тётенька
Гость (188.186.*.*), очень смешно читать про ваши большие буквы после точки...я, например, считаю на форумах это просто трата времени...лениво, а не потому что не знаю правил..
.
Гость (188.186.*.*)тётенька
Гость (188.186.*.*), очень смешно читать про ваши большие буквы после точки...я, например, считаю на форумах это просто трата времени...лениво, а не потому что не знаю правил..
.
Вам лениво, а другим читать тяжело. Получается, свое время экономите, а чужое тратите. Дурной тон.
Гость (109.105.*.*)шо?! таки там все перемерзли?! Автор или тролль безграмотный или просто безграмотный в КАЖДОМ посте ошибка на ошибке
мерзлятину
svetmama08есть такое слово "тенденция" ни о чем не говорит?!
Все то прям знают что с образованием через 10 лет будет.
svetmama08
Автор, закройте темку, такой базар.
svetmama08ну как бы да, нужно детям дать что-то материальное прежде чем они отправятся в свободное плавание. А то знаете, тяжело им будет без мат. базы. Как минимум сыну нужна однокомнатная квартира к 18 годам. Автор, вы уверены, что можете обеспечить каждого ребенка этим?
квартирку машинку за ранее прикупить
Гость (212.76.*.*)svetmama08ну как бы да, нужно детям дать что-то материальное прежде чем они отправятся в свободное плавание. А то знаете, тяжело им будет без мат. базы. Как минимум сыну нужна однокомнатная квартира к 18 годам. Автор, вы уверены, что можете обеспечить каждого ребенка этим?
квартирку машинку за ранее прикупить
ievarsvetmama08есть такое слово "тенденция" ни о чем не говорит?!
Все то прям знают что с образованием через 10 лет будет.
Гость (212.76.*.*)
ну как бы да, нужно детям дать что-то материальное прежде чем они отправятся в свободное плавание. А то знаете, тяжело им будет без мат. базы. Как минимум сыну нужна однокомнатная квартира к 18 годам. Автор, вы уверены, что можете обеспечить каждого ребенка этим?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия