Главная /  Форум / СемьЯ / Снова попался на переписке...

Снова попался на переписке...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3

#
X
02.01.2015 14:27
Гость (188.186.*.*)
Вышла из авторизации.. у меня такая же история тянулась на протяжении нескольких лет..первый раз поймала - поверить не могла, в моем представлении он был человеком верным, если бы завел отношения на стороне, то ушел бы..вообщем, тогда было очень сильное разочарование в нем, как в человеке, самооценка ниже плинтуса..простила, клялся, божился, что такого больше не повторится. через пару лет поймала снова, переписка была тоже с разными женщинами, флирт, намеки и пр. опять скандал, опять простила, тогда состоялся разговор по душам - мол зачем это тебе? он ответил так - у меня с юности заниженная самооценка в отношении женщин и в таком общении привлекает возможность завоевывать незнакомую девушку, как только получаю согласие на что-то большее сразу все прекращаю, становится не интересно...я тогда для себя вывод сделала, пусть переписывается, общается, если ему это нужно, я больше искать сама ничего не буду..ему озвучила и предупредила, что если узнаю про реальную измену, никаких соплей, разговоров - вещи собирает и на выход...а так металась, что отец хороший, муж хороший и из-за глупой переписки я не готова оставить детей без отца..
Ответить на это Цитировать

#
X
02.01.2015 15:52
Гость (188.186.*.*)
я своего поймала на более страшном. он купил левую симку и созванивался даже с девушками. сказал что ему общения не хватает. клялся что ни с одной ничего не было. я не верю. Теперь я ему столько общения предоставляю и нагружаю делами что ему общаться с другими некогда.

#
X
02.01.2015 20:03
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Теперь я ему столько общения предоставляю и нагружаю делами что ему общаться с другими некогда.

вот я о том же думаю...
нагружу по полной! Вчера немного смягчил удар, принес домой 5 тыс. от халтурки.
Пошла сапоги себе купила. Пусть пашет, хоть толк будет.
И ведь в полный отказ пошел, мол показалось мне все! Все, все поудалял, зачистил. Мол ты не думай даже, я не такой, и вообще тебе показалось.
Ну, подожди, милок, выйду из декрета, начнешь переживать сам по полной. Сама в разнос пойду, будешь по барам и клубам ловить.

#
X
02.01.2015 21:34
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +7
Гость (188.186.*.*)

И ведь в полный отказ пошел, мол показалось мне все! Все, все поудалял, зачистил. Мол ты не думай даже, я не такой, и вообще тебе показалось.
.

у нас также-типа ниче не знаю-не писал,откуда страничка-не знаю

#
X
02.01.2015 22:45
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +12
Гость (188.186.*.*)
Теперь я ему столько общения предоставляю и нагружаю делами что ему общаться с другими некогда.

#
X
04.01.2015 20:51
Гость (188.186.*.*)
уже 2 день снова наблюдаю за его перепиской. Так противно.
Уже переругались, уехал в неизвестном направлении.
Самооценка ниже плинтуса. Вот прямо ненавижу его всей душой! И эти детки сраные, как обуза теперь. Никуда от них не деться. Как собака на привязи сижу, сама себе не принадлежу.
Зашла ради любопытства, снова сидит, строчит Детей ему что ли отдать, пусть сам воспитывает.
Уже ничего не хочется.

#
X
05.01.2015 01:59
Гость (5.45.*.*)
че пишет то? конкретно? может тоже просто хвост распушил, ничего конкретного, я такой растакой тебя так сяк, ну типа для самооценки?

#
X
05.01.2015 04:39
Гость (77.34.*.*)
Сейчас это проблемой стало во многих семьях Блин, ну куда мы катимся. А бабешки на этих сайтах чем думают? Ну почему мир так опошлился ?

#
X
05.01.2015 17:34
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.45.*.*)
че пишет то? конкретно? может тоже просто хвост распушил, ничего конкретного, я такой растакой тебя так сяк, ну типа для самооценки?

ага, и статус "женат" тоже убрал для повышения самооценки! И совместные фото туда же, чтобы самооценка и рейтинг зашкаливали.

Пишет обо все и ни о чем, все это под приправой флирта и беззаботности. Только вот беда, с коллегой все также начиналось, а потом пошло-поехало, любовь-морковь так что это уже проходили.

#
X
05.01.2015 17:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.34.*.*)
Сейчас это проблемой стало во многих семьях Блин, ну куда мы катимся. А бабешки на этих сайтах чем думают? Ну почему мир так опошлился ?

да ничем они не думают, они "в активном поиске"! Им по фиг! Жена же, как водится, мочалка опостылевшая, а она раскрасавица, его жизнь была серой и унылой до ее появления. И вообще у него на страничке нет статуса "женат", и никаких других опознавательных знаков, указывающих на наличие жены и тем более 2 детей.

#
X
08.01.2015 15:04
Гость (188.186.*.*)
Вот совсем не радует, что у многих женщин такие проблемы с мужем, как, впрочем, и у меня. Однозначно, интернет - зло, но его уже не отменишь. Пока сам человек не захочет измениться, ни полная ему свобода, ни, наоборот, жесткий контроль, ничего не изменят. Особенно, когда это уже не в первый раз. Так же откроет левые странички в соцсетях и на сайтах знакомств, купит новую симку итд итп. Тоже проходила всё это... Мужа люблю. Предлагаю уйти от меня и отрываться по полной. Не уходит. Ему так гораздо удобнее.

#
X
12.01.2015 17:01
Гость (178.72.*.*)
Автор! Не заморачивайтесь, а подумайте вот о чем: пусть он пишет, флиртует и заигрывает, разводит всяких мадам. В этом есть "свой плюс": в то время когда он пишет, он ЗАНЯТ компьютером (телефоном), а не в гостях у этих ... Узнайте его пароли и тихо наблюдайте и не заставляйте удалять анкеты, т.к. если он заведет другие страницы (а он их заведет), то пароли уже не узнаете. Мой муж тоже переписывается со многими, а я в это время с др. компа захожу под его паролями и наблюдаю переписку)) До смешного доходит: лежит на диване или суп варит, а пишет "я счас на море отдыхаю". А вот если он не будет на сайтах и дома, вот тогда точно кусать локти от неизвестности будете. ИМХО.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
pavlin82,
svth83,
BaklanovaYulia,
Марина89,
25072015kie,
Anastasiy83,
snic72,
marge_666,
yulianay,
deleted__kolibri,
Barbariska30,
Miro4ka,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
асим,
cloto,
maa,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
Elen@1004,
Lyumira,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
infinity,
Sofias,
ларка,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
anna_puzatik,
annaanitta,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
super-detka,
Забава_Путятишна,
ramila,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
Aisha,
LILIYN706,
marffa,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
kati2858,
Belyaeva_Ks,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
ellena,
ellovely,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
Альберт72swim,
treizi,
bavarka9682,
Фарваева,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
maruha86,
nina07,
alena_7505,
Ратибор,
zemfira,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
kev74,
AnnaKo,
yanexes,
ssi2911,
sergeibal1984,
svitty,
olga_pro,
tatyan-ka,
Боська,
Marusy,
AnutA1982,
Богдана,
Сладенькая,
каток,
catok87,
Наталья2911@,
Irishka-SP,
marina-28,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
nadin291186,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 504
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия