Гость (109.105.*.*)И зачем вам это надо?Главное что бы это устраивало вас и вашего мужа,ну и дети при этом ни в чем не нуждались.Какая разница что об этом думают остальные,жизнь то ваша!
Интересно ваше мнение ,не более того.Выслушаю всех,можете и тапками покидать.
Гость (31.163.*.*)
Автор, сидя дома, не забывайте развиваться. Читайте не только детские сказки, а интересуйтесь чем-то еще. Будьте в курсе дел мужа, заимейте хобби, спортивное увлечение
Гость (31.163.*.*)полностью поддерживаю. Иногда женщины родив одного ребенка и просидев в с ним в декрете тааак меняются. Разговоры только о детях, о подгузниках....максимум телек смотрим и читаем донцову. Это ужасно! У меня есть пример такой женщины и совершенно другой, которая родила ребенка, всю себя отдает ему, но не перестает быть человеком, читает книги, занимается рукоделием, хобби и проч. Внешность обязательно! Общение с людьми на любые темы, а не только о ребенке.
Помимо ухода за собой надо и духовно и интеллектуально развиваться.
Гость (213.87.*.*)Спасибо за поддержку!Вот именно так я и хочу , с малышами сидеть,третьего планируем ,сейчас и анализы все сдала ,гормончики шалят немного вот и корректируем,не получается пока,как забеременею третьим так в след за четвертым,как с первыми сначало одного ,потом сразу вторым,разница у моих сына и дочи 10 месяцев.Вот и с третьим и четвертым так же хочу.Я счастлива что я занимаюсь своими детьми ,мне это в удовольствие,мне не надоедает эта как многие говорят рутина,это для меня все,я себя нашла -я мама.
Автор! У меня трое детей, младшей 4. В декретном находилась 8 лет, в 31 вышла на работу. Устаю ужасно, работа уже не в радость, мне кажется за этот год постарела лет на 5, т.к. ничего не успеваю, а тем более ухаживать за собой. Домашняя работа никуда не делась, хотя и муж стал больше помогать, утром всех сама развожу, вечером собираю из школ-садиков, отвожу на кружки, встречаю, помогаю готовить уроки. Муж уходит в 7 и приходит в 8 вечера. Раньше и готовила по 3 раза в день, и шила детям, мастерила постоянно что-то, дети опрятнее были. А сейчас работа меня полностью поглотила. С мужем решили, что надо идти в четвертый декретный (сейчас срок 3 месяца), а потом может и в пятый, и заниматься полностью детьми. Муж предлагает прямо сейчас увольняться, но я решила все-таки доработать, чтобы получить хорошие декретные, да и пособие чтобы побольше было. У нас тоже жилье свое не в ипотеке, к тому же еще одну квартиру сдаем и строим свой дом. Муж получает очень средне, но как-то же жили 8 лет, причем с увеличением доходов почти в 2 раза, лучше жить не стали. Так что сидите, наслаждайтесь домашними заботами и успевайте до 35 еще парочку детишек родить
Гость (188.186.*.*)
Не понимаю, как за год(даже и за три) необратимо может измениться интеллект и харизма молодой мамы, это если ранее ничем не блистали, стержня внутреннего нет, то и терять тогда нечего. Для нормальной женщины качественно реализовать себя матерью-смысл жизни, понимать почему важно любить своих детей и научить их любить жизнь в своём продолжении - глупым женщинам это не под силу!
Гость (5.140.*.*)да причем тут доброта и счастье? Можно быть добрым и счастливым не имея интеллекта.Гость (188.186.*.*)
Не понимаю, как за год(даже и за три) необратимо может измениться интеллект и харизма молодой мамы, это если ранее ничем не блистали, стержня внутреннего нет, то и терять тогда нечего. Для нормальной женщины качественно реализовать себя матерью-смысл жизни, понимать почему важно любить своих детей и научить их любить жизнь в своём продолжении - глупым женщинам это не под силу!
Согласна!!!
Я не понимаю, как будучи постоянно на работе развиваться "интеллектуально и духовно"???
Меня после тяжелого рабочего дня хватало только на поесть, глянуть новости и спаааать.
И с какой поры интеллект делал человека счастливее, радостнее и добрее? Особенно, это касается женщины.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия