Гость (188.186.*.*)Вас никто кесарить и не будет,если Вы здоровая и показаний нет.Один" -" сразу отметается
Кесарево не хочу - что бы порезаной быть.
Гость (80.83.*.*)
Значит не сильно то и хочете. Когда захотите по настоящему отмазки искать не будете.
Гость (37.79.*.*)
Меньше думать обо всякой ерунде, если хотите, взять и родить. Все проблемы. что вы перечислили, быстро забываются....а ребенок радует всегда!
откуда она интересно взяла, что мы нищие, не пойму. Мне так обидно стало я даже ей ничего не ответила.
. Первого рожали когда нам с мужем было по 25, теперь нам 30, и второго ребенка уже воспринимаем иначе-во первых я уже не чувствую то ограничение свободы как тогда, мне в кайф сидеть дома с детьми, заниматься домашними делами- а не бегать на работу с утра до ночи, не видя ребенка и мужа. Во вторых ребенок и проблемы связанные с его "взращиванием" тоже воспринимаю уже иначе- не истерю, не боюсь, не бегу к маме по любому поводу, подруги , которые в мои 25 лет были без детей и свободно гуляли- вызывая во мне желание погулять,отдохнуть, сейчас в большинстве своем тоже нарожали детей-то есть общения хватает точно, ну и наконец муж..-это просто другой человек, не тот парень 25летний, который не особо въезжал что вообще произошло, никак не был привязан к домашним делам,сейчас это Папа с большой буквы, мой главный помощник, читает литературу по уходу за младенцами, застирывает пеленки (не брезгуя), кормит, усыпляет..в общем семья как будто повзрослела и сплотилась, с рождением второго дитя.
Гость (188.186.*.*)
Можно подумать, что вашей маме или бабушке легче жилось в свое время, а достаток явление временное смотря, что с чем сравнивать, но это не повод для прекращение рода, было бы желание.
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
Можно подумать, что вашей маме или бабушке легче жилось в свое время, а достаток явление временное смотря, что с чем сравнивать, но это не повод для прекращение рода, было бы желание.
какое прекращение рода?![]()
у автора уже есть ребенок.
А что для не прекращения надо, как кроликам, плодиться что ли?![]()
И сравнение жизни наших бабушек и мам, как минимум, не корректно и глупо.
еще лучше!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия