Bantik
Я думаю нужно начать с мужа,чтобы занял вашу позицию, объясните ему что сыну нужна помощь, только объединившись вы сможете установить правила и порядки в семье.
лесная
В таком возрасте ребенку уже не прикажешь. Пока ребенок маленький ему можно и приказным тоном сказать. Сейчас только добрые разговоры..разговоры..разговоры...по-хитрому вовлекать его в свои мысли..пояснять их ход....дела..быть другом и внушать..внушать... без агрессии.
Вы рассказали историю со своей стороны. Описали мужа, как видите Вы. Может быть ..если услышали бы объяснение с его стороны, нам открылись бы некоторые черты вашего характера, которые не нравятся ему. Например, что вы много командуете или слишком бурно на все реагируете. Все люди разные..иногда в жизни нужно быть и "похренистом". Взгляните и на себя со стороны. С сыном только один совет: стать ему другом...разбавлять темы про его обязанности более приятными темами. Почаще ласкать..обнимать..целовать.. и между делом внушать свои ценности... выманивать его из-за компьютера не приказом, а чем-то другим...сказать..пойдем сынок я тебя по обнимаю.. по жулькаю..соскучилась по тебе...и т.д. Предлагайте АЛЬТЕРНАТИВУ гаджетам, занимайтесь чем-то другим ВМЕСТЕ. Только так! Чтобы он видел в вас человека с мыслями..переживаниями (в меру..и по его возрасту конечно), а не начальника. Как мама сложного подростка говорю, только близкий контакт поможет справляться с будущими проблемами...указы не помогут.
Гость (109.198.*.*)
Я реально устала их любить и понимать.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия