Виктория_88
:" не мешай здоровой бабе рожать!"

vesennia
спасибо вам девочки за сочувствиетак-то я про наши приключения не распростронялась особо, тут просто разговор про некормление мое титей зашел, вот и вспомнилось
пытается ползти и сесть
Kosto4ka
шлем осенний всего за 730р финский
неа...мне сложнее оказалось торт покрыть
Они за естественные роды - это канеш хорошо, но иногда палку перегибаютэто точно
я тоже завидуюююююю
силенок набралась , скоро побежит
ингалятор суперская вещь
, хреновато лялику было, ножка распухла и покраснела
Ох, лапотулечка мой
очень приятно!
)... дети были естественно на улице, потом я с обоими уехала домой. Завтра семьей поедем на кладбище, лева будет в садике, уже проще.
жизнь продолжается!
Irizka
Девочки, у меня вчера помазало чуть чуть и все, сегодня ничего нет, это нормально вообще или как? К врачу не надо?
Homyachok
Ты про игрушки не переживай, нельзя же ВСЁ в доме вымыть, все равно будет и по полу ползать все облизывать, микробы везде и всегда, пусть иммунитет вырабатывает. Я вот только ВСЕГДА мою после магазина, ну то есть новые, а так даже не мучаюсь.
...дома сидим)))) ну когда холодно))) решила заказать через инет, дак только в октябре придет, а холода никто не отменял))))) что делать ума не приложу)))))
какие еще отстающие???! Нет, надо себя так чувствовать, вы такие хорошиеее и совсем не отстающие

зато шлем блин купили вот и пойдем в трусах и шлеме гулять
Irizka, Ириш ну вот под всеми нашими сообщениями где страницы укааны там баннер такой меняется вот там и есть реклама этого магаза
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия