в лучшем случае раз в 2 дня у нас это дело! может прикармливать когда начну все наладиться? Наша педиатр нам с 4-х сказала вводить сок, а потом пюре яблочное
мои доводы ее не убедили, но я ей не даю. ВОт думаю начать с 5 с овощей, может тогда станет лучше, а то ниче хорошего в этом нет, если случается что какает и на след день, то и кал нормального цвета, а когда раз в 2 дня уже застоянный такой с резким запахом, не думаю что это для нее хорошо
),то и сама не паникуй
Большие уже!!!
Блин, лучше бы раз в 2 дня
Так то нам не тесно втроем, но боюсь, что привыкнет. Например у меня сестра двоюродная, ей 7 лет, а она до сих пор с родителями спит, другой двоюродной сестре 16 и она тоже с мамой спит
Проблема еще в том, что бывает, что Вика начинает ворочаться во сне, я ей титю суну и всё! Или в туалет успеваю сводить, пока она не описалась. А если она в кроватке будет, то пока я услышу, она успеет проснуться, заплакать и описаться.... наверно....
у не какает доча нормально, хоть что делай!
надеюсь так и будет дальше (ТТТ)
В своей кровати разваливается как царь!
лекачка
Homyachok, моя спит в кроватке. в восемь мы купаемся,потом кушаем,к девяти засыпаем в кроватке,потом в 11-12 начинаем ворочаться,я ее беру,даю титю,она поест и дальше спать,кладу в кроватку и сама спать ложусь. потом ночью она опять начинает ворочаться,я беру ее кормлю и опять кладу. и только утром,часов в пять-шесть,она начинает не просто ворочаться,а просыпается,а мне обломно ждать у ее кроватки,когда она уснет и вот под утро уже беру ее к себе,ей титю,а сама дальше спать и она со мной спит до восьми,потом она просыпается и мне уже спать не дает
у меня так же только я ее купаю в 10 потом кормлю ложу в кровать уже спящую
она часа 3 проснется поест потом еще раза 2 и в часов 6.30 или 7 я уже беру к себе вместе спим
и я вся как на нервах сплю когда она рядом, всё боюсь придавить
oleka, то есть реально потом ребенка отучить от совместного спанья?)конечно! Правда мне в этом муж сильно помог, я бы никогда не решилась, но он настоял, и сам его усыплял в кровати, а я на кухне тусовалась
сколько раз было, сижу, сижу, уже не могу, а муж все не выходит, подхожу тихонечко к комнате, слышу а муж то уже храпит вместе с сыном
Homyachok
oleka, то есть реально потом ребенка отучить от совместного спанья?)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия