной жизни!!!
zmeyka86, страничка очень красивая и праздничная!!! Спасибо!!!
Санюшка, Liel, murzzi, 88anna, и другие девочки, у кого малыши заболели, как самочувствие у деток сегодня?
Смотрела в ИГ, у многих девочек малыши новый год встречали вместе со всеми))) Как большие)))
Мы вчера вечером сходили в гости к моей маме, поздравились, посидели немного. В 10 вечера домой поехали, Викулю спать уложили, она устала у бабушки, наобщалась со всеми. Уснула девочка в 23:20. Я быстренько накрыла на стол. Мы с мужем правда днем успели только салатик и горячее сделать, Викуся внимания требовала весь день. Но после гостей вечером уже ничего есть не стали.
Встречали мы новый год без президента и курантов. У нас нет эфирного телевидения, только тарелка, а в инете не нашли трансляцию онлайн. Встретили по часам на айфоне. Викуля молодец, спала крепко, даже от фейерверков не проснулась. Президента в 2 часа ночи послушали, по Москве встретили НГ. Выпила я бокал мартири с соком (там мартини на 2 пальца было наверно всего) и опьянела! С непривычки))) Шампанского уже только два глотка смогла выпить. Отвыкла)))
На улице похолодало, особо не погуляешь. Сегодня у родителей мужа продолжаем праздновать.
У кого какие планы? Куда с детками собираетесь? Мы хотим в Кулига парк съездить с Викулей и друзьями, как потеплеет.
Отредактировано Солнце_светит 01.01.2015 15:36

#
X
01.01.2015 15:45
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5714
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
С Новым годом девочки )))) С Новым счастьем ))
Пока все спят перечитываю вас ))
Старший сын первый раз не спал ночью, а Миша глядя на брата решил поспать полчасика в 10 и проснулся, улеглись все в два, я была в шоке с малявки ))))

МаринВитальна
А если подарка не будет, в нем может укорениться, что ОН ПЛОХОЙ. И это в дальнейшем ему подпортит самооценку и закрадется чувство вины на всю жизнь. Он это точно не забудет. А потом узнает, что это сделали вы.... я до сих пор помню, все не подаренные мне подарки. пусть и по другим причинам. Просто лучше еще раз подумать, а стоит ли. Малой верит в чудо. В деда мороза. И он не перестанет истерики закатывать, подарок и новогодняя ночь тут совсем не при чем. Сорри, что лезу со своими мыслями... Он - твой любимый сын, ты его родила. Его поступки - внешнее проявление. Они бывают разными. И хорошими тоже. Эх, не объяснить мне в двух словах. психологи советуют отделать ребенка и его поступки, тк в них часто виноваты родители.

Я всегда акцентирую сына на то, что он сам хороший и мы его любим несмотря ни на что. Он хороший, а поведение ПЛОХОЕ. Не он плохой. Когда он это понимает, нет ощущения того что он сам плохой и тп, все зависит от поведения и от того как родители преподносят. Хуже когда ребенок в ответ на то что ему говорят мол дед мороз видит как ты себя ведешь и не подарит подарки (или родители что то не купят), все равно говорит - Подаааарит (кууууупиииишь). Меня такая реакция цепляет если честно.
Ну и сама подарков не лишала, но если обещала что например не получит долгожданную конфетку раз не покушал то так и делаю. Ну и учу верить в то, что раз пообещала я или он сам, то просто обязан исполнить. Слово дал, держи.

#
X
01.01.2015 16:04
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4623
zmeyka86Спасибо за страничку!! Очень новогодняя!!!
Liel Стишок рассказывала я потому , что Настя выучила только песенку про елочку, на стих её не хватило.
Поздравляю все с наступившим Новым годом!!!! Желаю чтобы год Козы принес удачу, здоровья и всего самого хорошего и лучшего!!!! В прошлом году крошки наши в животике сидели, а в этом уже снами!!:
Вика проснулась ровно за 15 минут до речи президента, до этого по комнате ползала, пока я финал шоу Танцы На ТНТ смотрела . Речь президента мне понравилась, воодушевляющей показалась, живой. Желание я загадала, в одной руке Вику держала, другой бумажку поджигала, правда сгорела она не полностью, но очень сильно надеюсь, что желание сбудется!! Потом салюты смотрели, Вика шума не испугалась, с любопытством смотрела, спать легли только во втором часу.
Мы же сегодня погулять успели, вышли в 12, погоду не посмотрела , а на улице дубак , птичек покормили, да домой вернулись

#
X
01.01.2015 17:24
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5351
Авторитет: +2
Солнце_светит, у нас темпа сегодня 37.3, редкое покашливание есть, вибуркол свечку поставила.
У меня сегодня день лучше сложился! По гостям ходим, подарки дарим-принимаем, вкусняхи кушаем. Василиса умничка, ведет себя хорошо, сейчас в гостях у тети, кормлю ее, а она уснула на руках. Поспит, да пойдем за стол)
Погода жаль, что морозная. На завтра бабушка нам билеты в драмтеатр купила, вот как по такому морозу идти?! Такси придется вызвать.

#
X
01.01.2015 18:26
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4814
Авторитет: +11
Девочки, всех с наступившим новым годом! Благополучия всем и крепкого здоровья! Пусть наши близкие никогда не болеют, а наши малыши радуют нас своими успехами!
Мы праздновали новый год всей семьёй. Даже Сева просидел в стульчике с нами за общим столом. Правда где-то через полчаса спать захотел. Да и Лерочка в час спать легла. Но мы успели выпить за новый год и посмотреть праздничные салюты. Я позволила себе маленький бокал пива. С непревычки оно показалось таким горьким...
У деток какие-то странные сопли. Они в носу есть, но не отсасываются и не высмаркиваются.капрала аквамарисом. Эффекта ноль. Решила пока отстать от их носиков и посмотреть что дальше будет с соплями. При этом темпы нет, никаких признаков болезни тоже нет...

#
X
01.01.2015 18:43
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4204
Авторитет: +4
Riamna, Марина, нос как будто заложен, да? У моей старшей похожее что то. Но я сильно подозреваю аллергическое это. Она еще какое то время сильно кашляла прямо перед сном. Лор осмотрел и сказал все в порядке Ага, кашляет, нос заложен - и в порядке!
Я попробовала ей перед сном дать антигистаминное и еще подушку пуховую убрала совсем. Так вот кашля с тех пор нет. Но нос замечаю как будто заложен иногда. Вот фиг знает, что это. Может просто воздух в квартире такой...

#
X
01.01.2015 18:46
Ладанка, да, нос как будто бы заложен. Да и говорит в нос. Может быть аллергическое? Она тут стала конфетки от подарков новогодних есть. А тут ещё и мандарины с папой поела. Может и правда накопилась аллергия и так проявляется...

#
X
01.01.2015 19:04
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5222
Liel, Василиске скорейшего выздоровления!!! А в драмтеатре детские какие-то утренники проходят? Завтра, да, холодно обещают! Сегодня уже подмораживает.
maria85_23, а мне наоборот показалось, что президент был сдержанный и серьезный. И судя по его речи, нас ждет нелегкий год...
Riamna, у нас такие же сопли были как остаточные явления после болезни. Проторгол капали, вроде ттт получше стало, почти прошло все.

#
X
01.01.2015 19:08
Показать на карте
Riamna, Ладанка, девы, мне лор со мтаршей объяснял, что это реакция на воздух сухой. Слизистая ьак реагирует, ей мало влаги. И как будто закладывает нос. Например после сна она стекает в горло и идет покашливание. У нашей такое юывает и проходит само. Проветривать и увлажнять

#
X
01.01.2015 19:33
Солнце_светит, старшая не болела до этого. Только 31 утром сопли начались... Так что это не остаточное. А у Севы точно на зубы. Полный рот слюней и с носа периодами бежит...
МаринВитальна, может быть и на сухость. Но вчера она прямо шмыгала носом. Правда когда пыталась носик почистить, то ничего не выходило. Такое ощущение, что где-то там, внутри, сидит...дала ей сейчас антигистаминное на всякий случай...

#
X
01.01.2015 20:00
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4431
Авторитет: +1
Показать на карте
Солнце_светит, спасибо,Лен, лучше мы,но в че так с соплями и мучаемся девочки,как делаете ингаляции?дети не кричат?моя ж вообще напрочь делать не даёт до истерики,сильно не лезу боюсь чтоб испуга никакого не было

#
X
01.01.2015 20:17
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5372
Показать на карте
Олюшка2010, мы тоже сегодня дома своей семьей. Никуда не пошли и никого не зовем вот такие эгоисты
murzzi, у меня Женя нормально относится к ингаляции. Сидит у меня на коленях, я ему маску держу, развлекаю.

#
X
01.01.2015 20:38
Дата регистрации: 22.11.2010
Дней на сайте: 5225
Авторитет: 0
С наступившим новым годом мамули!!!! Счастья и всех благ!!
Мы вчера все успели) и тнт посмотреть и президента и поспать и даже поругаться))) насыщенный чувствую будет год))))

#
X
01.01.2015 21:07
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4218
Авторитет: +2
Всех с новым годом!!! Отмечали дома всей семьей. Игорь спать около часу лег, мы еще часик посидели и спать. Подъем в 8(((
Максимку с даткой)))
murzzi, мы вот сейчас часто ингаляции делаем. с маской не подпускает, а вот трубочку подсоединяю и он ее грызет. все равно попадает.
У нас вчера в 23 часа снова кашель начался(((((( нам говорили 2 числа все лечение свернуть, но видимо придется ехать к дежурному врачу((
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
marinamari33,
9097360615,
ntn,
Uylia1978,
Anna_13_03,
MedvedevaOlga,
М.Елена,