Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
06.09.2010 12:28
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6612
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
собралась я к новому году Ксюшу отлучать от груди,сейчас увеличиваем перерыв между кормлениями,но что то мне так боязно что все это в капризы выльется и вроде и была на семинаре по отлучению,но уже ничего не помню толком
Ответить на это Цитировать

#
X
06.09.2010 12:34
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6659
Авторитет: +25
Консультант
flower, звони и я тебе расскажу еще раз

#
X
06.09.2010 12:40
eve-Vika, спасибоя сейчас почитаю книжечку сначала с семинара и записи свои и может чего вспомню и разложу по полочкам в голове мы пока титьку сосем за день 3 раза получается - на дневной сон, потом часов в 5 вечера и уже на ночь, перейти только на сон пока не получается дома не отвлечь от титьки и получается нам на улице нужно быть постоянно чтобы она забывала про грудь

#
X
06.09.2010 13:05
прочитала все встало на свои местадаже примерный план действий в голове появился,понимаю что сейчас еще рановато,но к новому году будет в самый раз и как раз все плавно будем делать
eve-Vika, если возникнут вопросы обязательно позвоню!

#
X
06.09.2010 13:28
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +40
flower, в смешаном, там в основном березы, а сосны как то по бокам
flower
я ж вчера в сауну ходила круть сауна вообще клевая,М@руся, подтверди еще хочу!

здорово, отдохнули душой и телом

#
X
06.09.2010 15:05
Arisha, а я читала что пинцетом нельзя и нужно ниточкой как то круговыми движениями вытаскивать,в любом случае даже зная теорию я не смогу сама-мне жутко от подобного рода насекомых

#
X
06.09.2010 18:01
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6030
Авторитет: +45
Консультант
Девочки, помогите пожалуйста может у кого-нибудь где-н завалялась толковая статья по аллергии, в которой будет написано четко, что нельзя ребенку давать то, на что его обсыпает! я за%?;№**лась тут объяснять, вчера пока гуляли дед дал малину, сегодня спасла сына от грибов
локтевые сгибы внутренние обсыпаются бляшками, надеюсь 15сентября уже уедем отсюда, боюсь за здоровье своего ребенка, в туалет не сходить уже, не оставишь им

#
X
06.09.2010 18:20
KatK, сейчас Ксю покормлю и кину тебе статьи,тебе куда их на почту?

#
X
06.09.2010 19:10

#
X
06.09.2010 19:24
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +9
привет!
мы сегодня без инета.деньга закончиласьвот к родителям забежала и пользуясь моментом конечно сразу сюда.
flower, про сауну все подтверждаю!было просто супер!жаль время очень быстро прошло.ну прямо ооочень незаметноно все равно организм отдохнул и расслабился
че то у меня дочь уже несколько дней почти ничего не ест.утром хорошо покушает,а потом до самого вечера держится на печенюшках,да всякой ерунде.нормальную еду отпихивает.какое-то время ничего не даю,все равно не ест.и опять возвращаемся к печенюшкам.надеюсь это реакция на зубы.2 нижних лезут.один то уже вылез,а второй вот вот проревтся.
завтра идем в поликлинику,на прием да прививку ставить.надеюсь все пройдет хорошо

#
X
06.09.2010 19:32
М@руся, удачно вам сходить завтра на прививку!
про сауну я думаю мы это повторим в скором будущем

#
X
06.09.2010 20:37
вечером возвращаясь домой с прогулки заворачиваем в свой двор,а у нас там аптека и возле аптеки стоит коляска- в ней спит ребенок и рядом никогомамаша в аптеку зашла и оставила ребенка одного это при условии что в аптеку есть пандус по которому вполне удобно закатывать коляску...короче остановились мы постояли пока мамаша не выйдет на всякий случай,но говорить я ей ничего не стала....думаю бесполезно это

#
X
07.09.2010 11:43
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
всем привет
а мы вчера здорово повеселились у нас гости были - Вика с дочами и Ленуша с Михой, квартира похожа на результат мультика "просто приходил Сережка - поиграли мы немножко"всеееее игрушки достали из всееееех дыр ну и отлично, сегодня есть повод разобрать игрушки и выкинуть сломанные
Девочки, приезжайте еще, я вас тостами накормлю муж ночью прринес хлеба и я сегодня тосты ем, сроду не делала, но после вчерашнего захотелось

Макс у меня по ходу будет самым лошком в садике, его обиджают, бьют и забирают игрушки а он сдачи не дает, сам не дерется, а с ревом к маме бежит а Миха с Катей давят на него массой и агрессией у Катюхи такой цепкий хват она меня за руки схватила и сжала так как взрослая теперь я понимаю, почему Мише не понравилось, когда она его в заложники взяла и пятилась к батарее, прикрываясь его телом от возможного огня а еще Катя пинается оборжаться, ну а Аня так вообще звезда такие сестры - хохотушки веселушки)))
надо Макса учить разговаривать, чтоб базаром разруливал траблы, т.к. не боец он, не боец а разговаривать он не хочет, хотя вчера возникла острая необходимость и он выучил слово у Кати с Мишей "ОТДАААЙ!!!!!"
уложила его в 10, надеялась поднять утром в 9, ни фига, в 10 утра только глаза разлепил

#
X
07.09.2010 12:06
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +7
привет, девочки!
у нас дома к компу не прорваться... то папа наш играется, то доча не пускает, комп выключает или на коленки мои садиться и по клаве бьет, уже 2 раза монитор как-то выключала. а как включить до сих пор не знаю... сейчас вроде бы увлеклась, играет...
у нас наконец-то 9 зуб прорвался, и лезут еще 3... уже вешаюсь... она у меня все время на титьке висит... просит каждые 15 минут, устала я уже... как увеличить промежутки между кормлениями, воду она у меня пить отказывается. еду кушать тоже((( у нас то все хорошо, почти не просит грудь, по 3 раза за день покушать может, то все время висит((( а все это погода...
кстати и не спали мы маленькие тоже из-за нее... когда на улице все спокойно засыпает как по часам и по 3 часа спать может, а когда дождь или похолодание не уложить, скандалит, мучается, на титьке весь день висит и не спит вообще весь день... моя мама удивлялась, когда мы в гости к ним ездили... ее никто тогда уложить не мог и никак...
скорей бы погода наладилась, только чувствует мое сердце, что это еще не скоро будет, а если будет. то ненадолго...
а так все время она у нас что-то говорит, то ходит ищет и спрашивает де???, то пройти не может и говорит "никака". то скажет "мне", ""мой папа", "мися", "титя" - наше коронное... в общем балтушка))) кстати на днях она у нас пару раз чисто сказала "капуста"(все кто рядом были были в шоке), правда на след. день проснулись и она у нас "капука" стала))), а когда на горшочек хочет говорит "пусь-пусь" (пись-пись) и на горшочек показывает, но это не всегда... сегодня 1 раз сходила и отказывается, тоже на погоду списываю, возможно зря...

#
X
07.09.2010 12:27
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +8
Девочки, это была я... Сестренка просила личку проверить давно уже раздачу ждала, и у меня что-то детки глюкнули... сверху Совесть написано было, а подпись сестренки оказывается)))

#
X
07.09.2010 12:36
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +25
Всем привет! Кратенько напишу о нас.
По приезду сразу заморочлась регистрацией и медсправками в автошколу, занятия там начались на следующий день после моего приезда, теория по вечерам каждый день, вождение со второй недели, я записывалась на утро, в общем к 8 мама отводила племяшку в садик, по-быстренькому прибегала домой, с 8 до 10 вождение, с 10 до 18 мама на работе, с 18 до 20 теория, так и носились с ней бегом. потом меня не допустили к сдаче в гаи, оказывается, нужна постоянная прописка хотя бы где-нибудь в россии, а у меня обе временные, в общем сдавала с теми, кто шел на пересдачу, отмечала сдачу соответственно 2 раза. группа оказалась очень дружной, потом ещё мой отъезд отмечали в среду на прошлой неделе, в гараже!!! гараж-сауна, обложен деревом, офигительный, у женщины с группы! конечно, встречалась с подружками, классно пообщались!!! с братиком двоюродным тоже позажигали когда муж приезжал, сгоняли в сиб, искупалась в обском, прошлись по универу и академу, потом в центре немножко погуляли, Тём на день с мамойома оставался. У Артёма теперь 16 зубов, была высокая темпа 3 дня.
Отдых прошел великолепно!!! Я вернулась к жизни, жаль всё-таки когда родители далеко и совсем не с кем оставить лялика. Была в салоне красоты 2 раза, до этого только перед свадьбой делала в салоне макияж и прическу. Наконец-то нашла косметические средства, которые мне подходят, в салоне посоветовали попробовать крема и лосьоны Янссен, профессиональная косметика, оказалось то самое!!! прошла курс массажа на спину, массажист очень профессиональный, не одними поглаживаниями занимается, ещё с элементами костоправа, что ли, или как это называется, руки заламывает, шею всяко сгибает.. поменяла наконец-то свои старенькие золотые серьги на новые в ювелирной мастерской (за работу доплатила), очень нравятся!!! прикупила одёжки себе и Артёму, цены у нас как тут в совместных покупках В общем, очень довольна! Артём пошел в 1 год и 1 месяц, как и ожидали, сразу стал носиться по кругу любил, да и сейчас любит ещё. играл с племяшкой (4,5 года), хотя взаимопонимание они не всегда находили. теперь вот пока от людей не отвык, планирую в лукошко начать ходить. спасибо Лене Пимен за консультацию! несколько фот выложила на одноклассниках ещё в Юрге, сюда пока не скидывала, на флэшке лежат, позже что-нибудь выложу.

#
X
07.09.2010 12:49
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6021
Показать на карте
flower, я тоже хочу к декабрю отлучать Макса от тити но боюсь у нас без стресса не получится даже не представляю как, раньше надо было, когда ему титька не нужна была совершенно а сейчас он без нее жить не может. где ты почитала про отлучение?

#
X
07.09.2010 12:51
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5589
eve-Vika, второй раз на 12 тыс? те же документы надо?

#
X
07.09.2010 13:17
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6030
Авторитет: +45
Консультант
flower
KatK, сейчас Ксю покормлю и кину тебе статьи,тебе куда их на почту?

Лена, , про ЕОКа напомнила, а вот эта очень полезная и утешающая для меня спасибо большущее!
Я сегодня шапку купила ребенку, почему-то не в сп. Никак не рискну шапки в сп брать, мне кажется, сложнее, чем с обувью но мне сама модель так понравилась, что я не удержалась
lactic
Всем привет! Кратенько напишу о нас.

Таня! Какая молодец! и отдохнуло, и дел много сделала!!! здорово, что вернулась к нам наконец
Фотками что ли насорить)))
Грибочки

#
X
07.09.2010 13:35
KocherbIzhka, у меня книжечка с семинара по отлучению-в ней все подробно расписано,у меня был ступор и я ни как не понимала чо потом делать с ночными кормлениями,но теперь все стало понятно и пока все идет по плану,вчера днем аж перерыв между кормлениями был 6,5 часов что для нас невиданно
lactic, молодец хорошо провела время!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MaryZinoveva,
Kristinоhka,
MA-MARIA,
aricha,
ikea72,
@КсЕнИяяяяяяя@,
Bourjois,
ЕЛЕНА7777,
AnnaSS,
byaka,
saran4aYna,
ЛенаЕлена,
МамТаня,
VantageV8,
Darina@@@@@,
Лиса-Лариса,
holter,
O-ple,
Joker.ru,
Отецсынаидочки,
22vediba,
Ёжик,
mamaDobrushi,
nmayorova,
Tasha@...@,
Vladislav,
Ан@стасия,
Зизи,
Milaya1402,
Lenchik_440,
HELGA-прическа,
КрИвЕтКа,
fate_71,
daphne,
oksananiheima,
Nata@821402,
Tania_mama2,
Полина7214,
Yulia_bf,
Наташечка-79,
DashkaMamashka,
Lyudmila140273,
SE-VA,
yulliana700,
@Наталья@,
1l4l02,
G.BULATOVA,
RetroA,
Rocher,
Veta-lika,
Nat@lya,
Радость,
luda7280,
Мари70,
333333,
72ru,
janny0106,
spring_cherry@,
Paloma-Alla,
Ю_Lena,
Настя0727,
мама_лена,
Манюня@,
Nanichka-,
Клара@2400,
ТанИчкА,
мамаАлёна,
natalia1402,
Konstantin1980,
MLES,
Валерия85,
Школашитья72,
Пола,
Polya981402,
Костик,
каролина14,
Лайонин,
ЛатышенкоА,
Юля140,
Olya90@29,
МамаАлена,
bajba,
Valusha140249,
MirasovaVR89,
KisA,
Ptaxa,
Мышь-уе,
Ляля-85,
Нежинка,
дисон,
larisa.ru,
Dashulya,
Сонюш@,
Аксент,
Sharapovanadya,
Борода_из_ваты,
ledi5503,
mep72,
хомяк,
AHACTACIYA84,
OKSIK_1402,
Katrine,
LVN,
Bonis,
Tatyana1402,
mar-marikova,
Creator
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 277
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия