Гость (188.186.*.*)
, вылепила из него человека... теперь вот отгребаю плоды своих стараний, которые достаются другим девушкам. Так обидно, когда читаю, что им пишет... мне такого не достается.
там то он мачо! а я его знаю, как облупленного!
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), сама уткнись в телефон. Смкйся без причины. Будь в приподнятом настроении, напевай по нос, но игноря его. Оставляй с детьми на некоторое время, пошла в гости, либо к подруге, да просто в магаз или погулять . Естессно мужу сказала чтр по своим делишкам. Пусть задумается: женщины начинают цвести при опредкленных обстоятельствах....и пока он обшается с другими женщинами, его женщина представляет интерес для других мужчин. Поставьте дома букетик цветов, пусть ломает голову кто мог подарить...
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), не поняла))) чем конкретно усложняю? тем что продумываю возможное развитие событий наперед?
так и будет в случае развода! Я с 2-мя детьми, в садик, на кружки, основные расходы, и переходный возраст...
Он на работу, с работы, с кучей освободившегося времени, отдохнувший будет уделять пару часов по выходным дням и лететь по своим делам. Ах да, жалкие алименты перечислять на карточку.
Может сначала и будет встречаться чаще, но, как показывает жизненная практика, встречи реже и реже, отец увязает в новых отношениях и отдаляется практически насовсем!
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), автор, вы его любите? Мне показалось что любовью не пахнет. Выгоняйте, подавайте на алименты в фиксированной сумме, чтобы на алименты пахал. Вот так и усложните ему жизнь. А то и сама не ам, и ему не дам.
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), дело не в запрете, а элементарном уважении. Это ж как надо стыдиться жены, чтобы так нагло действовать и уже даже не скрывать этого?!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия