ИринаN
corleone, Что хорошего, понастроили так, что бедным животным покакать негде, зато машины стоят практически на крыльце и подогревы висят над головами, это можно, особенность современного общества и застройки просто супер.
ИринаN
corleone, Не хотелось бы опускаться до Вашего примитивного уровня мыслей, чем я руководствовалась, когда покупала квартиру не Ваше дело, собаки у меня нет. Но я считаю, что квартира покупается не на год и не на два и инфраструктура любого района, пусть даже старого, должна развиваться и дело чиновников за их огромные деньги находить эти возможности, а не писать отписки.
В 2015 сдаются 21 дом на Суходолье, нет ни садика, ни школы (в последний раз по ТВ сказали, что школа будет к 2025 году), ни почты, ни сбербанка, ни этой же "несчастной" собачьей площадки и т.д. Вы что хотите сказать, что они и не нужны, надо было покупать там, где они есть???? Ну и глупость.
Вот и Вам подобные обставились автомобилями и сидят. На прошлой неделе молодой (33 года) не могу сказать человек, люди так не поступают, избил нашего мастера, у женщины (50 лет, в матери ему годится) сотрясение мозга, наложили швы. А произошло это потому, что снегоуборочная техника, исполняла свои обязательства перед нами, жителями и убирала снег, а ему, видите ли срочно нужно было проехать, его попросили объехать, ну и вот реакция этого... Это нормально??? Зато собачек , какающих не в тех местах, Вам подобные бы заметили и ну сотрясать воздух...
Бесит то, что для парковки машин 40 метров не нужны, а как же загазованность, шум, бесконечный писк сигнализаций? Уважать друг друга надо научиться прежде всего и любить братьев наших меньших, может и не будет случаться подобного а не мнить о себе. Страшно становится, что такие "автолюбители" рядом живут.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия