Главная /  Форум / СемьЯ / Есть ли будущее с алкаголиком?

Есть ли будущее с алкаголиком?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
01.01.2015 18:08
Гость (188.186.*.*)
Стоит ли начинать серьезные отношения с алкаголиком(мужчина выпивает бывает с запоями на неделю ,когда в не запое обещает что бросит,ради меня ребенка хочет....но как попадает капля в рот то все уходит в загул..
Ответить на это Цитировать

#
X
01.01.2015 18:10
Гость (213.87.*.*)
Нет. Дальше хуже.

#
X
01.01.2015 19:41
Гость (80.83.*.*)
Нет. Он не изменится

#
X
01.01.2015 20:09
Дата регистрации: 11.12.2014
Дней на сайте: 3641
Авторитет: +6
Гость (188.186.*.*), Автор, варианта два: либо Вы срочно броситесь бежать от поклонника зелёного змия подальше, либо он обратит Вас в свою алкогольную веру и вы будете жить с ним в пьяном угаре счастливо, но недолго. Устроит Вас такое будущее? Смотрите, у Вас уже проблемы с орфографией начались. Если рядом кто-то деградирует и разлагается, это заразно!

#
X
01.01.2015 20:27
Гость (109.198.*.*)
нет, никогда не исправиться! Это люди безвольные! Поверьте моему жизненному опыту 10 лет жила, просила, уговаривала, ревела, просила ребёнка пожалеть, его зассанки стирала, бутылки выносила, квартиру убирала после очередной агрессивной выходки, то изобьёт, то мебель искрошит, то стекла в двери разобьет в гневе, то сына кинется душить! Как на пороховой бочке!!!! Бесполезно!!!! Потом вдруг влюбился, оказалась я плохая блин из -за меня все годы пил, на жизнь по другому посмотрел, и курить брошу и пить брошу люблю не могу!!! Как обидно было от осознания что 10 лет из жизни ушло, а что получила, кроме любимого сына???? В итоге прошло около 10 лет могу говорить, что жизнь расставила все по своим местам!!! Его люблю не могу окончилось, с кучей кредитов благоверная выпнула, живёт на даче, квартиру не продал, потому что мой сын несовершеннолетний там прописан, как пил так и пьет ! Автор есть понятие алкогольная созависимость: жалко, пропадёт, кому кроме меня нужен? О себе надо думать о себе любимой, о своих детях! Поверьте избавиться от таких отношений очень сложно!!! Пьяный бьёт, трезвый плачет, любит и снова бьёт и опять плачет! От какашки подальше, себе спокойней!

#
X
02.01.2015 00:26
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +15
Ks
Будущее, конечно есть, только вот какое оно... Сами же пишете
Гость (188.186.*.*)
...но как попадает капля в рот то все уходит в загул..

Вывод очевиден.

#
X
02.01.2015 13:30
Дата регистрации: 13.11.2009
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +5
по моему вы сами понимаете какое будущее с ним ждет

#
X
02.01.2015 13:33
Гость (77.242.*.*)
[ценз], реально уже себя ни во что не ставят, лишь бы быть при члене.

#
X
02.01.2015 14:19
Гость (188.186.*.*)
Алкоголик- психически больной человек. Откройте любой учебник по психиатрии. Помимо химической зависимости, есть психические изменения. Уплощается его эмоциональная сфера. Все чувства поверхностны. Когда не пьет, псих, дерганный,когда пьет, думает только о себе и где бы еще достать.

Вы готовы жить с психически больным?

Бывших алкоголиков не бывает. Любой стресс и все по новой! Бегите как от чумы.
Прожила я 4 года с этим ужасом. 5 лет назад он бросил в самой трудной жизненной ситуации. Уже за это время 2 гражданских семьи завел. Двух детей родил, и не факт, что дальше не пойдет плодиться с другими "жалостливыми".

#
X
05.01.2015 11:30
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5147
Посмотрите фильм - "Когда любви недостаточно" Он на многое откроет глаза. Для алкоголика на первом месте вещество - и все что он говорит в свое оправдание - ложь. Он не умеет любить. Он живет иллюзиями. И если не хотите страдать, то лучше бросить человека в самом начале отношений. Этим вы спасете себя, и возможно -его. Как ни парадоксально, ему нужно одиночество, чтобы все осознать. Я живу с алкоголиком 9-й год. Это была очень интересная, бурная жизнь, я получила хороший опыт. Сейчас он не пьет. До этого были кодировки, бабки , обещания и т.д. Ничего не помогало. Сейчас он посещает группы для анонимных алкоголиков, я - для созависимых. Мы бросили и курить. Учимся жить по-новому. Это очень интересно, переживать все - по новой. Я очень счастливый человек. Слушайте свое сердце.

#
X
05.01.2015 17:29
Дата регистрации: 11.12.2014
Дней на сайте: 3641
Гербария, Вы очень сильная девушка, и история Ваша достойна восхищения. Но далеко не каждая женщина способна на подобный подвиг.

#
X
06.01.2015 10:23
Алкоголик- психически больной человек.Вы готовы жить с психически больным?

Бывших алкоголиков не бывает. Любой стресс и все по новой!
Все это верно на 100 %. Но ключевое слово в этом - больной! Мы научились жить с его неизлечимой болезнью и справляться со стрессами. Пытаться разобраться в болезни никто не пробовал? Лучше плюнуть и уйти.

#
X
06.01.2015 10:29
Гость (109.198.*.*)
просила, уговаривала, ревела, просила ребёнка пожалеть, его зассанки стирала, бутылки выносила, квартиру убирала после очередной агрессивной выходки
А вот этого делать и не следует. Ему нужно было осознать проблему - а вы ее скрывали от него же. Кроме всего этого, созависимые еще и отмазывают на работе, работают за двоих и делают вид, что у них в семье все благополучно. Типичные ошибки.

#
X
06.01.2015 11:03
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +36
Гербария, вы немного не в ту сторону. Одно дело, когда алкоголик - муж, с которым уже прожито много лет и беда пришла незаметно. А другое - строить серьезные отношения, заведомо зная, что человек запойный. Вы бы стали ввязываться в это? Что бы потом его вытаскивать из этого всего, ходить на группы? Зачем? У вас получилось, но у тысяч и миллионов - не получается. Что бы потом не лечиться от созависимости лучше сразу в нее не попадать.
Автор, алкоголики не бросают пить ради кого-то. Только ради себя. Если осознают свои реальные и возможные потери. Ваш мужчина ведет себя типично - вешает лапшу на уши, причем сам же в нее верит. Но менять ничего не станет. Полагаю, одну семью он уже потерял. Не думайте, что вы лучше. Вы, без этой лапши, реально готовы смотреть на запои из года в год? Готовы растить своего ребенка в таком "театре"? После каждых праздников вызывать медиков и прокапывать его, терпеть вонь, бутылки. Может и ругань и побои?

#
X
06.01.2015 13:35
Гость (109.198.*.*)
Гербария, От ошибок никто не застрахован, когда тебе 19, 20 25, 30 лет ты пытаешься как то решить проблему, вы написали, что надо показать проблему, но не один алкоголик себя им не признает, оправдание пьянке, устал, целый день за рулём, хочу расслабиться, а в выходные пока литр водки не выпьет не успокоится, спит и пьёт вот и весь смысл жизни, а жить в свинарнике, спать на обосанной постели, жить со сломанной мебелью в квартире, видеть страх в глазах сына, после очередной стрельбы из газового пистолета в квартире - это не повод осознать свою проблему, что со мной что - то не так! Поэтому жены алкоголиков жертвы обстоятельств в которые они попали, я благодарна Богу за то, что мне удалось вырваться из этих отношений! Спасибо его любовнице! Здоровья ей и низкий поклон!

#
X
06.01.2015 14:18
Гость (92.255.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Стоит ли начинать серьезные отношения с алкаголиком(мужчина выпивает бывает с запоями на неделю ,когда в не запое обещает что бросит,ради меня ребенка хочет....но как попадает капля в рот то все уходит в загул..
вопрос - он же начинает, когда не в запое, т.е. трезвый, свои слова не держит - пить не бросает
а я думаю, что автор темы тролль, в названии темы- ответ на поставленный вопрос,
не надо открывать душу и откровенничать тут перед всеми

#
X
06.01.2015 18:47
Дата регистрации: 03.01.2015
Дней на сайте: 3617
Авторитет: 0
Показать на карте
нет.. конечно нет.. будущего.. навидалась такой прелести.. в семье одни страдания если пьет муж..

#
X
07.01.2015 19:39
YaNata
Вы бы стали ввязываться в это?

Гербария
И если не хотите страдать, то лучше бросить человека в самом начале отношений.

Моя позиция изначально была такой, что не нужно свою жизнь вообще с ними связывать - и уж тем более детей от них рожать -ведь заболевание это наследственное. Парадокс заключается в том, что пока вы не избавитесь от созависимости, вы найдете такого же, потому что кто-то из ваших родителей был алкоголиком. Это как правило. Но в любом правиле есть исключения.

#
X
07.01.2015 20:24
Гость (188.186.*.*)
Девочки уже это не первая тема..О Алкоголе. Хочу спросить совета у вас. хотя выше много написано, я замужем 2 года, когда познакомились особо не обращала внимания на его выпивоны. ну выпил ладно. Потом стали жить вместе. Стало напрягать.После работы энергетик алкогольн. банка. две банки. Потом от них отошел. На пиво. Энергетики каждый день. Ну может 1 день не пил.И все. Потом пиво, типо -лето.жара..устал.. И пр. причины. Потом стали после свадьбы жить одни, стало чаще это. Пиво литра 3. Порой находила банки пустые по углам.. Как то нашла пакет на балконе. там 5 банок от пива.Видимо пил пока я раб. Я 2/2. Он пятидневка. Успевал..Пока меня нет. Сейчас дошло до того что например он с раб. пришел в 13ч. отпустили их, он мне звонит-скучно,расслабится надо. Можно водки взять? я конечно в штыки все..Сижу на работе плачу. Он идет в магазин. Покупает. Пьет один это дома Или если я легла спать. Ему мало взятого пива. Литр выпил. Или более.Он идет в тихушку в магазин. Я просыпаюсь если.Он-я схожу.Идет.И пофиг на все. Бестолку говорить что либо ему. За вечер может 2 раза в магазин сходить за пивом. Все мало ему.Мало... Я незнаю как говорить ему. И плакала.И кричала. и спокойно объясняла. Он -я изменюся..все хорошо будет. День два не выпил.Все. Потом надо. Предлогала-давай в пятницу берем пива.И все. Остальн. дни трезвый ты. Он-ага.И все равно в среду да выпьет. Если не пьет.Он дерганный. Скучно ему.. настроенья нет. Лежит молча.Ящик смотрит. Было как то он решил не пить. Дак все равно в 22-30 побежал в магазин. Взял 0,7 пива банку.. Я понимаю что это не нормально. Пить по 5 дней в неделю. Это не день.Не два. Что делать мне? Столько денег уходит на это Г. А если бы и я пила с ним? Тогда бы вообще ужас.Как то записывала суммы на алкоголь. За 10 дней. Что он пил.Подряд.Типо по маленьку. Вышло около 3000 рублей. Представляете.?И это он пил один. А потом мы сидим. Денег нет.Куда делось з/п? Не понятно... Уже 2года ребенка зачать не можем. Объясняю ему -держись.не пей..хотя бы неделю перед Овулькой моей..Он -фигня это все. Конечно фигня. Пива нажрался. Ни какой Секс не нужен ему. Или если и успели в Овуляцию толку нет. Две полоски на тесте до сих пор нет. Уже 2 года. Незнаю как быть. Что делать с ним?деньги забирать?Не отдаст.. За руль выпивший садится. Я переживаю.Нервничаю.. Его родителям пофигу на это. Мама мне говорит-думай сама.Твоя жизнь. Подруги говорят-он не изменится..Так и будет.. Вот у подруги муж тоже любитель ранее был пивко попить. Сейчас она говорит я изменила его. Пьет раз в неделю и все. И я за компанию.. Как то ведь изменила она его.? Ну ладно может и два раза в неделю.Ну хотя бы не 5 дней в неделю.Не шесть.. У меня ни как не получается изменить его....

#
X
07.01.2015 20:53
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +127
Гость (188.186.*.*), ноги в руки - и бежать от него пока детей нет. У вас конкретный запойный алкоголик! И меньше подругу слушайте, изменила она его.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Centro,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
svth83,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
Miro4ka,
Марина89,
elenabrovina87,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
асим,
Abramova.Inessa,
maa,
cloto,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Elen@1004,
Lyumira,
Нин@k,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
киски-маркизки,
mnadya1909,
infinity,
Sofias,
anna_puzatik,
Natalya@2911,
annaanitta,
Светочка,
ларка,
Алешкина,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
ramila,
super-detka,
Aisha,
marffa,
1973нюра,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
kati2858,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellovely,
ellena,
HouseConcept,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
RUL-MARINA-RUL,
bavarka9682,
treizi,
Альберт72swim,
ВотТакВот,
_Серебро_,
Фарваева,
maruha86,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
kev74,
фасолька,
Томчик,
Натали2911,
alena_7505,
ssi2911,
yanexes,
AnnaKo,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
Боська,
olga_pro,
AnutA1982,
Marusy,
svitty,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
Сладенькая,
neangell86,
каток,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 528
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия