Главная /  Форум / СемьЯ / Парень азербайджанец не знакомит с родителями. Что это значит?

Парень азербайджанец не знакомит с родителями. Что это значит?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
06.01.2015 22:17
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), Ну про бл...во и я написала тоже, что и русские и нерусские также шляются...знала азера одного, работала с ним, был совместный бизнес у нас был, честнейший человек, люди вокуруг удивлялись такому "продажнику"...смешной...он возил я продавала, семью его знала всю. Так вот он мне говорил что бОльшая часть приезжих не образованные и не устроенные люди на родине и там они носят тот же соц. статус т.е. неблагополучные и поведение их соответственно статусу и тут, кто-тот конечно выбивается в люди, а кто-то также болтается как "...овно в проруби" что на таких людей равнять нацию и всех кавказцев. Девушка прежде всего должна смотреть с кем она знакомится, если изначально ее устраивают отношения пенис\лошадь ломовая то тут о чем говорить, такие же и среди русских встречаются не редко, все те же не благополучные люди. Себя уважать нужно, мужчину которого выбрала равно его традиции(если он другой национальности) и будет вам счастье и уважать мужчина ваш вас также будет. А женское [ценз]...во (пардон "женские поиски") также и со стороны русских мужчин не пользуется уважением.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.01.2015 22:26
Гость (213.87.*.*)
казимка, из-за распущенности нынешнего поколения может пострадать будущее поколение.
очень долго можно дискутировать на эту тему. хорошо что остались женщины, которые смотрят реально на жизнь, и понимают что азер не познакомит девушку с предками. ибо они будут против из-за национальности, из-за имеющегося ребенка, из-за уже наступившей беременности.
это у них ох как не любят..

#
X
07.01.2015 07:52
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4385
Авторитет: +14
Гость (213.87.*.*)
казимка, из-за распущенности нынешнего поколения может пострадать будущее поколение.
очень долго можно дискутировать на эту тему. хорошо что остались женщины, которые смотрят реально на жизнь, и понимают что азер не познакомит девушку с предками. ибо они будут против из-за национальности, из-за имеющегося ребенка, из-за уже наступившей беременности.
это у них ох как не любят..

Хорошо еще, что остались такие вот умные тети (дяди?), которые все про всех знают и везде побывали. Бабка с лавочки вам и в подметки не годится! Автор пыталась что то повякать в ответ блюстителям чистоты крови, но разве вас перекричишь?

#
X
07.01.2015 12:12
Гость (195.206.*.*)
А смысл ей вякать? Она ответ и так знала. Женщина имеющая ребенка собирается рожать еще одного да еще от азера.

#
X
09.01.2015 23:15
Гость (109.105.*.*)
Автор! Парень азербайджанец не знакомит с родителями. Что это значит? Ответ на ваш вопрос в вашем же вопросе. И вообще вы знаете, как у азерб. чеченцев и др. происходит знакомство с будущей женой? Не знаете! Невесту сыну выбирают его родители, после того, как они выбрали, они(родители, родственники) ведут переговоры с родственниками (родителями) невесты предполагаемой, т.к. у родителей, родств. невесты "предполагаемой" могут быть иные планы, иная кандидатура жениха. И дальше уже в зависимости от решения родственников все зависит. Да, в современном "мире" жениха и невесту уведомляют о том выборе, предполагаемом, который сделали родители, родственники как жениха, так и невесты. И у мусульман, даже местных, татар, жених невесту никогда не знакомит с родителями. Да они (местные) молодые могут сообщить родителям о своем выборе, желании, но... это не значит, что родственники, родители одобрят выбор и состоится свадьба.

#
X
10.01.2015 19:49
Гость (188.17.*.*)
Про местных татар вы погорячились. Они уж все обрусели, за некоторым исключением.

#
X
11.01.2015 01:11
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.17.*.*)
Про местных татар вы погорячились. Они уж все обрусели, за некоторым исключением.
Обрусели?! А может быть наоборот? Исламизация "идет" не только в Европе, Франция, Германия, Австрия... Лет 15 назад в Германии наблюдала такую картину: шикарный "Мерс", а за рулем... не пойму кто и что, голова замотана черным, ни лица не видно, ни глаз!!! Остановился этот белый "Мерс" и из него, так медленно, плавно с водит. сидения оголенная женская нога "от бедра", а далее все "создание" женского полу с замотанной головою!? Вы видели женщин в Тюмени в хиджабах? А летом обращали внимание на девушек, у которых даже в жаркую погоду платья до пят, с длинными рукавами, головы покрыты платками? Так что про "погорячились" и "обрусевших", это еще как сказать.

#
X
11.01.2015 19:05
Гость (195.189.*.*)
Ну и грязь на форуме и в головах!я замужем за кабардинцем,от первого брака-вдова и есть ребенок.то есть взял с ребенком.живем душа в душу почти 10лет,никаких оскорблений не слышала за весь период,ни разу руку не поднял.да строгий,да принципиален,но уважает меня и мою семью,.не пьет как свинья,пальцы не гнет и т.д..нельзя судить людей по себе!если вы несчастны с русскими быдло и алкашней то не нужно во всех видеть грязь!в каждой нации есть дерьмо и приличные люди!а вы тут опустились до курятника совсем уже.автор!незнакомить может по разным причинам,скорее всего из за матери,они как правило больше всего переживают за невесты..думаю нужно время вашей сестре и ее примут с любовью!

#
X
11.01.2015 19:32
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +13
Гость (109.105.*.*),
Я вас умоляю.Лично знакома не со одной татарской семьей.Да, предпочтение, всё-таки, при выборе жениха-невесты-татарам, причем сами молодые люди предпочитают татар.Но, у многих семей присутствуют смешанные браки, где одна половина-русская, другая-татарская. В одной семье-жена мусульманка, татарка, а муж у неё-русский.Она не работает, но и дома палец о палец не шевельнёт, родила ему двоих детей, а есть к бабушке своих ребятишек водит.Благо бабушка за стенкой живет и мужу-бабушка приготовь.Дома бардак.Вся её татарская родня в шоке, что он еще с ней живёт.Вот вам и мусульманка, вот вам и воспитание.
Я за всех мусульман не говорю, но вот и такие примеры существуют.

#
X
25.03.2015 19:30
Гость (82.145.*.*)
какой бред Вы тетечки пишите!!! Скажу за себя, я то самое несчастное дитя от смешанного брака. Уж не знаю можно ли меня назвать дауном, но имею 2 высших образования. Мама у меня русская, живем в России 30 лет. Маму приняли в семье отца настороженно, но со временем стала любимой снохой. Отец всю жизнь работает, не пьет, не курит, маму до сих пор на руках носит. Вот не помно, что бы мама озадачилась хоть раз а жизни где денег взять, не ее это забота, а мужа. И не говорите чушь, удивляет сколько желчи и россизма. И не забывайте, что Россия - многонациональная страна.
p.s. а муж у меня вообще еврей))) вот такой венегрет в нашей семье, но все счастливы

#
X
26.03.2015 00:58
Дата регистрации: 12.10.2014
Дней на сайте: 3696
Авторитет: 0
Как то обидно за людей. У меня подружка грузинка, умнейшая, добрейшая девушка. Нам бы рядом "постоять". Муж у неё русский, живут обзавидоваться! У брата двоюродного друг есть осетин, боже какой парень и умница и красавец. Они вместе со школы и универ один заканчивали, из их компании самым "с головой". Как рассуждает заслушаться можно. Семья у него какая хорошая. Дружит с девушкой русской. В гимназии с моей дочерью учится мальчик азербайджанец, без преувеличения один из самых умнейших в классе, все учителя в пример ставят. Семью тоже много лет уже видим, очень порядочные. Язык не повернется как то назвать их. А негативных примеров с участием "русских мужчин" сколько перед глазами, одну приятельницу перед родами муж бросил загулял, и не помогал, ещё и кредиты на ней остались. Да уйму можно примеров привести. Так что нельзя судить не зная человека!

#
X
26.03.2015 14:08
Гость (188.186.*.*)
Да и уйма примеров касающихся не русских. В каждом народе своих дураков хватает.

#
X
26.03.2015 15:22
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +2
я в шоке от прочитанного. Немножко от себя историй (постараюсь покороче): русская подружка замужем за русским уже 20 лет,муж пил,пьет и,видимо,будет пить,лупил её страшно прямо при детях,она бедная аж через окно убегала от него,шизофреник еще тот,но идти некуда,живет с ним по сей день,сына из армии комиссовали через дурку (папино поведение за всю жизнь дало свои результаты),дочка зашуганная растет,сын всегда говорил матери:приду из армии и переломаю отцу все кости.
2я РУССКАЯ подружка из детского дома,родители алкаши были,вышла замуж за айзера,живут уже тоже около 20ти лет,трое детей,все умные-красивые-здоровые(!!!),не регистрировался он с ней долго,даже не скрывал что отец прибьет его,если узнает,но всё равно жил с ней и говорит:"Я всю жизнь должен жить с ней,у нас дети!!!",пальцем её ни тронул за всю жизнь,хоть и строгий очень(сыновей лупит,чтобы уважали и были воспитаны).Папа умер,они брак зарегестрировали,а мама даже уже приезжала в гости в Россию и они всей семьёй ездили туда.
3я подруга: жила с русским,забеременнела,родила,бросил с лялькой,свешал миллионные кредиты на неё,она в декрете,банки звонят,куча болезней от нервных стрессов,в итоге еще оказалось,что практически с её ребенком параллельно у него еще от других девушек дети родились.
4я: вышла замуж официально за айзера,прожили 12 лет,вырос сын умный,красивый,спортсмен,родителей мужа в глаза ни разу не видела и они её,но жить им это никак не мешало.Расстались по некоторым причинам,но сын большой,никаких долгов от бывшего мужа не осталось,сейчас этот айзер так же живет с другой русской женщиной,с родителями тоже не знакомит,но им это тоже жить не мешает,семьи у него на родине нет еще одной,ну живет и живет себе мужик,особо ни хорошего ни плохого от него никому.
Так можно продолжать и продолжать.Тут девушка про аборт спрашивала,так все такие сердобольные,рекомендуют дите не убивать и будь что будет,а тут ребенок от айзера,так безжалостно отправляют на аборт.Так может лучше рожать здоровых детей от непьющих и некурящих нерусских и даже если одной ростить придется,чем больных с шизофрениками-отцами?
Отредактировано Лета 26.03.2015 15:24

#
X
27.03.2015 15:35
Дата регистрации: 23.03.2011
Дней на сайте: 4996
Показать на карте
Поматросит и бросит.

#
X
30.03.2015 14:32
Гость (188.186.*.*)
Лета
я в шоке от прочитанного. Немножко от себя историй (постараюсь покороче): русская подружка замужем за русским уже 20 лет,муж пил,пьет и,видимо,будет пить,лупил её страшно прямо при детях,она бедная аж через окно убегала от него,шизофреник еще тот,но идти некуда,живет с ним по сей день,сына из армии комиссовали через дурку (папино поведение за всю жизнь дало свои результаты),дочка зашуганная растет,сын всегда говорил матери:приду из армии и переломаю отцу все кости.
2я РУССКАЯ подружка из детского дома,родители алкаши были,вышла замуж за айзера,живут уже тоже около 20ти лет,трое детей,все умные-красивые-здоровые(!!!),не регистрировался он с ней долго,даже не скрывал что отец прибьет его,если узнает,но всё равно жил с ней и говорит:"Я всю жизнь должен жить с ней,у нас дети!!!",пальцем её ни тронул за всю жизнь,хоть и строгий очень(сыновей лупит,чтобы уважали и были воспитаны).Папа умер,они брак зарегестрировали,а мама даже уже приезжала в гости в Россию и они всей семьёй ездили туда.
3я подруга: жила с русским,забеременнела,родила,бросил с лялькой,свешал миллионные кредиты на неё,она в декрете,банки звонят,куча болезней от нервных стрессов,в итоге еще оказалось,что практически с её ребенком параллельно у него еще от других девушек дети родились.
4я: вышла замуж официально за айзера,прожили 12 лет,вырос сын умный,красивый,спортсмен,родителей мужа в глаза ни разу не видела и они её,но жить им это никак не мешало.Расстались по некоторым причинам,но сын большой,никаких долгов от бывшего мужа не осталось,сейчас этот айзер так же живет с другой русской женщиной,с родителями тоже не знакомит,но им это тоже жить не мешает,семьи у него на родине нет еще одной,ну живет и живет себе мужик,особо ни хорошего ни плохого от него никому.
Так можно продолжать и продолжать.Тут девушка про аборт спрашивала,так все такие сердобольные,рекомендуют дите не убивать и будь что будет,а тут ребенок от айзера,так безжалостно отправляют на аборт.Так может лучше рожать здоровых детей от непьющих и некурящих нерусских и даже если одной ростить придется,чем больных с шизофрениками-отцами?

Ой [ценз]! Вышла замуж за русского и живем счастливо! Прямо таки склоняете девок с не русскими шоркаться! Это вы пару примеров привели, а я тоже знаю примеры с чурками, но плохие. Нах чурок, русских хороших много!
То что ваши подружки шоркаются с русскими уродами, то это их проблемы! Если они рожают от алкоголиков, то тоже их проблемы. А чурки пусть со своими бабами крутят шуры-муры.
Приятельница чеченка была замужем за чеченцем, так тот ее [ценз]%ил как так и надо, и на улице, и при родителях. Так сто не надо ля-ля про не русских! Прямо расписали жизнь распрекрасную с грачами! Фу! Мой муж из хорошей семьи, папа при должности, мама не работает, т.к не надо и мой папа со своей фирмой причем известной в городе, мама не работает, т.к тоже нет надобности и что, вы думаете я бы вышла замуж за бухарика или чурку??? Каждому свое как говорится. Если девушка нормальная из нормальной семьи, то и муж такой же. А не деревенские с чурками или алкоголиками

Короче против я русских с НЕ русскими

#
X
30.03.2015 17:07
Гость (188.186.*.*),где это Вы увидели,что я склоняю девченок жить с нерусскими? То что Вы против чего-то там-это тоже Ваши проблемы,я просто привела пару примеров наглядных,где четко видно что г**на хватает и у "чурок" и у нас. Мне лично нет дела до того кто с кем шоркается,как Вы говорите,у меня тоже есть знакомые "дяди" со своими фирмами,но это тоже им совсем не мешает пить,таскаться с кем-попало,бить жён и всё позволять своим детушкам и есть друзья из бедных семей,отлично воспитанных без больших денег.Только при чем тут всё это? И при чем тут деревенские девушки? Городские с нерусскими не живут-не встречаются? Смешно даже Как раз этих "чурок" в деревнях-то мало,они в основном в города приезжают заселяться и живут с городскими,судя по всему.

#
X
30.03.2015 20:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Ой [ценз]! Вышла замуж за русского и живем счастливо! Прямо таки склоняете девок с не русскими шоркаться! Это вы пару примеров привели, а я тоже знаю примеры с чурками, но плохие. Нах чурок, русских хороших много!
То что ваши подружки шоркаются с русскими уродами, то это их проблемы! Если они рожают от алкоголиков, то тоже их проблемы. А чурки пусть со своими бабами крутят шуры-муры.
Приятельница чеченка была замужем за чеченцем, так тот ее [ценз]%ил как так и надо, и на улице, и при родителях. Так сто не надо ля-ля про не русских! Прямо расписали жизнь распрекрасную с грачами! Фу! Мой муж из хорошей семьи, папа при должности, мама не работает, т.к не надо и мой папа со своей фирмой причем известной в городе, мама не работает, т.к тоже нет надобности и что, вы думаете я бы вышла замуж за бухарика или чурку??? Каждому свое как говорится. Если девушка нормальная из нормальной семьи, то и муж такой же. А не деревенские с чурками или алкоголиками

Короче против я русских с НЕ русскими

Вот сразу видно, что вы из хорошей семьи.

#
X
30.03.2015 21:26
Гость (5.140.*.*)
Алла20
Вот сразу видно, что вы из хорошей семьи.

#
X
31.03.2015 09:14
Алла20, если я правильно поняла Ваш тонкий юмор,то

#
X
31.03.2015 11:23
Гость (188.186.*.*)
Лета, нет, что вы я и не думала шутить)просто восхищаюсь, как умная хорошо воспитанная русская горожанка умеет выразить свои светлые мысли,используя такие изысканные обороты речи
А если серьезно, то не могу всерьез воспринимать такого рода посты.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
ua9lat,
olga-v-m,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
adena,
pereladov.alex,
маруська31,
nata_25,
vitske89,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
Кристино4ка,
Ybyf132,
vasilyok,
Natysik15,
Маняшка,
tekila,
кей,
кругляш2001,
1ирина1,
Лика2215,
Anyta-T.,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Taffy,
Таня_69,
таня@дети,
Eseninya-72,
Kristina25,
anastasia-ivan,
Ленаремиз,
СЕМ25,
Леди_Н,
Kurgan,
Nastёna,
VERAOKA333,
Sambuka_Oxana,
Anka2511,
Vera_Himera,
Nastay123,
KvinGuzel,
Arsenii290511,
nat2568150,
Муха,
mamutina,
Mariia,
BuKina,
НастяП,
olga-123,
мама_владюсика,
Элария,
kotynchik,
Тошечка,
Roman90,
Natalia63,
хома,
korobka250500,
таня6975,
Алинa@.ру,
Katrina,
Korobka1967,
CHIbeauty,
NataShi,
Амира,
Кукурука,
tania,
Natoчка,
Natali27,
TatyanaOs83,
наталек777,
Perel@dov,
utro_na_more,
fuxolesy,
Наталья01,
Юляшка88,
nastyale,
lenvin,
Кальнеус,
НастяЯ1990,
Полярная,
olesya.mezhova,
Olya.vn,
Мария_Сергеевна,
Brovnaya_72,
Pereladov,
nanasky_2002,
Karolayn,
energi,
r1temp,
Пузинатор,
NatahaPS,
Borodina83,
Tatiana,
Пятница13,
СветикDDD,
Elenka085,
Инна,
Moruska,
Mariya811,
taurus61,
nina1983,
kabitov_vadim,
kcunechka,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 570
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия