lena78
О каких допустимых шумах может быть речь? Допустимы другие шумы, это на счёт слышимости меж квартирами,так как плиты эконом класса. А это реальная техническая недоработка, проблема с общим стояком.
Evgenija72
что за вонь в подъезде 172/3 2 подъезд? уже несколько дней из квартиры не выйти.
lena78
pikilo, у нас тож не было в прошлом году. Сил нет уже терпеть, днём как то не так обращаешь внимание, а вечером и ночью, когда тихо, стучит и стучит, рукой стояк надавишь- перестаёт, как только отпустишь по-новому. В какой то квартире, на средних этажах, необходимо приварить стояк кронштейном, но не каждый собственник захочет, что сейчас со сваркой притащились...все же ремонты сделали. Стояк, когда нагревается начинает расширяться и от давления он играет по металлическим втулкам, вот и происходит стук. Почему только изначально это не делают, перед сдачей домов? ДСКовские уже оборудование привезли, только мастер наша, до сих пор не решила вопрос в чьей квартире это делать, а мы всё ждём и ждём, так снимут дом с гарантии, а потом и вообще забудут о нашей проблеме....мне всю жизнь не хочется это слушать каждую ночь. Ребёнок бегает ко мне ночью, когда стук усиливается.
lena78
corleone, есть у них такая же проблема, я на сайте у них читаю частенько отзывы и предложения. Дело в том, что когда включили отопление осенью, я пошла к мастеру, она сказала, что дом на гарантии и пишите в ДСК жалобу. В итоге было отправлено 2 жалобы с небольшой периодичностью. Комиссия с ДСК приходили, делали осмотр и сказали, что проблема у многих, даже есть квартира, в которой на 3м этаже такие же стуки. Сказали, что с мастером согласуют. Потом я звонила и спрашивала, через месяц ровно, как решается наша проблема? С отдела качества мне ответила, что ждут звонок от мастера. После этого опять спустя месяц, я звоню мастеру, о чём я выше уже писала. Получается я одна бегаю, пишу, разбираюсь, но никто больше ничего не делает. Дск не звонит больше мастеру, а она не звонит им. Вопрос- что они ждут, чтоб кто то другой решил эту проблему? О каких допустимых шумах может быть речь? Допустимы другие шумы, это на счёт слышимости меж квартирами,так как плиты эконом класса. А это реальная техническая недоработка, проблема с общим стояком. Но неужели я пойду со сваркой по квартирам, не справедливо это всё! Больше эту тему не собираюсь здесь поднимать, у кого не стучит у ребёнком над головой или над своей собственной по ночам, легче всего сказать- ТОЛЬКО НЕ В МОЕЙ КВАРТИРЕ ЧТОБ ВАРИЛИ, И ЕСЛИ ПРИДУТ_ НЕ ПУЩУ! А войти в чужое положение и поставить себя и своих детей на наше место никто не хочет. Буду добиваться справедливости всячески, хотят или нет этого другие жильцы. Я такой же собственник своей квартиры, я не на стройке живу, а в жилом доме...хочу тишины и покоя!
Лютик5
Подскажите где заказать кухню для трешки 89кв.м. где качественно, не слишком дорого и в срок не более месяца?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия