Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Юбилейный (часть 8)

ЖК Юбилейный (часть 8)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
15.01.2015 16:33
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +7
corleone, есть у них такая же проблема, я на сайте у них читаю частенько отзывы и предложения.
Дело в том, что когда включили отопление осенью, я пошла к мастеру, она сказала, что дом на гарантии и пишите в ДСК жалобу. В итоге было отправлено 2 жалобы с небольшой периодичностью. Комиссия с ДСК приходили, делали осмотр и сказали, что проблема у многих, даже есть квартира, в которой на 3м этаже такие же стуки. Сказали, что с мастером согласуют. Потом я звонила и спрашивала, через месяц ровно, как решается наша проблема? С отдела качества мне ответила, что ждут звонок от мастера. После этого опять спустя месяц, я звоню мастеру, о чём я выше уже писала. Получается я одна бегаю, пишу, разбираюсь, но никто больше ничего не делает. Дск не звонит больше мастеру, а она не звонит им. Вопрос- что они ждут, чтоб кто то другой решил эту проблему?
О каких допустимых шумах может быть речь? Допустимы другие шумы, это на счёт слышимости меж квартирами,так как плиты эконом класса. А это реальная техническая недоработка, проблема с общим стояком. Но неужели я пойду со сваркой по квартирам, не справедливо это всё! Больше эту тему не собираюсь здесь поднимать, у кого не стучит у ребёнком над головой или над своей собственной по ночам, легче всего сказать- ТОЛЬКО НЕ В МОЕЙ КВАРТИРЕ ЧТОБ ВАРИЛИ, И ЕСЛИ ПРИДУТ_ НЕ ПУЩУ! А войти в чужое положение и поставить себя и своих детей на наше место никто не хочет. Буду добиваться справедливости всячески, хотят или нет этого другие жильцы. Я такой же собственник своей квартиры, я не на стройке живу, а в жилом доме...хочу тишины и покоя!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2015 16:46
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4326
Авторитет: +12
Уважаемые соседи! Подскажите пожалуйста в какие фирмы обращались чтобы сделать подоконники в квартире! Второй год живем пора бы уже обзавестись подоконниками. Спасибо!

#
X
15.01.2015 16:49
Дата регистрации: 21.11.2013
Дней на сайте: 4073
Авторитет: +1
Погуглила немного отчего бывают такие стуки, так объяснения в основном одни и те же - неправильный монтаж (там что-то про разные размеры труб что ли) и срыв какого-то клапана.

#
X
15.01.2015 17:03
Дата регистрации: 14.09.2012
Дней на сайте: 4506
Авторитет: +2
lena78, не вы одна бегаете...
lena78

О каких допустимых шумах может быть речь? Допустимы другие шумы, это на счёт слышимости меж квартирами,так как плиты эконом класса. А это реальная техническая недоработка, проблема с общим стояком.

к нам когда из ДСК приходил специалист вообще заявил: у вас когда соседи сверлят вы ж не бежите жаловаться((( типа терпите же и тут потерпите.
Отредактировано М@РЬЯ 15.01.2015 17:05

#
X
15.01.2015 17:22
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +2
Показать на карте
MaMika00000, В СВЕТЛЫХ ОКНАХ. Быстро сделали.

#
X
15.01.2015 20:03
Гость (83.149.*.*)
Evgenija72
что за вонь в подъезде 172/3 2 подъезд? уже несколько дней из квартиры не выйти.

Вчера обращались в УК по этому же вопросу: ответили, что была на прошлой неделе чистка канализации в нашем подъезде, запах скоро исчезнет. Когда настанет "скоро", не уточнили

#
X
15.01.2015 20:11
Гость (212.76.*.*)
lena78
pikilo, у нас тож не было в прошлом году. Сил нет уже терпеть, днём как то не так обращаешь внимание, а вечером и ночью, когда тихо, стучит и стучит, рукой стояк надавишь- перестаёт, как только отпустишь по-новому. В какой то квартире, на средних этажах, необходимо приварить стояк кронштейном, но не каждый собственник захочет, что сейчас со сваркой притащились...все же ремонты сделали. Стояк, когда нагревается начинает расширяться и от давления он играет по металлическим втулкам, вот и происходит стук. Почему только изначально это не делают, перед сдачей домов? ДСКовские уже оборудование привезли, только мастер наша, до сих пор не решила вопрос в чьей квартире это делать, а мы всё ждём и ждём, так снимут дом с гарантии, а потом и вообще забудут о нашей проблеме....мне всю жизнь не хочется это слушать каждую ночь. Ребёнок бегает ко мне ночью, когда стук усиливается.

рукой стояк надавишь- перестаёт, как только отпустишь по-новому - ну так и приваривайте в своей квартире, зачем соседи будут приваривать, если у них не стучит

#
X
15.01.2015 20:35
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +1
Песня-ветра, а где покупали? И какая марка замка если помните)

#
X
15.01.2015 22:33
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6076
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
Gulya_Ya, Фирма Гардиан, покупали около моста Стрелы, магазин так и называется, "Замки"(Адрес- ул.Колхозная,2)

Важно! Нужно предварительно снять и взять с собой ваш замок, чтобы продавец по типу и размеру мог подобрать

#
X
16.01.2015 11:21
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +28
Показать на карте
Победил в конкурсе
Gulya_Ya, меняйте замки, лучше оба - либо их личинки. Я в ноябре с детьми вечером не смогла открыть замок нижний - хотя он не заедал до этого. Папа наш был в другом конце города, поэтому мы вызвали специалиста по вскрытию замков. Прождали минут 15-20, благо он живет в нашем районе и уже ехал к своему дому. Он нам и сказал что замки лучше поменять - часто такое случается оказывается.

#
X
16.01.2015 11:25
Показать на карте
Победил в конкурсе
Надин81, у нас линолеум. Ламинат был в старой квартире - не в восторге от него, какой бы ни был хороший - все равно со временем появляются погрешности.

lena78, у нас теплый пол (обычный линолеум полукоммерческий), бывает прохладным только в межсезонье без отопления - тогда носки спасают

#
X
16.01.2015 11:28
Показать на карте
Победил в конкурсе
мамаАрины, нижний замок искали в Леруа, Омеге и Южном - не нашли, подобрали только в Мультилоке - замок называется Gardian. В верхнем меняли только личинку - ее проще найти, в отличие от нижнего замка

#
X
16.01.2015 12:08
Дата регистрации: 01.01.2009
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +73
lena78
corleone, есть у них такая же проблема, я на сайте у них читаю частенько отзывы и предложения. Дело в том, что когда включили отопление осенью, я пошла к мастеру, она сказала, что дом на гарантии и пишите в ДСК жалобу. В итоге было отправлено 2 жалобы с небольшой периодичностью. Комиссия с ДСК приходили, делали осмотр и сказали, что проблема у многих, даже есть квартира, в которой на 3м этаже такие же стуки. Сказали, что с мастером согласуют. Потом я звонила и спрашивала, через месяц ровно, как решается наша проблема? С отдела качества мне ответила, что ждут звонок от мастера. После этого опять спустя месяц, я звоню мастеру, о чём я выше уже писала. Получается я одна бегаю, пишу, разбираюсь, но никто больше ничего не делает. Дск не звонит больше мастеру, а она не звонит им. Вопрос- что они ждут, чтоб кто то другой решил эту проблему? О каких допустимых шумах может быть речь? Допустимы другие шумы, это на счёт слышимости меж квартирами,так как плиты эконом класса. А это реальная техническая недоработка, проблема с общим стояком. Но неужели я пойду со сваркой по квартирам, не справедливо это всё! Больше эту тему не собираюсь здесь поднимать, у кого не стучит у ребёнком над головой или над своей собственной по ночам, легче всего сказать- ТОЛЬКО НЕ В МОЕЙ КВАРТИРЕ ЧТОБ ВАРИЛИ, И ЕСЛИ ПРИДУТ_ НЕ ПУЩУ! А войти в чужое положение и поставить себя и своих детей на наше место никто не хочет. Буду добиваться справедливости всячески, хотят или нет этого другие жильцы. Я такой же собственник своей квартиры, я не на стройке живу, а в жилом доме...хочу тишины и покоя!

Вы действительно думаете, что вы одна обращаетесь, если вам это говорят.У нас шума нет в квартире все трубы приварены к стенам, хоть в этом повезло.Но у меня есть другие жалобы к ДСК и УК, так с каким вопросом не обратись письменно или устно, один ответ всегда вы первая обратились с таким вопросом и не кто больше не жалуеться кроме вас.

#
X
16.01.2015 12:34
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4326
chum78, спасибо за ответ!

#
X
16.01.2015 16:21
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5119
Авторитет: +13
Показать на карте
di_31_ana, спасибо

#
X
16.01.2015 22:47
Дата регистрации: 22.01.2014
Дней на сайте: 4011
Авторитет: 0
Добрый вечер, относительно полов нам очень понравилась пробковое покрытие на замках. Пол теплый, безшумный, ходить приятно. Есть правда ряд нюансов, как впрочем и у других напокрытий напольных. Сразу скажу недешёвое.

#
X
17.01.2015 11:17
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 4723
Авторитет: +3
Подскажите где заказать кухню для трешки 89кв.м. где качественно, не слишком дорого и в срок не более месяца?

#
X
17.01.2015 11:41
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5421
Лютик5
Подскажите где заказать кухню для трешки 89кв.м. где качественно, не слишком дорого и в срок не более месяца?

Заказывали тут Ссылка не дорого и качественно нам сделали.

#
X
17.01.2015 18:47
Дата регистрации: 19.12.2012
Дней на сайте: 4410
Авторитет: 0
Пропала кошка в районе улицы Моторостроителей д.1 звонить если знаете что то о ней можно по телефону 387993 или 9222686085, или 89829387993 или 628230, спасибо за понимание

#
X
18.01.2015 00:03
Гость (5.140.*.*)
Девочки, у кого квартиры угловые 2-комнатные 83кв.м? Планировка интересная, необычная. Интересно, услышить идеи, советы. С чего начинали, как сделали прихожию, кухню?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Vencedora,
Зырик,
py49,
Зоя1988,
kosova161,
Glory@days,
Юка81,
Лелик,
Ylaa,
Кристи72,
Долгушина,
Helena089,
nusik10162730,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
Яночка8989,
ihlll1982,
oksansyalutorov,
Носик,
ushaa,
Анка-Цветочница,
kisa1988,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
uldus,
Найда,
margarita-kor,
Step_A,
8909,
mary1987,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
Теперь-Я-Мама,
oleg_160179,
Сершовики,
oksana.kulikova,
lucky_,
Жанна75,
Золушка,
temerbaeva,
kralova,
zKarr,
trio,
mama2009,
L.E.V.,
partshez,
Юляша_Ф,
С_Манерная,
lenyusya,
MireiZ,
nina.sbrf,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Тошка,
Mr.Twister,
Dask,
настенька88,
Shugaeva,
НатальяБалу,
Oksana_ama,
kotan994,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
azateg,
Анастасия.А.,
arina06,
Vlasova_93,
Ideafix,
Умка,
Елена_78,
palle,
Grebtat,
Yula,
stuk,
Denis160188,
AlenaMamochka,
zemra,
Stukova,
ЕленA,
Ladi-M,
Kropik,
dancer57,
A_lena7,
Наталья-2009,
К.Е.Т.А.,
ksjusha,
lisichca2008,
Н@стюш@,
Masha16.,
Марина45,
Ульянка,
_Елена_,
shashova@list.r,
ЦветочницА,
Deneo,
krnika1983,
Флор@,
ZoхA,
Не_я,
fiashkina@yande,
н@дя,
Elena1601,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 443
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия