Главная /  Форум / СемьЯ / Одиночество вдвоем

Одиночество вдвоем

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 >

#
X
09.01.2015 13:28
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +26
Гость (188.186.*.*), ну так и Вы не мойте! Что случится-то? Найдете чистую тарелку для себя и убирайте её. Захотят же они есть, помоют. А нет, пусть как хотят.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.01.2015 14:04
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +15
Отредактировано е_в_а 09.01.2015 14:16

#
X
09.01.2015 20:03
Гость (188.186.*.*)
NatalyK, не вымоет, использует всю посуду, он не готовит, поэтому берет чистые кастрюли каждый раз, как ему надо сварить пельмени себе, а там хоть трава не расти. Просто не сделает и все, его не переделать. Я писала раньше, что пылесос мог неделю стоять, он мимо него, на вторую я уже сама пылесосила, сколько ждать?! Я сама виновата, раньше все на себя взвалила, лишь бы он не орал, лучше все сама, а он вспыльчивый, его криком не возьмешь, но и уговорами тоже. Он просто не желает идти навстречу. Я в пример привела тот факт, что он до сих пор даже кашу не смог сварить ребёнку и себе, когда я была в отъезде, хотя я все написала на листке, объяснила. Он сказал, ну все, я не умею варить кашу, иди (непереводимая лексика). О чем ещё просить?!

#
X
09.01.2015 22:29
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4548
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*), почему вы живёте с этим идиотом ?

#
X
09.01.2015 23:11
Гость (188.186.*.*), все-таки, а что он будет делать, когда чистые кастрюли закончатся? Вы просто не доводили до этого. А попробуйте! Надо же с чего-то начинать

#
X
10.01.2015 00:11
Гость (212.76.*.*)
NatalyK
Гость (188.186.*.*), все-таки, а что он будет делать, когда чистые кастрюли закончатся? Вы просто не доводили до этого. А попробуйте! Надо же с чего-то начинать

Автору же это боком и выйдет. Муж скажет, что она засранка

#
X
10.01.2015 10:52
Гость (212.76.*.*), и пусть скажет. Разве ей нечего сказать в ответ?!

#
X
10.01.2015 15:25
Гость (188.186.*.*)
тётенька, знаете, жила, как в будто в страхе каком то, боялась сперва ему перечить, времени много ушло, он орал я молчала, если начинала кричать, он ещё больше, дошёл до того, что ложки кидал столовые в стену, страх какой то вселился в меня. Он старше на 7лет, сперва я считала, что я молода, могу сама все сделать, он же устаёт, он старше меня, думала оценит, а он просто привык к этому, а сейчас, когда мне приходится работать наравне, и вставать на 2 часа раньше (работа далеко), стала просить его разделить домашние обязанности, хоть частично, вот про посуду пример привела, он ни в какую. Говорит оборзела. Стала требовать, чего раньше не делала. И то, что я сама на свои деньги купила одежду себе (15 тыс и в рассрочку), его это взбесило, что я не посоветовалась. В общем, похоже, его бесит, что я становлюсь независимой, не заглядываю ему в рот, а ещё прошу, требую помощи дома. При этом мне не надо мыть полы, гладить (кстати просила гладить его свои вещи, так не захотел, лежала так эта гора, он берет рубашки ранее выглаженные, как будто ему вообще все равно, даже сына рубашки я глажу, он согласился только на брюки свои и сына, потому что ему не понравились стрелки, которые я прогладила), мне надо чтоб он свою работу делал, иногда только мне помог, как с этой злосчастной посудой. А он в танках. Причём он уверен, что все делает, помогает, и играет то он только после 22:00, хотя по факту сразу после работы. При этом если я где задержалась, тут же где была, с кем была и т.п.

#
X
10.01.2015 15:35
Гость (188.186.*.*)
NatalyK, Гость (212.76.*.*), максиму когда закончатся, вымоет себе одну и её использует, чашку тоже только себе помоет. А мне же готовить себе, сыну нужно, не проходит это, он просто проходит мимо, его бардаком не напугаешь, он сам не особо придерживается порядка, это только я их гоняю по СБ, прибрать в спальне и зале. Его мама моему сыну говорит не мой посуду, жена неряха будет. Представляете, чему она могла научить своего сына?! Короче, не приучен он к быту, и я ещё поначалу все сама. С ребёнком не оставался, как то с полугодовалым оставила, съездить за дет. питанием, так он мне позвонил, приложил тел к орущему ребёнку, мол езжай домой быстрее, до сих пор это помню, как доехал не знаю, как на кассе рассчиталась тоже, потому что в голову кровь хлынула от переживаний за сына, от злости на мужа. Тогда и кричать на него не смела, боялась, т.к. он сам орет дай боже. Сейчас сказала ему спасибо, что разбудил во мне стерву, и что как раньше овцой уже не смогу быть, а ты если не хочешь перестроиться, то и не надо, либо одна, либо найдётся, кто услышит меня, и не будет тратить свою жизнь впустую.

#
X
10.01.2015 16:00
Гость (188.186.*.*), я реально поражаюсь вашей выдержке и спокойствию. Это вамЯ бы так долго выдержать не смогла. А что сейчас ? Вам есть куда уйти ?

#
X
10.01.2015 18:54
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6480
Авторитет: +140
Нахрена такой груз на шее?

Вы родились, чтобы служанкой быть?

#
X
10.01.2015 19:12
Гость (188.186.*.*)
тётенька, Луна, только не надо смеяться сейчас, но это все началось и продолжалось у меня в квартире(. Но предел наступил, когда он в ссоре ко всем оскорблениям, ещё и так хорошенько толкнул меня, что у меня шишка на затылке и шея неделю болела, я вызвала наряд (видно, допекло меня, в состоянии аффекта, наверное), они приехали, говорю избавьте меня от него. Мой сидит улыбается, говорит, что мне только штраф за то, что толкнул, типа ха-ха. Я плачу от обиды, он ухмыляется. В общем, ушел он уже 2 месяца назад, а я первое время себя мучила вопросами, а как же семья, а как же сын без отца, в то же время боялась сдаться, думала придёт попросит прощения, но потом все так же и будет. Потом подумала, какая семья, все отдельно, играет, мы его не видим, не общаемся. Он не тянется с ребенком быть, так есть и ладно, сделали все сами и хорошо. Хотя так хотел сына, что я думала, он с ним будет ближе, чем я, но нет. После ухода сыну сам не звонит, я была крайне удивлена этому, спрашиваю, почему не звонишь, он говорит, а почему сын не звонит, ну что тут скажешь, что он старше и т.п. Объяснять очнвидное...Сейчас он то орет на меня по телефону, что я изменилась, стала не такая как раньше, требую. То улыбается, мол вместе поедем на горку с сыном (он знает, может догадывается, что я за сына переживаю, говорит, а как же сын без отца, давит на больное), а я говорю, нет уж без меня общайтесь, я не поеду. Как то все перегорело. Осталось конечно что то в душе, но так я уже точно не смогу жить, сама не смогу терпеть, а он не поменяется, не маленький уже, 42 года. Друзьям говорит, что я его выгнала, как собаку из дома, мол ждет, пока я извинюсь и он ещё подумает, возвращаться или нет. Я выпала!

#
X
10.01.2015 19:18
Гость (188.186.*.*)
Луна, не служанкой, а хорошей женой, но при этом чтобы и тебе помогли при случае, а не тюкали почем зря, что ты б.. и прочее. Откуда-то во мне сидит мнение, что семья это на всю жизнь и если уж вышла замуж, то терпи, тем более ребёнок есть, как же он без родного отца?

#
X
10.01.2015 19:19
Гость (188.186.*.*), у вас не муж, а скопище комплексов, которые он старается выместить на вас. Это такой человек, который очень приличным кажется со стороны...на работе, как правило, такие люди всегда ведут себя очень корректно. А дома натуральные козлы (извиняюсь...).
Значит вы с ним ещё официально не развелись и он прописан в вашей квартире ?

#
X
10.01.2015 20:03
Гость (188.186.*.*)
тётенька, комплексы, это да, хотя я раньше не понимала этого. Но взрослые люди должны с ними бороться, исправляться ради близких... Официально нет не разведены, опять таки я тяну, все надеялась на лучшее, страшно сделать такой радикальный шаг. Он не прописан.

#
X
10.01.2015 20:05
Гость (188.186.*.*), а может быть что-то лучше ? вы думаете ? ведь когда человеку пятый десяток, то он уже даёт отчёт своим действиям...
а сколько лет сыну ?

#
X
10.01.2015 21:31
Гость (188.186.*.*), Вы молодец! Только не отступайте. Он не изменится на пятом-то десятке. А для сына он дурной пример. Не боитесь, что сын таким же вырастет?

#
X
10.01.2015 21:31
Гость (188.186.*.*)
8 лет, он свидетель всего. После ухода отца, сын не хотел с ним общаться, я объясняла, что с ним он может и должен общаться, он был обижен. Сейчас благодаря моим усилиям, они стали общаться, ходить туда, куда я их направляю, но сами не созваниваются. Мне важно, чтобы они были хоть иногбда вместе, ведь отца я не смогу ему заменить, дать мужское тоже. А так хоть папа отдохнет за неделю, соскучится может, но в вых сообщаются, чем вечно сидящий дома игрок, проявляющий агрессию по отношению к маме сына.

#
X
10.01.2015 21:37
Гость (188.186.*.*), а с сыном он как общается ? и чему хорошему он может научить ребёнка ?

#
X
10.01.2015 21:49
Гость (188.186.*.*)
тётенька, NatalyK, девочки, спасибо вам за поддержку! Я все боюсь вылезти из своего болотца, что то взять и изменить. Хотя в остальном вполне уверенная в себе. Но как то тепло, сухо и мухи не кусают, было ощущение, лучше так, может все изменится, он услышит, поймёт, но как то лучше не становится. А мне некомфортно и с ним и одной тоже не весело, хочется чтобы рядом была родная душа, но за столько лет с мужем, другого представить рядом не могу, искать, как то непривычно и не по себе. И с мужем уже не радует в таком виде, как сейчас
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
kalipso569696,
venera_1984,
Дронька,
m@rih@,
Катруся,
vismascula,
markadeya,
helga_nova,
suvorova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
Тихий_омут,
Delzmen,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
kobaea,
fhbirf,
ExpertGrad,
Дереза,
Алена444,
Kipish,
veravera2013,
АндрейСимонов,
Anika_21,
Главбухша,
larisa50,
alexooxna,
Basilisa,
blin72,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
nikakoi,
halim_9,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
bal73697,
ella89,
SkoroPapa,
Дарветра,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
анжелика2017,
mirkrestikom,
89923078523,
ilsveta,
tanyuchka,
missa27,
Ira@stra,
Guta,
Мавра,
olga8901,
sveta6709,
natalyet,
муля38,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
venera.kha,
luna72ru,
Лорочка,
Yuliya00,
Olesya_Tim,
Hatia,
arily,
ariana,
Ziya,
KatayLeskova87,
iren13,
Телепузик,
Elenbl4,
Bike,
NASTENA355,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
SHMUZING,
melanie,
Markis@,
izosimovaT,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
m@link@,
jalidav,
Стрижка.собачек,
Гейст,
Ксюша72,
mamulik,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
PRELEST,
Anna08324,
Ирифка,
Лина,
Колибри72,
Yanna@1985,
mama_Lady,
Настёна94,
любимая_мама,
premydr,
Mesly,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
Пантера,
тэн,
89088783239,
ten-der,
Drozzdik,
Елен_а,
Uljsha,
elodia08,
Galya01,
ПВ-Боровое,
Lelechka,
liseSHa,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 411
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия