Главная /  Форум / СемьЯ / Снова попался на переписке...

Снова попался на переписке...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
01.01.2015 19:10
Гость (188.186.*.*)
Мне сейчас нужно решить в каком ключе с ним разговаривать.
терпеть я эту переписку точно не буду!
И также решить, а что делать дальше то...
Ответить на это Цитировать

#
X
01.01.2015 19:13
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
, вылепила из него человека... теперь вот отгребаю плоды своих стараний, которые достаются другим девушкам. Так обидно, когда читаю, что им пишет... мне такого не достается.
там то он мачо! а я его знаю, как облупленного!

Автор, при таком вашем отношении через N лет вы будете свободны. У вас же не равноправные отношения, вы полностью его подавляете, думаю, что и унижаете его словами, что "я из тебя сделала человека, если бы не я, то ты бы сейчас....". А у него потребность быть значимым для женщины, как впрочем у всех мужчин.

#
X
01.01.2015 19:15
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), сама уткнись в телефон. Смкйся без причины. Будь в приподнятом настроении, напевай по нос, но игноря его. Оставляй с детьми на некоторое время, пошла в гости, либо к подруге, да просто в магаз или погулять . Естессно мужу сказала чтр по своим делишкам. Пусть задумается: женщины начинают цвести при опредкленных обстоятельствах....и пока он обшается с другими женщинами, его женщина представляет интерес для других мужчин. Поставьте дома букетик цветов, пусть ломает голову кто мог подарить...

с детьми он итак остается. Я спокойно и в парикмахерскую ухожу, и в магазины, и даже на пару часов к подругам. За детей спокойна, он им и приготовит, и погуляет, у спать уложит, и сказки почитает.
Даже сам говорит, иди прогуляйся, отдохни.
Смс... скользкий это путь. Ооочень тонкая грань. Да и он понимает с кем у меня может быть флирт то особый. Тоже не дурак.
По другим мужчинам видит, что засматриваются на меня и знает это. Гордится. Я у него типа трофея в этот момент. Это его самооценку поднимает, мол это моя женщина.

В каком то тупике нахожусь и кошмаре.
Растеряна. не знаю как поступить дальше.

#
X
01.01.2015 19:17
Гость (188.186.*.*)
Татьяна_К., как раз таки не унижаю нисколько. И такие высказывания никогда не позволяю. Он считает, что он типа главный. Я киваю, да ты главный, а про себя думаю, ну-ну...))))

#
X
01.01.2015 19:17
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), не поняла))) чем конкретно усложняю? тем что продумываю возможное развитие событий наперед?
так и будет в случае развода! Я с 2-мя детьми, в садик, на кружки, основные расходы, и переходный возраст...
Он на работу, с работы, с кучей освободившегося времени, отдохнувший будет уделять пару часов по выходным дням и лететь по своим делам. Ах да, жалкие алименты перечислять на карточку.
Может сначала и будет встречаться чаще, но, как показывает жизненная практика, встречи реже и реже, отец увязает в новых отношениях и отдаляется практически насовсем!

А вам то что мешает новые отношения заводить? График общения с детьми через суд выстроили и вперед. Кто нарушает порядок - приличный штраф платит по закону. Нарушения фиксирует ПДН.

#
X
01.01.2015 19:24
Гость (188.186.*.*)
сейчас себя перечитываю и думаю, а може ему просто удобно со мной? И ни о какой любви речи, с его стороны, быть не может?
Вариант удачный. Женщина с жильем, образованием, все есть. В случае того же развода, в материальном плане он остается гол, как сокол. И с чемоданом идет к маме.
А тут все тепленькое, выглаженное, носки в стопочку по цветам разложены, жена не самой дурной внешности... смысл это все менять? Да и на кого?
Он лишится быта, удобств, любимых детей... а тут, бац, и одноразовые отношения без обязательств.

#
X
01.01.2015 19:52
Дата регистрации: 11.06.2012
Дней на сайте: 4556
Авторитет: +4
Гость (188.186.*.*), заведите фейковую страницу где сидит муж, да не одну и получайте удовлетворение. Если развод считаете не приемлемым

#
X
01.01.2015 19:59
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), автор, вы его любите? Мне показалось что любовью не пахнет. Выгоняйте, подавайте на алименты в фиксированной сумме, чтобы на алименты пахал. Вот так и усложните ему жизнь. А то и сама не ам, и ему не дам.

#
X
01.01.2015 20:02
Гость (188.186.*.*)
сейчас себя перечитываю и думаю, а може ему просто удобно со мной? И ни о какой любви речи, с его стороны, быть не может?
Вариант удачный. Женщина с жильем, образованием, все есть. В случае того же развода, в материальном плане он остается гол, как сокол. И с чемоданом идет к маме.
А тут все тепленькое, выглаженное, носки в стопочку по цветам разложены, жена не самой дурной внешности... смысл это все менять? Да и на кого?
Он лишится быта, удобств, любимых детей... а тут, бац, и одноразовые отношения без обязательств.
Именно это и хотела Вам написать да Вы сами догадались.
Знаю много таких случаев (лет мне не мало, насмотрелась). Приспособленец.
Моей подруге одинокой с квартирой привели такого (старше, сидел, алкаш, без образования, БУ с алиментами), вообщем весь букет в ту же ночь остался (чтоб место не заняли), на 15 лет, в итоге все равно развелись слишком уж силен мезальянс оказался. Ну мужику хорошо он не спился, стал работать. Учить она его правда не стала, хотя могла (работала в универе), думала к другой уйдет, ну эт по молодости. Вот так бывает.

#
X
01.01.2015 20:13
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), автор, вы его любите? Мне показалось что любовью не пахнет. Выгоняйте, подавайте на алименты в фиксированной сумме, чтобы на алименты пахал. Вот так и усложните ему жизнь. А то и сама не ам, и ему не дам.

люблю. а толку то?
это не отменяет того, что не доверяю.

а алименты... не смешите! с его "официальной" з/платой насчитают копейки. Ага, будет он пахать, щаз! Ну кинут мне на карточку жалкие 5 тыс. и все, свободна!
Да и детям травма будет серьезная.
Развод не выход на данный момент. Тем более я в декрете, у меня нет нужного количества денег.
Буду с 2-мя барахтаться одна-одинешенька.
Я себе жизнь усложню по полной, а не ему!

#
X
01.01.2015 20:45
Гость (80.83.*.*)
Автор правильно рассуждаете . Я сгоряча выгнала мужа, а сейчас сердце кровью обливается, когда смотрю как дети страдают и скучают по нему.

#
X
01.01.2015 21:13
Гость (188.186.*.*)
блин, сейчас зашла на страничку мужа со своей, он от меня еще и скрыл комментарии к фото настройками приватности
И лайки одни и те же лица наставили, неизвестных дам! Нет, в такие "совпадения" не верю!

Неее, молчать точно не буду! Сейчас дождусь, красавчика, с работы и люлей вставлю! Все, я злая, злая!

#
X
01.01.2015 21:17
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), от такой злюки бежать надо, действительно. Уйдет сам - и правильно сделает. Зачем ему дом , где постоянный мозговынос?
Поэтому и знакомится с теми с кем спокойно. Сами доводите до этого. Женшина должна быть хитрее и мудрее.

#
X
01.01.2015 21:21
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), действительно, нужно быть дурой слепой и блаженной, которой можно врать, изменять и вытирать ноги за спиной!
А мозговынос он себе сам устраивает! Если ты дурак и у тебя мозгов не хватает не попадаться, я то тут при чем? Не можешь не палиться, не оставляй косяков тогда.
Офигеть, делает из меня дуру, а я должна "мудрость" проявлять и не замечать элементарного! Действительно, с немой, слепой и глупой куда удобнее. Только это не про меня.

#
X
01.01.2015 21:22
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), или вы считает нормой такое?
правильно, пусть с телками пишется и жену подальше, пусть сидит "мудрость" изображает.

#
X
01.01.2015 21:28
Гость (213.87.*.*)
А как вы ему можете запретить тр?! Не смешите! Такого выставлять надо, пока сам не ушел.

#
X
01.01.2015 22:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), дело не в запрете, а элементарном уважении. Это ж как надо стыдиться жены, чтобы так нагло действовать и уже даже не скрывать этого?!

#
X
01.01.2015 22:20
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), дело не в запрете, а элементарном уважении. Это ж как надо стыдиться жены, чтобы так нагло действовать и уже даже не скрывать этого?!

Да потому что вы уже позволили так ему себя вести, простили раз и еще много раз простите и закроете глаза, только потому что он заботливый муж и папа. Уважал и дорожил бы - так не вел бы себя.

#
X
02.01.2015 12:25
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5145
Авторитет: +7
Автор, у меня ситуация один в один,только уходить моему мужу некуда, у него нет жилья и родных. Есть только я и наш ребенок,но это не остнавливает его от такого вот флирта примерно раз в полгода! так и живем,к чему придем-не знаю..

#
X
02.01.2015 12:56
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5425
Авторитет: +49
Показать на карте
Часто слышу про алименты в фиксированной сумме. Интересно, сколько это в рублях?
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
kalipso569696,
venera_1984,
markadeya,
Катруся,
helga_nova,
vismascula,
suvorova,
kobaea,
irina_burdova,
земляне,
ЛарисаАшина,
fhbirf,
Delzmen,
ExpertGrad,
Тихий_омут,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Дереза,
Kipish,
Алена444,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Главбухша,
Basilisa,
larisa50,
halim_9,
alexooxna,
еленкаRF,
blin72,
Anika_21,
Olga.Mel@,
Olga_Fed,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
lapushka1985,
bal73697,
Ufereva.arina,
ella89,
Дарветра,
mirkrestikom,
89923078523,
анжелика2017,
natalyet,
missa27,
Guta,
tanyuchka,
ilsveta,
Ira@stra,
luna72ru,
муля38,
Светлана_Св,
Мавра,
Малышка@Люлю,
olga8901,
sveta6709,
Yuliya00,
Лорочка,
Hatia,
venera.kha,
ariana,
Olesya_Tim,
Ziya,
arily,
Телепузик,
KatayLeskova87,
iren13,
Elenbl4,
NASTENA355,
Bike,
Larisa82,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
melanie,
Markis@,
Юлия2010,
tatalkova,
DARI_EL,
izosimovaT,
н@стенк@,
m@link@,
mamulik,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
jalidav,
Гейст,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
Lerok,
PRELEST,
Настёна94,
Ирифка,
Лина,
mama_Lady,
Anna08324,
Колибри72,
Yanna@1985,
mamaSveta,
Mesly,
premydr,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
ten-der,
тэн,
Пантера,
89088783239,
Елен_а,
Drozzdik,
Galya01,
elodia08,
Uljsha,
Lelechka,
Диана2,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 375
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия