Гость (213.87.*.*)
казимка, из-за распущенности нынешнего поколения может пострадать будущее поколение.
очень долго можно дискутировать на эту тему. хорошо что остались женщины, которые смотрят реально на жизнь, и понимают что азер не познакомит девушку с предками. ибо они будут против из-за национальности, из-за имеющегося ребенка, из-за уже наступившей беременности.
это у них ох как не любят..
Гость (188.17.*.*)Обрусели?! А может быть наоборот? Исламизация "идет" не только в Европе, Франция, Германия, Австрия... Лет 15 назад в Германии наблюдала такую картину: шикарный "Мерс", а за рулем... не пойму кто и что, голова замотана черным, ни лица не видно, ни глаз!!! Остановился этот белый "Мерс" и из него, так медленно, плавно с водит. сидения оголенная женская нога "от бедра", а далее все "создание" женского полу с замотанной головою!? Вы видели женщин в Тюмени в хиджабах? А летом обращали внимание на девушек, у которых даже в жаркую погоду платья до пят, с длинными рукавами, головы покрыты платками? Так что про "погорячились" и "обрусевших", это еще как сказать.
Про местных татар вы погорячились. Они уж все обрусели, за некоторым исключением.
Лета
я в шоке от прочитанного. Немножко от себя историй (постараюсь покороче): русская подружка замужем за русским уже 20 лет,муж пил,пьет и,видимо,будет пить,лупил её страшно прямо при детях,она бедная аж через окно убегала от него,шизофреник еще тот,но идти некуда,живет с ним по сей день,сына из армии комиссовали через дурку (папино поведение за всю жизнь дало свои результаты),дочка зашуганная растет,сын всегда говорил матери:приду из армии и переломаю отцу все кости.
2я РУССКАЯ подружка из детского дома,родители алкаши были,вышла замуж за айзера,живут уже тоже около 20ти лет,трое детей,все умные-красивые-здоровые(!!!),не регистрировался он с ней долго,даже не скрывал что отец прибьет его,если узнает,но всё равно жил с ней и говорит:"Я всю жизнь должен жить с ней,у нас дети!!!",пальцем её ни тронул за всю жизнь,хоть и строгий очень(сыновей лупит,чтобы уважали и были воспитаны).Папа умер,они брак зарегестрировали,а мама даже уже приезжала в гости в Россию и они всей семьёй ездили туда.
3я подруга: жила с русским,забеременнела,родила,бросил с лялькой,свешал миллионные кредиты на неё,она в декрете,банки звонят,куча болезней от нервных стрессов,в итоге еще оказалось,что практически с её ребенком параллельно у него еще от других девушек дети родились.
4я: вышла замуж официально за айзера,прожили 12 лет,вырос сын умный,красивый,спортсмен,родителей мужа в глаза ни разу не видела и они её,но жить им это никак не мешало.Расстались по некоторым причинам,но сын большой,никаких долгов от бывшего мужа не осталось,сейчас этот айзер так же живет с другой русской женщиной,с родителями тоже не знакомит,но им это тоже жить не мешает,семьи у него на родине нет еще одной,ну живет и живет себе мужик,особо ни хорошего ни плохого от него никому.
Так можно продолжать и продолжать.Тут девушка про аборт спрашивала,так все такие сердобольные,рекомендуют дите не убивать и будь что будет,а тут ребенок от айзера,так безжалостно отправляют на аборт.Так может лучше рожать здоровых детей от непьющих и некурящих нерусских и даже если одной ростить придется,чем больных с шизофрениками-отцами?
Гость (188.186.*.*)
Ой [ценз]! Вышла замуж за русского и живем счастливо! Прямо таки склоняете девок с не русскими шоркаться! Это вы пару примеров привели, а я тоже знаю примеры с чурками, но плохие. Нах чурок, русских хороших много!
То что ваши подружки шоркаются с русскими уродами, то это их проблемы! Если они рожают от алкоголиков, то тоже их проблемы. А чурки пусть со своими бабами крутят шуры-муры.
Приятельница чеченка была замужем за чеченцем, так тот ее [ценз]%ил как так и надо, и на улице, и при родителях. Так сто не надо ля-ля про не русских! Прямо расписали жизнь распрекрасную с грачами! Фу! Мой муж из хорошей семьи, папа при должности, мама не работает, т.к не надо и мой папа со своей фирмой причем известной в городе, мама не работает, т.к тоже нет надобности и что, вы думаете я бы вышла замуж за бухарика или чурку??? Каждому свое как говорится. Если девушка нормальная из нормальной семьи, то и муж такой же. А не деревенские с чурками или алкоголиками
Короче против я русских с НЕ русскими
Алла20
Вот сразу видно, что вы из хорошей семьи.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия