Ananasyk
Мне вот тоже не понятно, говорят родился от греха и во грехе.....мусульмане вот наоборот говорят, до полутора по-моему месяцев ребенок - ангел! Сама православная, неприятно, мои вот дети до сих пор не крещенные, что они теперь, грешники грешные получается?
XadhepsytЭто ведь все еще началось от Адама и Евы,если копнуть глубже.Еве-Бог сказал не ешь яблоко,тогда будет рай на земле,змей рядом ползал искушал Еву,и она всеже откусила,не послушалась и вот грех получился.А если бы не откусила Ева-тогда был бы рай здесь на земле.И Думаю Бога бы все видели,и не смогли даже грешить.И тут также у нас в наше время получается-соблюдай законы Божьи,и все будет хорошо ,и у тебя и твоих детей ,внуков,тд. Еще раз повторяю что я никому ни чего не навязываю это ваше право верить или нет.Излагаю как помню.
втирают всем, что все с грехами. ребенок только родился, а ему уже говорят что он грешен, он еще ничего толком неуспел даже
Бога бы все видели,и не смогли даже грешить.
Ananasyk
Мне вот тоже не понятно, говорят родился от греха и во грехе.....мусульмане вот наоборот говорят, до полутора по-моему месяцев ребенок - ангел! Сама православная, неприятно, мои вот дети до сих пор не крещенные, что они теперь, грешники грешные получается?
XadhepsytИногда человек всю жизнь идет к вере,потому что ищет ищет ответы на свои вопросы,кто то приходит,а кто то так и остается ручкой махать,убеждая себя что это не нужно.Дети мои пусть образование себе сами выбирают,а тут для меня важно чтобы ребенок защищенный был,ведь когда крестят в храме ,у ребенка появляется ангел хранитель.Даже поговорка такая есть"переплюнь через левое плечо",это поговорка от лукавого т.е "беса",ведь за левым плечом как раз наш ангел хранитель.То есть не надо туда плевать.У меня миллион историй когда нам Божинка помог,и прям чудеса .
а если покрестите, то будут просто грешные? может им просто дать возможность определиться в кого верить? у славянских Богов все проще
kaymera
В каждой вере свои заморочки и правила
Xadhepsytнекоторые православные мозг хотят вам включить,а правоцируете вы людей.Такое чувства что вы специально разжигаете конфликт,а он не разжигается,и не получится.Может начнете с библии,там найдете ответы.Как бы мы здесь не обьясняли вам ,вы все равно останетесь с негативом.
поражают православные, они готовы лезть в драку лишь бы доказать что их вера самая правильная, а другие веры ничтожны
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия