Аленка84, Я так поняла у вас комнатная антена? А за общедомовую антену вы платите или отказались?
ona1986, мы тоже пока не провели кабельное. Муж купил антенну за 800 рублей.
10 каналов показывают в стерео качестве, еще 10 чуть хуже. Решили вообще кабельное пока не подключать. Отличное качество и бесплатно.
Гость (109.198.*.*)эболаMaMa_Lencha
эбола, у нас кладовка. А Вам счет за нее на отдельном бланке пришел? Нам застройщик говорил, что за нее буквально копейки платить надо, рублей 8 за кВ.м.?!
Да отдельный счет выставили. Обратилась к ним в УК после того как не смогла в СБ оплатить по р/с . В общем написала заявление об изменении формы собственности (то что доки у них лежат изначально их не интересует).
Расскажите, пожалуйста, что за заявление об изменении формы собст.? Зачем оно?
Boginya
Всем доброго дня!!! Написала это сообщение в теме "Черный список товаров и услуг", но скопирую еще сюда, т. к. этот магазин в нашем районе находится.
Супер-маркет ЗВЕЗДНЫЙ, что открылся не так давно в ТЦ Дарина на Менделеева,18. Позавчера купила там охлажденную радужную форель, продавщица взвесила и "заботливо" тщательно завязала пакет... Пришла домой открыла - такой вони, даже из мусорных баков не ощущала, рыба испорченная . Не поленилась, понесла назад (благо недалеко живу), сделали возврат, даже не взяв у меня пакет с этой рыбой и не проверив. Отсюда делаю вывод, что знают - что тухлятиной торгуют!!! Не удивлюсь если пустят ее в переработку, т. к. у них там отдел с готовой продукцией есть
Будьте бдительны, проверяйте такой товар сразу у них, ну и готовую продукцию я бы тоже поостереглась там покупать.
Irina24Boginya
Всем доброго дня!!! Написала это сообщение в теме "Черный список товаров и услуг", но скопирую еще сюда, т. к. этот магазин в нашем районе находится.
Супер-маркет ЗВЕЗДНЫЙ, что открылся не так давно в ТЦ Дарина на Менделеева,18. Позавчера купила там охлажденную радужную форель, продавщица взвесила и "заботливо" тщательно завязала пакет... Пришла домой открыла - такой вони, даже из мусорных баков не ощущала, рыба испорченная . Не поленилась, понесла назад (благо недалеко живу), сделали возврат, даже не взяв у меня пакет с этой рыбой и не проверив. Отсюда делаю вывод, что знают - что тухлятиной торгуют!!! Не удивлюсь если пустят ее в переработку, т. к. у них там отдел с готовой продукцией есть
Будьте бдительны, проверяйте такой товар сразу у них, ну и готовую продукцию я бы тоже поостереглась там покупать.
Вчера там была, возле прилавка где эта рыба лежит охлажденная, уже пахнет тухлой рыбой.
На той недели ребенок попросил заварные трубочки, там где лежит у них выпечка взяла пакетик с ними, они были уже все в плесени, отнесла менеджеру, что бы посмотрели чем торгуют.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия