Netty
Гость (93.185.*.*), возле каждого сообщения есть кнопка Пожаловаться модератору

Гость (93.185.*.*)Эта функция доступна авторизованным пользователям.Netty
Гость (93.185.*.*), возле каждого сообщения есть кнопка Пожаловаться модератору
Нет такой кнопки.
lyuska1982
Netty, Калинка_Малинка-новый ник. И отсюда пожалуйста мои сообщения потом удалитеСпасибо.
p-taha
Удалите мой профиль, пожалуйста.
Гость (176.9.*.*)
Netty, прошу восстановить мой вопрос про наличие лицензии в консультациях Анастасии Дариной. У админа в личке (все, как вы любите), он пообещал не удалять. Т.е. я понимаю, что никакой лицензии у нее нет, но хорошо бы не только я это понимала.
потом травлю на них устраивает. Ей-то дофига ников можно завести, и санкций не будет никаких. Да ведь, Нэтти?
lyuska1982
Netty, Тогда может Подарок... Вроде не занят.
Nettylyuska1982
Netty,
[quote=Гость (176.9.*.*)]Netty, прошу восстановить мой вопрос про наличие лицензии в консультациях Анастасии Дариной. У админа в личке (все, как вы любите), он пообещал не удалять. Т.е. я понимаю, что никакой лицензии у нее нет, но хорошо бы не только я это понимала.
Напишите админу в личку.
Петра72То же самое.
Netty, ДД! Вот такого вида стали приходить ссылки на почту : Ссылка
т.е. я не могу теперь из почты перейти по ссылке в свою личку
Это только с личными сообщениями. Ссылки на сообщения в темах нормальные.
lyuska1982
Netty, ой, я хотела написать Подарочек.
Гость (176.9.*.*)
Я уже писала админу в личку по этому вопросу. Он обещал, что не удалят. Так в чем дело??? Удалили.

Netty
Alleksia, я тоже подписана на эту тему и подписка мне идёт исправно и больше жалоб на отсутствие подписки нет. Остальная подписка из других тем или о личных сообщениях, просто рассылка сайта вам приходит? Вы убедились, что проверяете именно тот емайл который указан у вас в профиле? Если у вас стоит переадресация с одного емайла на другой убедитесь, что она активна.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия