Гость (212.76.*.*)
У них есть хобби, занятия какие-то, они могут поддержать разговор на любую тему, внешне выглядят опрятно и т.п. То есть живут как люди и не варятся в своем соку
тётенька
Все мы разные. Автор, живите так, как считаете нужным. Лично я не смогла высидеть с дочей даже до 3 лет...когда ей исполнилось 2 года, вышла на работу. Но надо отметить, что девочка моя очень редко болела (даже вспомнить не могу была ли я на больничном). А когда я была дома, то жизнь для меня превратилась в день сурка: мыть, стирать, готовить и т.д. И так по кругу...
А если вам нравится быть дома, то и будьте..
Гость (188.186.*.*)
Татьяна_К.,взрослые дети несчитаются с матерями-домохозяйками, стесняются.
svetmama08И вам спасибо за поддержку!Для меня важно что бы все высказались,но все таки не мало набралось кто поддержит меня,я знаю чем мои дети увлекаются,я знаю и помню каждое мгновение,каждый шаг их,каждый простите пук,каждую улыбку,первый зубик,колики,первые ссадины и шишки,и все это можно перечислять долго,но все это происходило на моих глазах,а не с няней или бабушкой,я благодарно богу что я была рядом,вернее что была возможность сидеть самой с моими детьми,хоть и уставала и бывало плакала от усталости,так как один ночью без конца ел,и второму малышу внимание надо было, еще раз убедилась что нет в этом ни чего плохого что я люблю быть дома с детьми,получаю удовольствие,от готовки,от времяпровождения,от всего всего,что связано с семьей.
Набежали, стервятникиЖенщина домохозяйка дома не семки лузгает, она так то тоже работает.
У меня родственник в Москве живет, не работает, жена бизнес леди, а он как перестал работать с рождением ребенка, так до сих пор и не работает в полном смысле этого слова. Ну помогает чем то жене. А так: к бабушке он с уже 13-летним ребенком ездит, на море тоже он. По дому он конечно не пчелка, дома бардак и полуфабрикаты. Но вот так люди живут, и с виду вполне счастливы. Вряд ли ему кто то говорит про самореализацию и тп, тк дядя два метра ростом и не меньше 150 кг, может так ответить, мало не покажетсяа кажется на таком пахать надо, но нет.
А выйти на работу лишь бы из семьи сбежать, и на сумочку месяц зарабатывать, простите, бред!если я например пойду на работу за 20 тыс, финансово нашей семье легче не станет. Байки про саморазвитие и Социальную, е-мое значимость оставьте себе. И то что подобные темы заканчиваются проигрышем домохозяек, исключительно ваше мнение. Ни одна даже самая увлекательная работа не заменит мне того, что я вижу как растут мои дети.
Испокон веков в обязанность мужчины входило накормить и оберегать семью от внешних опасностей. А сейчас вы же, воспитываете хлюпиков. Сколько я знаю семей в которых женщина и рожает, и воспитывает, и зарабатываеткак мало сейчас мужчин способных обеспечить семью! И эти мужчины не домохозяйки! Чаще всего они просто тунеядцы! И если вам, девушки, с мужчинами не повезло, не надо выплескивать свое недовольство на тех кому посчастливилось иметь возможность посвятить себя СВОЕЙ семье. Как только дети вырастут и оперятся, мы найдем себе работу, не. Сомневайтесь.
Гость (188.186.*.*)
Татьяна_К.,взрослые дети несчитаются с матерями-домохозяйками, стесняются.
Это уже совсем фантазия. Стесняться можно мать алкоголичку например. При чем тут домохозяйки??? Считаются с теми родителями, которые воспитали достойно. Это от человека зависит а не от профессии.
Гость (82.145.*.*)
Не .это гон. Я состоялась как мама!!!! я - мама!!!... чё за героизм. Все мы состоялись как мамы. но не забываем и мужу помогать. работаем и на работе и детьми успеваем заниматься. все успеваем. круто так дома сидеть, ноги свесив на шее мужа. Вы о муже подумали , а если он ногу сломает. кто ему плечо подставит. это блаж ваш и лень. засиделись уже дома сто пудов. дети уже такие большие давно пора было выйти на работу. вы потеряли свою социальную значимость.
svetmama08
Набежали, стервятники
svetmama08
А сейчас вы же, воспитываете хлюпиков.
svetmama08Неужели вы не встречали семьи, где мама побыла в декрете, а потом вышла на работу, и все это не в ущерб семье? И отдыхают все вместе, и занятия у каждого в отдельности, что не мешает быть семьей. Чтобы в семье была гармония, чтобы заниматься детьми, не обязательно быть домохозяйкой. А по поводу хлюпиков скажу, они появляются в разных семьях. У меня коллега одна воспитывала двух сыновей. Они видели, как тяжело ей было. Но парни, повзрослев, стали настоящей опорой для мамы. И обе снохи говорят ей исключительно слова благодарности, что таких мужчин воспитала.
как мало сейчас мужчин способных обеспечить семью! И эти мужчины не домохозяйки! Чаще всего они просто тунеядцы!
Flyвот в том то и дело, что ситуации разные. Бывает, что человек на работе и не развивается как личность. Бывает домохозяйка так себя ведет, хотя времени свободного у нее может быть больше, чем у работающих. Некоторые женщины прекрасны как матери, а есть просто сидящие на попе в декрете глупые и смотрящие дом-2 при этом не занимаясь детьми. Нужно искать середину. И то, что подходит именно тебе.
svetmama08, у вас все примеры, что называется "из крайности в крайность". Если мужчины, то тунеядец и лентяй, если работающие родители, так обязательно те, что детей не видят, сплавляют государству, бабушкам и в отпуск без детей. А свою семью вы видите, как образец для подражания.
Гость (212.76.*.*)поверьте, дамы, сидящие на попе и смотрящие дом-2, считают, что им это идеально подходит. это их золотая середина. переубедить таких "я домохозяйкамамазанимаюсьдетьми" очень сложно.Flyвот в том то и дело, что ситуации разные. Бывает, что человек на работе и не развивается как личность. Бывает домохозяйка так себя ведет, хотя времени свободного у нее может быть больше, чем у работающих. Некоторые женщины прекрасны как матери, а есть просто сидящие на попе в декрете глупые и смотрящие дом-2 при этом не занимаясь детьми. Нужно искать середину. И то, что подходит именно тебе.
svetmama08, у вас все примеры, что называется "из крайности в крайность". Если мужчины, то тунеядец и лентяй, если работающие родители, так обязательно те, что детей не видят, сплавляют государству, бабушкам и в отпуск без детей. А свою семью вы видите, как образец для подражания.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия